精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱: LilyLin 元月連線-韓【F541】星星 star 粗框眼鏡 - 兩色-小物 LilyLin 元月連線-【K498】歲末年終-Lilylin 皮衣超值福袋-直購 LilyLin 元月連線-韓【J630】 玩酷LOOK膝蓋拉鍊造型顯瘦內搭褲-兩色 ☆賣家名稱:lilylin ★拍賣網址:都結標囉 ☆網誌心得: http://www.wretch.cc/blog/assddf33/32993312 有實品實穿有碼 五碼+日期 pttes0122 簡單分享~~ 祝大家新年快樂 --- --- 以下是懶人複製版 -------------------- 先祝大家新年快樂喔 每次看到lilylin的圖都好生火...  總覺得他們家的model都特別有氣質耶 這次標了內搭褲、眼鏡,然後又猛然看到他有皮衣福袋 這個冬天一直妄想有個皮衣~~ 能不標嗎 XD 還特別上網拍找了一下他們家賣過哪些皮衣 就是我想要的那件而且我得到手啦! 原價好像是1380,我800就到手了!!!耶一耶 而且還有三個小物 都不管小物好不好了 有這個皮衣就覺得很超值 過年穿新衣!  ↓↓↓↓ 先來介紹他們的內搭褲 LilyLin 元月連線-韓【J630】 玩酷LOOK膝蓋拉鍊造型顯瘦內搭褲   這是我第一件內搭褲,以往都是穿九分褲襪 一直很想嘗試看看內搭褲 而且這件有拉鍊看起來還蠻酷的 中我的心 就直接來看實品跟實穿囉~~ PS房間光線不足, 以下圖有些有開閃光+調色喔! 內搭褲內裡沒有鋪毛,但是他的厚度還算OK 穿起來還算暖和 但是他有點中看不重用阿.... 就是拉鍊會直接跟皮膚接觸 走路會磨擦 是不會痛啦 但是就覺得怪不舒服的 還是拉開一個拉鍊就好... 兩個看起來有點滑稽 XD 另外還有個優點,在長輩面前就可以把拉鍊拉起來 不然又要被阿罵說 你是沒錢買褲子阿!! 褲子都破掉 我的紅唇褲是看一次念一次阿... LilyLin 元月連線-韓【F541】星星 star 粗框眼鏡 - 兩色-小物 實品本人如下 星星還蠻可愛的 素顏時就戴著它假掰一下啦~ 不過我一直有個疑問 為什麼眼鏡買回來都是 歪 的阿 放在平地上都會有一邊翹起來 是我的錯覺嗎 從我配眼鏡開始都會這樣翹起來= = 這副也不例外 只好一直用手凹凹凹~~ 希望不要被我的蠻力用壞 LilyLin 元月連線-【K498】歲末年終-Lilylin 皮衣超值福袋-直購 我拿到的就是我一直想要的這件!!!! YAYAYA 好開心喔 真的是買到賺到啦 以下簡單的實穿圖喔 有點暗~~不好意思阿 有小小的墊肩 每個拉鍊都掛一條流蘇 下面這張有調色~ 看起來比較亮了吧! 實品照跟這個差不多喔 可愛的愛心內裡 我覺得拉鍊拉一半,或是不拉都還蠻好看的 真的很喜歡這件皮衣耶!! 三件小物如下   第一個是還算實搭的皮帶 立馬配上! 第二件就有點冏了... 他真的無敵薄 袋子上的標示是220元... 不過賣我50我可能都不會去買 XD 瞧~~ 黑色的褲子馬上就透出來了 這麼透是何必呢... 到底該拿他怎麼辦好@@ 另外一個是奧莉薇的絲巾 長度有點短...也不知道該怎麼搭 讓我想想他該怎麼辦....... 不如給貓咪好了 分享到這結束喔~~~ 祝大家新年快樂耶耶耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.119.84
ramonnoki:超福的QQ好後悔沒標喔QQ!!!! 58.114.238.81 01/22 01:23
MIMICHILD:皮外套好美唷^^ 118.168.96.58 01/22 11:13
ryonue33:眼鏡真的都歪歪的!!!店取的時候有挑結果 125.225.10.168 01/22 11:14
ryonue33:都歪歪的,只好挑一隻最不歪的XD 125.225.10.168 01/22 11:15
helloer:皮外套很好看!!好美! 122.117.235.70 01/22 17:04