精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱:PICNIC for the PLANET_BackPack2.0 ☆賣家名稱: ★拍賣網址:http://ppt.cc/k-3i ☆網誌心得:http://ppt.cc/5N7B (無音樂有圖無實背照) -------------------------------- 以下從網誌貼上 過了好一陣子計劃拮据生活後, 最近開始出現了反噬現象!! 我覺得我真的是被我媽養成很會挑東西的習慣, 對於物品不耐用或是質感很糟就會看不上 眼, 以至於買個東西總是要猶豫個老半天, 還要上網查評價好不好, 是不是破布或是很容易壞 掉, 所以光是買個後背包我就呈現快逼死我自己....話說我現在背的包包是很久以前國泰人壽 送的 然後包包內的邊邊開始掉線, 拉拉鍊的時候還會卡住的尷尬情況, 因為還在上課有放A4文件的必要, 而且我也不喜歡皮製的淑女小包包, 也想要堅固一點的 包包~~ 所以我看了幾個牌子 像是 Outdoor. Jansport. Nike. MCM. CEMULA. VIAMONOH 等, 價格最便宜的是Nike, 心裡最滿意的是Outdoor, 可是Outdoor的價格真的有點貴啊, 猶豫了好久才去找其他的牌子 某天看到10X10打九折的消息, 就想說來逛逛看吧~~, 結果就看到不錯的包包啊 圖片來自官網 包包的質感感覺不錯, 裡面又有許多夾層, 然後還有放電腦的空間, 這樣我就可以不用再另外提電腦袋(讚) 照他的說法是包包有防潑水設計, 還有奇怪的固定包包綁法, 女生應該無法那樣綁..... 現在要來開箱拉 我在考慮的時候, 其實一直想買的是紅色, 可是又很想買帥氣的深藍色, 最後問我兩位朋友, 他們居然覺得粉紅色很適合我, 然後我就鬼迷心竅的訂下去了... 但是實物其實沒有照片拍的這麼粉和這麼亮, 真是太好了 商標是個小女孩騎著大象, 害我一直看著名稱想說哪個字是大象的英文 提帶上面還有個扣子, 上面也有一個大象 背帶和上一代不同的地方是彎的, 還有只有4色, 我之前有看到第一代在特價, 顏色不多了, 但是真的很便宜 拉鍊上面也看得到品牌名和商標 前層袋內照, 我真的很需要這個, 因為我的舊包包裡面什麼都沒有, 害我找東西都要大海撈針 我訂了以後白目的在Gmarket上面找(買東西最大禁忌), 發現居然也有賣, 而且現在還可以用剩下的購物金來折抵, 我為什麼要找代購啊... 代購價格是1700元不包括國內運費, 聽說10X10外國人無法購買, 所以大家可以去Gmarket買! Gmarket還可以抽折價券折抵, 我真心覺得比10X10還好, 很多10X10的東西G市都有賣 看圖片一直覺得深藍色和黑色背起來好帥喔, 要是我有弟弟和男友的話, 就買給他一個背, 可惜我都沒有啊, 沒弟弟和男友好像幫我省了不少錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.108.219
alice5706:很好看! 114.39.197.234 02/14 03:27
efiniti:生火了!!! 220.136.9.246 02/14 07:49
lzylzy123:顏色太可愛了!!! 175.96.220.49 02/14 08:30
diditomtom:好看! 1.173.160.169 02/14 09:16
vivi0304:覺得這個比outdoor好看N倍 42.75.89.36 02/14 10:50
snow9483:升火+1!!!! 175.96.163.200 02/14 17:28
albeemay:推薦大家去買啊 我覺得很值得 61.227.225.141 02/14 20:50
thread:生火!!!!! 114.39.84.239 02/16 23:01