精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱:裘莉十七-小安風衣外套 AJPEACE 韓組 圓領織紋寬長版粗針織毛衣 三色(已結標) ☆~貓咪曬月亮~☆刷破顯瘦鉛筆褲*5色S-L(已結標) ☆賣家名稱:裘莉十七 AJPEACE 貓咪曬月亮 ★拍賣網址:網誌已附上囉 ☆網誌心得:http://holamissmilky.blogspot.com/2012/01/blog-post_05.html 以下純文字分享囉 (抖抖抖~) 哎喲真的是冷颼颼耶今天 早上來學校的時候超級心不甘情不願的 要是能呆在家裹著毯子吹著暖氣看美劇那該有多好啊~ (被老師瞪…) 結果我還是乖乖來了 只是這背影怎麼散發出一股很龐大的怨氣這樣… 哈哈哈~ 今天要來當個知性的英倫女孩!!! 話說我最喜歡的美劇就是sex and the city和gossip girl了 默默的我已經不知道repeat觀看sex and the city多少遍 裡面的話題真的是就算這麼多年後也非常值得再拿來討論跟回味呀!!! 而且他們的服裝都好美麗 每次看了就會很開心~(耶嘿轉圈) 哈哈好拉我知道 今天是英倫女孩不是美國女孩~ 說到英國… 就一定要提一下我最愛的歌手adele!!! 不知道為什麼她的歌聲跟歌詞總是能觸動我的心~ (心臟噗通噗通) 雖然她的專輯已經出一陣子了 但是還真是百聽不厭壓!!! 我真的已經聽到爛掉了~ 幾乎每首歌詞都背起來了這樣(攤手) 推薦大家可以聽聽看唷~ 好拉~ 我知道今天這麼冷大家一定都懶洋洋的 話家常這種事還是少一點好了哈哈 沒關西!!!!!!!!!! 就讓今天的英倫女孩來點根大火柴放火燃燒你們巴~!!! 這樣你們就不會寒冷了~ 耶耶! 裘莉十七-小安風衣外套 這件真的看起來質感好好壓~ 版型也做得不錯唷 布料雖然不是很硬的那種 但是穿起來卻很挺~ 我很喜歡它的小細節 前面的垂墜也做得頗漂亮的 想想你在走路的時候垂墜左右擺動的樣子 好帥氣但是又好有氣質呀!!! 感覺雜誌上的英倫女孩都是這樣呢~ 韓國製的唷 AJPEACE 韓組 圓領織紋寬長版粗針織毛衣 三色(已結標) 哈哈是的你們沒看錯 我三個顏色都買了~ 壓呼! 因為真的太難抉擇了嘛(攤手) 這三件之前的毛衣整理文就有出現過了唷 哈囉冬天 耶耶毛衣(點我點我) http://holamissmilky.blogspot.com/2011/12/blog-post.html 而且這三件很酷的地方在於~ 根本就只是看心情選擇今天想要穿的顏色 有點像是套用公式那樣哈哈哈 不信你們看~ 是不是!!!!!!!!!!!!!! 這就是所謂的看心情之懶人穿搭法~ 三個顏色都好好看(扭扭) 而且這件衣服有個小心機唷~ 燈燈燈燈 就是側邊有剪裁小缺口 這樣反而更能修飾身材線條 而不會因為穿上寬鬆的毛衣就讓身材圓圓的顯胖喔 如果天氣沒有那麼冷的時候 只要搭個簡單的圍巾就可以出門囉~ 圍巾是從媽媽那邊獲得的 大家有發現我搭了兩條嗎 我覺得這樣頗有趣的~ 把不同顏色跟材質的圍巾搭在一起 不僅可以增加份量感也不至於讓整體穿搭太單調 ☆~貓咪曬月亮~☆刷破顯瘦鉛筆褲*5色S-L(已結標) 這條褲子很顯瘦也很百搭~ 有時候要是覺得單純的黑色褲子太單調 其實可以選擇這種有刷破感的褲子 微微露出皮膚的感覺頗性感的唷 但是要注意不要像我朋友們一直想要把我的洞洞挖很開就是了(誤) 害我每次穿這件都很緊張哈哈哈 鞋子是clarks 是做漸層仿舊處理的牛津鞋 去年買的唷~ 看它傷痕累累就知道我有多愛它了壓~ 歐歐對了 因為毛衣是鬆餅格所以不建議單穿怕會曝光壓~(羞羞) 平常好天氣我都是裡面搭件長版背心 但是今天比較冷所以我就在裡面搭一件比較貼身的薄毛衣 這樣其實就比較具有保暖的效果囉! 呼呼今天從頭到腳都有分享耶 我們趕快來看全部合體後的穿搭巴~ 以下是想裝氣質優雅卻頻頻破功之我好想當英倫女孩壓的穿搭照! 哈哈哈你們看我就說我當不成優雅氣質的英倫女孩(聳肩) 哪有人看著鏡子裡的自己然後就想要啾下去 唉沒辦法我超愛到處啾啾別人的 像我的朋友都被我瘋狂擁抱啾啾過 因為我要把我的熱情傳達給你們壓!!!(別跑~) 今天分享就到此結束拉~ 要想我唷! Kiss kiss bye~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.150.155.18
amingotm:文藝少女丫~ 114.44.2.58 01/06 00:34
placidmeow:請問小安風衣背後是有腰帶可綁的嗎? :) 1.162.91.112 01/06 00:49
placidmeow:照片色調好漂亮,有網拍感XDDDD 1.162.91.112 01/06 00:49
hahaQueen:人和照片都好漂亮!!!!125.225.100.223 01/06 00:55
fanatic335:風衣背後沒有綁帶喔 整體偏寬鬆 118.167.177.4 01/06 00:55
lindachen:是高醫嗎?XD 140.114.227.42 01/06 00:57
NYGEL:推ADELE!!!!!!(誤 112.105.52.78 01/06 00:58
milky913:歐歐lin大也是高醫人嗎 118.150.155.18 01/06 01:00
NYGEL:好喜歡妳的穿搭喔^///^ 112.105.52.78 01/06 01:03
ohsee:認出圖書館XD 59.113.167.187 01/06 01:03
wei1106:正~~~~~~~ 118.170.23.138 01/06 01:04
milky913:n大謝謝你~ 啾! 118.150.155.18 01/06 01:04
milky913:哈哈我在圖書館偷拍的~ 求求你不要檢舉我 118.150.155.18 01/06 01:05
lindachen:哈哈 我不會檢舉你XD 我已經畢業了... 140.114.227.42 01/06 01:06
vivian926:推推~~風衣外套我也有買111.184.115.233 01/06 01:12
ivynini:我超喜歡原PO的分享風格!!!!好好看喔!!!! 114.45.1.230 01/06 01:27
ivynini:有別於一般分享的心得文,和之前一位版友 114.45.1.230 01/06 01:27
ivynini:都是我很愛的酷酷的帥風格!!黑色好看!! 114.45.1.230 01/06 01:27
anerev:鞋子好好看,原PO長髮超加分!! 140.127.59.146 01/06 01:42
misapupu:喜歡鞋子啊!!!! 1.169.169.144 01/06 02:09
garbagemew:其實我一開始看成"十七件小外套"分享.. 114.32.42.153 01/06 09:38
mulilala:圖片好美 風衣一整套好好看!!118.160.227.240 01/06 12:03
hesonism:生火!!!!!!!!!!!!! 111.251.98.143 01/06 12:24
olivia1124:拍得好好看! 42.72.37.195 01/06 12:44
blackdin:喜歡你的穿搭和拍照風格!!! 140.122.77.94 01/06 13:22
j1100021:原PO穿著很棒!!很有整體性^^另推美劇GGXD112.104.138.219 01/06 17:00
ainsleyjian:喜歡風格>///< 1.169.189.233 01/06 17:44