精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱: EYESCREAM 【XFS0228】Child Woman.韓版花型立體波浪高腰毛料短裙附細版皮革腰帶 黑M 【XEP0117】Child Woman.韓版舒適基礎斜紋布鬆緊打摺老爺褲附蝴蝶結腰帶 咖 【XDD0731】Child Woman.韓版迷你紅唇拼色拉克蘭袖厚棉洋裝 淺灰 【XHU0047】Street Mode.韓版溫暖綿延波浪花型縷空針織圍巾 黃 【XBJ0129】Chic 'n Lovely.韓版心機美感後編織蝴蝶結綁帶針織上衣 粉 *JuiCyKitten♥正韓♥花猴推薦 羊毛附綁帶毛尼長版西裝外套 領釦環珍珠毛尼大衣 杏66 ☆賣家名稱:EYESCREAM&Juicykitten ★拍賣網址:網誌版內有附 ☆網誌心得:http://bcaabc.pixnet.net/blog/post/36142004 ==================建議閱讀圖多好讀無密碼網誌版============================= ===========以下僅複製網誌版純文字部份====================================== 這次要分享的是堆了很久的eyescream以及小賣家JuiCyKitten的大衣 eyescream算基本盤平常就會買, JuiCyKitten則是在y拍搜尋大衣而找到的... 廢話不多說, 直接來看我又敗了啥吧(點title可連結到賣場) 1.【XFS0228】Child Woman.韓版花型立體波浪高腰毛料短裙附細版皮革腰帶 黑M 這件不知道為什麼會失手買下來,應該就是想要件毛料裙吧...= =" 重點是我不管怎麼穿腰部都好啷阿..., 但已經有點顯臀了! 像我這樣大屁股的人不要嘗試~ 這件拿到有一點染劑的味道,但還算可以接受。 有內裡,皮帶一開始漏寄,不過賣家補寄還算蠻快得, 但皮帶摺痕很嚴重就是。 皮帶超級長,我覺得這件裙子鬆緊普通, 太瘦的人應該會掉下來吧? 材質的部份也還好,不算軟但也不會刺就是。 2.【XEP0117】Child Woman.韓版舒適基礎斜紋布鬆緊打摺老爺褲附蝴蝶結腰帶 咖 不知道為什麼又想買褲子,自己覺得應該比較厚所以就買了。 的確比夏天的款式都來的厚,我腰好粗,這件雖然不緊身但不修飾。 忘記拍皮帶了,這件皮帶摺痕比較不嚴重, 後面的是假口袋,前面口袋是真的, 基本上就是厚一點的卡其棉質的褲子, 我是覺得還算舒服,只是腰有點緊... 3.【XDD0731】Child Woman.韓版迷你紅唇拼色拉克蘭袖厚棉洋裝 淺灰 這件看起來很悠閒又舒服,所以就買了... 實品 一般厚度,沒有到很厚,材質算舒服。 胸前的花樣是有突起來的那種印刷。 基本上蠻休閒的,沒有什麼腰身但下擺有莫名的稍微往內收的情形 (類似小花包裙的感覺)。 4.【XHU0047】Street Mode.韓版溫暖綿延波浪花型縷空針織圍巾 黃 這條讓我等得天荒又地老! 超過追加期又過了N天才追到,都快放棄了。 不過現在eyescream超商取貨付款似乎是出貨多少就收多少金額, 所以還算可以接受。 實品我覺得我拍得稍黃一些些, 就是很安全的芥黃色。 收到的時候有漂白水的味道,洗過一次就沒味道了。 這條中間有縫兩道鬆緊帶之類的, 讓他有維持一個造型。 厚度還可以,不會太薄。 應該一般的15度左右還ok(有風的話要考慮,因為有洞會灌風)。 5.【XBJ0129】Chic 'n Lovely.韓版心機美感後編織蝴蝶結綁帶針織上衣 粉 這件根本就是沒看清楚就下標,應該發現model插腰。 這件材質普通,但很敏感的人可能會覺得有點刺, 後面有點難綁的好看...,拍完照之後打算再重新綁一次...。 這件沒有任何腰身,老實說我覺得有點顯胖喔。 正面看非常單調,背後比較特別,所以穿這件不適合穿外套XD。 6.*JuiCyKitten♥正韓♥花猴推薦 羊毛附綁帶毛尼長版西裝外套 領釦環珍珠毛尼大衣 杏66 尋尋覓覓,其實是先在某個韓貨賣家看到紫色款, 雖然心動但因為很貴,而且該賣家在ES風評很差..., 所以就找了很久才找到這件,仔細看賣家的問與答之後發現賣家很用心, 而且可以在清大附近約看衣服(如果賣家自己有帶的話), 超讚!所以在約看衣服之後就很阿殺力的定下去。 追加時間不會太久,我12/24下定,12/29賣家就通知我到貨了。 給賣家用心程度打100分,商品也真的很不錯:) 賣家說廠商寄貨就是會直接附紙盒,整個質感爆表。 而且賣家還送一條圍巾給我(說是這個大衣的廠商送的), 揪甘心! 這件材質依照他貼的貼紙是說43%羊毛,感覺就很暖 (在約看商品時賣家很熱情的借他自己的給我試套,是真的覺得蠻暖的。) 大衣裡面還有一個暗扣(如左下圖),可以固定然後把衣服穿成右下圖那張樣子。 領口那片扣環是可以拔下來的,我個人是不是很習慣這麼帥氣風格, 所以就拔下來了。口袋是真的也還蠻深,可以放一些東西。 綁帶不是很長的那種,像我綁蝴蝶結是很勉強, 覺得不加綁帶看起來更瘦。 接下來就是一連串的實穿圖。 原po 156/50,肩寬36cm。34c/25/35 (我買得這款大衣很注重胸圍,要買的人請小心選擇) 大衣系列-太有愛了拍了很多張。 全扣加綁帶。我穿這件裡面還可以塞厚毛衣沒問題。 基本上拿55的話會比較合身,但我怕冷所以就選大一點點的66。 全扣拆綁帶,可以發現我腰那裡有點鬆。所以拿大一點的話其實顯瘦程度就會下降。 翻領下來,感覺就跟一般大衣類似了。但腰線還算明顯。 接著是大衣的一連串穿搭照。 全扣>放一扣>放兩扣 分別搭的是短褲、洋裝。 不扣釦子-跟一般大衣看起來不會差太多。 搭牛仔褲T-shirt、洋裝、短褲毛衣靴子、窄裙式洋裝高跟鞋。 老爺褲 想不出其他方法可以拍,就穿一件高領T拍了。除了腰部緊一點之外, 其他真的還算舒服啦。不過一點也不修飾就是。 高腰裙 我無法把他穿很高腰,因為腰部太鬆,皮帶扣環不夠緊...。 而且莫名的怎麼穿都不好看,看來以後還是別買這種必須把衣服紮進去的裙類吧。 休閒厚T洋裝 應該可以很明顯看出來他有花苞型的樣子, 下擺有往內縮,非常奇妙的設計...。 覺得搭我的DD軍外非常好看XD。 背後小心機針織 超無梗的,應該可以發現完全沒腰線, 背後綁得很醜(崩潰)。 顏色是粉嫩的粉色,我拍出來有點太白。 圍巾搭配 加上圍巾就讓我的針織衣復活了。 而且黃色的圍巾很搶眼,他本身的造型也很活潑。 不枉費我等他那麼久...。 以上~ 最近又來一包EYESCREAM(搶到現貨的爽度)... 等衣服乾了就可以寫分享啦:D 有問題都可以問我唷~~大家下次見!:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.174.90
toyuli:大衣好像是淘寶的耶~領標跟照片都一樣 111.249.28.99 01/04 00:26
@@!!是喔XDDDD...
Jarvinia:真的耶..大衣是淘寶的喔,1217是淘寶店家111.240.139.171 01/04 00:28
Jarvinia:合購版都是跟這間買的....淘寶的沒有扣環111.240.139.171 01/04 00:29
Jarvinia:不管是扣環或吊牌都跟我手上的一模一樣111.240.139.171 01/04 00:30
Jarvinia:2030真的太貴了..合購我那時買1058...囧111.240.139.171 01/04 00:31
原來是這樣@@" 因為都沒在follow合購版啦... 合購才能拿到批價XD 外加我不會用淘寶...XD" 雖然是比較貴不過...我買得也很心滿意足啦XD 謝謝大家的提醒~~~:D
mai0064:好扯的賣家喔... 114.24.234.138 01/04 00:33
^^"" 賣家也是要賺錢的嘛...XD"
mai0064:賺錢可接受 design in korea打正韓 114.24.234.138 01/04 00:59
mai0064:拍照還把design遮起來就... 114.24.234.138 01/04 00:59
(倒地)...可以不要focus在這上面嗎>"< 我買貴已經很QQ了...||||
kikielle:雖然買貴了 但是很好看!!! 112.104.184.86 01/04 02:48
嗚嗚謝謝你><
mayujin:大衣很好看!!喜歡比較重要啦~~^^111.250.213.157 01/04 03:16
對阿對阿, 而且我拿到之前是有試穿過摸過... 就當是在實體店面買的? (某天在通化夜市看到一件外套, 4980..網拍3280...)
keemeeree:賣家問與答好會演..囧" 114.40.165.23 01/04 05:01
^^|||也說不定該商品是飛過兩次飛機阿...|||
kurenai09:我覺得價格原PO能接受就好 不用一直強調 123.194.0.65 01/04 10:47
kurenai09:來破壞買衣服的好心情 (拍拍) 123.194.0.65 01/04 10:52
謝謝QQ~~~~
cptt:被大衣燒到了 有人可以提供淘寶連結嗎123.205.172.139 01/04 11:33
請去合購版找一下囉^^"
mai0064:原po我沒想這麼多抱歉喔>''< 1.162.86.192 01/04 13:50
沒關係啦Orz 只是一股熱血寫完心得結果一直被潑冷水好冷XDDD""""
kathyqueen:搜尋銀扣大衣就有囉 原PO拍拍 暖就好 114.41.130.44 01/04 13:54
kathyqueen:而且很漂亮!! 114.41.130.44 01/04 13:55
^^謝謝~~~而且其實我覺得至少賣家態度很好+可以試套, 又可以摸到實品其實很划算了^^
helloer:請問老爺褲那件搭配穿的高跟鞋是在哪裡買 122.117.235.70 01/04 21:55
helloer:的呢??感覺好美~是網路買的嘛?有網址嘛:) 122.117.235.70 01/04 21:56
我回你信囉:D ※ 編輯: underthebean 來自: 111.251.184.173 (01/04 23:10)