精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
╭─────*─╮ ☆ 商 品 名 稱│☆東京著衣☆年終回饋‧新春福袋5件399-S.M.L*特賣品 ╰──*────╯ http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c83879802?r=1356485429 ╭─────*─╮ ☆ 賣 家 名 稱│☆東京著衣☆ ╰──*────╯ ╭─────*─╮ ☆ 網 誌 心 得│ http://www.wretch.cc/blog/edith5417 ╰──*────╯ 注意:無碼, 無音樂,可能有大胸厚片人實穿照..慎入 (因為用手機拍~所以不喜歡看醜圖的請見諒或離開喔~謝謝) ╭─────*─╮ ☆ 文 字 心 得│ ╰──*────╯ 很久都沒再買過東京著衣的福袋, 因為許久之前的衝擊實在太大看到推出新春福袋時本來就興趣缺缺, 沒想到這次看到版友的分享讓我一時腦波弱, 也忘了老公再三叮嚀不要買福袋賭要買就買喜歡的衣服還是跟著下標了。 老樣子先來張全體照, 在超商取貨的時候超怕老公發現的, 偷偷趁著老公上班火速的將日思夜想的福袋領回家, 總共買了2包拿到時非常的重, 拿TRALALA的大袋子裝剛好。 拆開外面的大袋子裡面有2包, 都蠻重的拆開乍看之下裡面的花樣都蠻安全的, 第一包 看有2件外套還蠻開心的沒想到還有更開心的事!! 第一件韓國製短版外套 沒錯!!你沒看錯!!! 竟然可以拿到韓貨!!!真是令我驚訝~399福袋裡面竟然有韓製外套~ 這是要收買我已經離他遠去的心嗎?? 雖說不是很喜歡短版外套~但是穿起來真的還不錯看~ 第二件來的正是時候的風衣外套 不知道東京著衣是不是知道我的風衣壞了想換新的~ 雖說款式是基本款但是很實穿。 第三件蠻老氣的洋裝 這件拿出來真的嚇了我一跳, 沒想到賣場裡都是粉粉的衣服也是有這種令人難以駕馭的款式。 第四件青春洋溢的百褶短裙 這件蠻厚的, 搭配衣服也很好看。 第五件綁帶罩衫外套 這件很百搭但是最近好冷, 在夏天穿很不錯。蠻顯瘦的。 第二包 看起來都是蠻安全的花色, 第一件 黑色蝶結長版外套 這件蠻大件的原以為穿起來會像布袋一樣, 不過意外的是蠻顯瘦的, 蝶結是可拆式的。 第二件OL風薄針織小外套 這件很百搭, 上班時穿在襯衫外面蠻好看的。 第三件毛毛裙 這件讓我蠻困擾的, 不知道該怎麼搭配不過毛很好摸。 第四件拼接高領洋裝 腰部的地方還有蝴蝶結, 這件平常和上班時候穿都OK。 第五件抽繩胸前荷葉邊洋裝 這件還好看的, 很修飾身型衣服稍薄但是不透。 這2包福袋對我來說都蠻福的, 東京著衣這次真的蠻有誠意的。 ========石川先生的分隔線========= 防雷~ 防雷~ 防雷~ 防雷~ 防雷~ 防雷~ 防雷~ 防雷~ 我是放羊的小孩,有空在補上吧, 謝謝大家的收看。喜歡就請給我一個推吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
smallamy:還不賴耶!福 61.227.67.100 02/13 12:28
謝謝推文XD
poepoepoe:外套就值了 福! 66.108.146.204 02/13 12:32
謝謝推文>\\\\\<外套我也覺得不錯XD
pscnet:我經驗是衣服燙不平,送洗也一樣,穿出去220.132.115.104 02/13 12:39
pscnet:很怪,很皺220.132.115.104 02/13 12:40
福袋裡面的衣服洗過後有好很多~風衣燙過就蠻好看的~謝謝推文^^
ert230:看到最後無言~~啊不過真得很福 111.248.94.249 02/13 12:49
謝謝推文:)最近沒有時間好好拍實穿照~有空會在補上XD
dingdingcho:同樓上XDDD 111.255.248.68 02/13 18:00
謝謝推文喔^^
moonpaper:XD 114.43.0.1 02/13 21:26
謝謝推文XD
love831090:感覺像出清的衣服 60.245.65.219 02/13 21:57
其實我覺得是出清的衣服無誤XD不過399可以買到這樣算蠻划算的~ 基本都算實穿~但是不會想再多買幾袋就是了:)謝謝推文喔XD
z0779:我也有買但是整個是我的大地雷...失望中 59.125.219.193 02/14 10:46
拍拍~沒關係啦下次會更好:)謝謝推文喔^^
queen5279:挺福的111.248.113.194 02/14 10:53
(∩_∩)謝謝推文~
wweerr616:外套及風衣 超福的呢:) 219.81.227.5 02/14 14:08
(≧<>≦)謝謝推文~ ※ 編輯: edith5417 來自: 223.141.32.11 (02/15 00:46)