精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱:REX GIRL 原色丹寧超激瘦窄管ab褲 ☆賣家名稱:Milan Shop ★拍賣網址:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b70519148?u=Y2823115670 ☆網誌心得:http://kuri0917.pixnet.net/blog/post/29557979 有圖有哈比石川無音樂 建議閱讀 剛剛在想贈獎活動的贈品跟遊戲 這件↓會有版友想要嗎XD 感覺比較適合家裡有小女孩的~ http://ppt.cc/9;ym ---以下複製網誌內文--- 這篇拖好久喔都是期末考害的 到現在才有空來發文XD 牛仔褲真的是令人又愛又恨的衣櫥必備品 我很難買到合身的牛仔褲 不是太寬就是太長(每次買都要改長度QQ) 因為版上韓褲生火文實在太多了我也被燒的體無完膚 而且實在是太缺好搭又好看的牛仔褲 挑了好久終於狠下心買了第一條韓褲(原本一直下不了手XDD) 沒想到 超合身!!!超好穿!!!超好搭!!! 真是太感人了 讓我瞬間下定決心以後要持續入手韓褲!!!!!!! 其實我之前有聽朋友說Brappers尺寸滿小的 所以有去試穿 真的也很合身 不過買一條Brappers就可以買三條韓褲 所以窮學生我還是乖乖買韓褲吧 好的那麼我們就來看看長腿仙女麻豆圖! ☆Milan Shop☆網路最低價 韓國帶回Korea REX GIRL 原色丹寧超激瘦窄管ab褲 (粗體字有賣場連結) 我是在Milan Shop買的不過好像日系丁丁價錢也差不多喔! 追加滿快的大概一兩個禮拜就收到了 準備好要看153cm/40kg的哈比實穿了嗎XDD 來囉~~~ 軍外也是我最近的愛將 之後應該會發文喔!! 超喜歡它可愛又QQ的毛毛~ 在學校拍的哈哈哈 不知道在幹嘛好假掰XDDDD 以下近照 比較接近實際顏色喔! 左邊是搭E&O雪靴咖啡色(最近很愛直接穿襪子套上去就出門 好方便XD) 右邊是 三眼怪小襪襪XDDDDD 來個特寫 我超喜歡三眼怪的 有人跟我一樣嗎>//////< 話說很明顯褲管還是太長哈哈 我還沒拿去改就已經迫不及待的穿了 一穿上去的時候真的是驚為天人啊!!! 超有彈性 所以很貼腿 絕對沒有ㄌㄤ的問題 而且我超愛這種沒有任何刷色的原色褲!!! 實色我覺得比網頁圖片好看噢~~~ 然後我穿一個多月了 沒有鬆得很誇張:) 如果你還沒有買原色褲或是正想要入手一條超貼腿的韓褲 非常推薦這條!!! 然後今天除夕夜耶 大家年夜飯有吃得飽飽嗎:D 祝大家紅包收到手軟然後再買到手軟!!!!! 龍年快樂!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.137.18
rainie0907:喜歡3眼+1!!穿了韓褲後..兩個月後115.165.239.241 01/22 20:51
rainie0907:默默地+5.................115.165.239.241 01/22 20:52
韓褲真的是大坑!!!
hamu5678:3演怪好可愛!!!! 118.160.20.192 01/22 21:02
三眼怪最可愛了>/////<
coldlonely:軍外好看~~希望看到心得~~新年快樂^^ 85.8.9.238 01/22 21:13
好的C大我會努力的!!!(握拳)
nozo:好看!生火!!!韓褲真的會想一買再買!!!XD 220.129.233.36 01/22 21:18
因為太棒太好穿了~~~
puppyangle:成大推~~XD220.141.200.195 01/22 21:38
哈哈被發現了照片很明顯XDD 同學你好(握手)
bbv2203:我也買了這件!!我163我也覺得有一點點長 218.168.1.170 01/22 21:39
雖然太長但是這件真的很棒~(話說我本來買褲子就都是要改長度QQ)
shoupm:愛三眼怪+1 xd118.232.162.162 01/22 21:41
耶好多同好!!!
yunk456:襪子哪裡買阿 我朋友超愛的!!!!! 220.138.49.234 01/22 21:43
我在台南路上賣東西的小店買的~XD ※ 編輯: kuri0917 來自: 123.205.137.18 (01/22 22:40)