精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版 http://deankoontz1109.pixnet.net/blog/post/112261389 手滑清單 1. G市REALCOCO大衣 http://pp0523535.img3.kr/121204-1/jk.html 2. 前短後長縷空雕花長袖襯衫 http://ppt.cc/QM0U 3. 淘寶聚利時手表2支571 / 482 http://ppt.cc/jr5f 今天要分享我近期在網路上買的幾項滿意戰利品喔 先從非常有氣勢的中性長版大衣看起吧 這是我跟合購團的 realcoco大衣 謝謝主購(一鞠躬) 一件約1000元左右喔 非常可愛的價格 其實我本來打算多買幾件的 但怎麼逛就只有這件比較吸引我 而且我還在三個顏色中猶豫 覺得灰色比較老氣 黑色又太嚴肅了 最後選了深藍色 先來看看麻豆照 非常的俐落帥氣!我馬上中箭! 再來是網路上的細部照 正面跟背面 看看配色還是深藍比較合我意喔 馬上進入實穿 我非常喜歡這個版子 雖然裡面有鋪一層不算厚的棉 但剪裁非常修身 看起來有顯瘦的效果 長度的確有點長 比較適合高一點的女生 我非常推薦有點小厚片的女孩穿 穿起來身型會比較薄 看起來很時尚!!! 而且他的深藍滿有質感的 搭上牛仔褲或黑色緊身褲都很配 我還滿喜歡她拉鍊的設計 只有中段有 並不是整件都能拉起來 但我通常不會拉 只披一條長圍巾擋風 我覺得這樣搭比較好看! 材質還不錯 感覺1000元算起來cp值很高 唯一的小缺點就是習慣背包包的那邊會因為摩擦而起毛球 遠看看不出來 近看就會發現 可惡 會起毛球的衣物都只能穿一季 所以今年冬天過去之前我要多穿這件! 可能明年再拿出來看起來就會舊舊了 再來是我的愛店PAZZO 我買了這件白色的雕花襯衫 這件一推出的時候我其實有想買 但是當時s號被買掉了 後來又再逛到s有貨我就下手了 不過不便宜 這件要690元 但實際收到時挺滿意的 她的雕花非常立體而且明顯 雖然是一件簡簡單單的寬鬆襯衫 但因為有雕花所以變得有氣質 我上班時常常穿 像這次孩子們話劇表演 穿的都是花花綠綠的衣服 我為了和他們拍照就特地穿這件白的 這樣站在他們旁邊就不會五顏六色的看了頭都昏了 也是簡單搭一件牛仔褲就可以出門 如果要比較淑女的話我會配上小圓裙 只是要記得一定要衣尾紮進去 要不然會非常沒精神 近看就可以看到雕花很好看!滿細緻的 分布也很廣 但卻不會太暴露 我很喜歡 偶爾我會拿來搭我的雪紡風衣 這件風衣我買快兩年了 春天或秋天時是很好搭 但是冬天我就很困擾 因為裡面如果穿毛線衣的話就很怪阿 有時我會配條紋針織上衣 但後來買了這件雕花襯衫後 覺得兩件互搭還滿好看的! 尤其是扣起來綁腰帶時 領口露出的簍空雕花就會有一點設計感 就是很隨興的搭法裡面還參有一點點小心思囉 最後也是跟合購的淘寶聚利時手錶!!! 我其實原本一口氣買了三支 但其中一隻黑色的金屬錶斷貨了 (可惡 我一直很想要一支黑色的金屬錶說) 所以送來的就這兩支 一支小白 一支小金囉 我覺得女孩帶金屬錶一定要越小越好 最好錶帶再更細一點 走秀氣風 與其說是配戴手錶 其實是把她當手腕上的飾品 而且這支金色的錶面還是立體切割 這樣在光線下的折射會更美更閃亮喔! 戴上去很優雅顯白對吧! 至於白色的皮革錶 其實我本來滿排斥戴非金屬錶的 因為之前有一支超好看的細皮錶帶的錶 不長壽 幾個月就斷掉了 所以我就對皮的錶很沒信心 而且有些皮會脫落 要不就是很容易髒 但這支小白實在是太好看了 所以我就破例買了她 上面還有一圈鑽 Julius的鑽很亮 所以不用擔心看起來會廉價 而且這支的鏡面還是星型切割 更閃亮! 非常精緻 像這樣子的錶我就敢帶大大個的 感覺有點個性這樣 如果穿洋裝 我就可以配戴小金 穿風衣或運動風時 小白就很搭 總之買了這兩支我就可以隨心所欲的交換著戴 只不過我還是都用手機看時間怎麼會這樣噗 哈哈 這就是我最近買的衣物喔 分享給大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.234.221.12
hahacoolo:請問原波幾公分,大衣好好看 49.214.196.57 02/12 15:12
169喔~~~~大衣真的滿有型的^^我好喜歡
vitaminXD:大衣好看襯衫也好看!!! 我也好愛買pazzo 39.13.73.144 02/12 15:23
vitaminXD:我都快變成你小粉絲了XDD 39.13.73.144 02/12 15:24
哇哇好開心 真害羞
mischa0611:手錶好燒人~ 114.44.22.207 02/12 15:30
chpinga:表超好看!!被升大火了XD 1.172.104.202 02/12 15:40
peqqy020:原PO好美 114.41.155.126 02/12 15:45
o1579o:正翻了! 116.59.254.174 02/12 17:13
sarani:我也有小金~~ 超愛的180.176.138.193 02/12 17:22
wind4233:被兩支手錶燒到了~~180.176.172.137 02/12 20:47
而且這兩支錶只要七百多 算CP值很高
yuhuilin:大衣好燒喔 223.139.45.254 02/12 22:25
s93vm0:大衣好看耶! 會起毛球好可惜..... 118.168.65.248 02/12 22:29
嗯嗯 最可惡的就是起毛球 ※ 編輯: yosea 來自: 36.234.229.154 (02/12 22:38)
puppyangle:每此看見原PO都覺得長得很像李英愛XD 1.165.50.126 02/12 22:38
connayang:手錶好好看QQ可惜剛剛發現沒有金色了 140.113.3.123 02/12 22:49
ski123:我覺得像張娜拉! 我也愛看原PO的美妝文(羞 112.104.36.203 02/12 22:51
park1:哇 眼睛好美 有像民視的張佩琪 112.105.65.3 02/13 00:07
pearldoll:手錶好好看~很便宜耶~~125.224.206.179 02/16 09:01
thread:好喜歡大衣跟錶>////< 114.39.84.239 02/16 23:46