精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱:☆我愛mini ☆ 正韓 必買款~超美毛料花苞大衣外套 杏短S ☆賣家名稱:我愛mini ★拍賣網址:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1225287735?u=Y5239888270 ☆網誌心得:http://blog.xuite.net/celia3000/diary/56556219 無音樂,無密碼,有圖,建議點閱 只是來個簡單分享 這個顏色還沒有人分享過嘛~~~~ ------------------以下純文字-------------------------- 為了這件花苞大衣在ES版po了好幾次文 感謝ES的朋友以及 mini 很有耐心的被我一直叨擾 >"< 最後終於入手啦~~ 雖然花苞大衣已經過時,但奶油杏是新色~~ 提供給害怕杏色的色差而不敢選擇的朋友作為參考 :) (賣場圖) 超有氣質的杏色呀 !!! 還是要推一個mini 人很好~~而且都回答問題到三更半夜呢~~ 一拆開店到店包裹是這樣子的~~ (實品照) 欸欸欸~~ 這是駝色嘛!? 跟我想像中的杏色不太一樣呀 >"< 不過還好這是內裡~~外面有比較淺喔~~ 先說我167cm 5x kg 肩寬37.5 這款穿S裡面薄毛衣剛剛好喔 :) (閃光燈自拍) 打閃光燈之下實際上顏色是這樣子唷~~ 部開閃光燈就接近下擺的顏色~~ 說是堅果色還蠻貼切的呀 >__<" 誰可以告訴我我這樣綁蝴蝶結對嘛 (亂綁的 > <) 花苞領就算了~~這種顏色怎麼摺都是一坨啦 (翻滾~) (拍鏡子全身照) S 穿起來很合身~~這點很棒 >w< 而且我一定要瘦回去~~所以以後就可以塞厚毛衣啦 XDD 短穿起來比長版毛衣短一點,灰色那件是可以單穿的~~剛好過屁屁唷~~ 顏色我有調過了~~ 這種杏色真的完全拍不出來阿 >""< 跟皮膚的顏色太相像了,都會被相機自動"美顏化" orz 總之的顏色蠻好看的^^ 比駝色好看很多很多很多~~~~~ 現在想想我喜歡的應該是杏白色 (如果賣場圖也是太亮的話) 但這種顏色還是可以穿得長長久久~~ 畢竟這是我買過最貴的大衣呀 >[]< 這樣到底色差算不算大呢 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.136.73
pearl78729:推推~先推再看 118.168.199.33 01/20 06:53
pearl78729:色差還好~不過賣場圖好像真的比較乳白 118.168.199.33 01/20 06:55
pearl78729:好看唷^^ 118.168.199.33 01/20 06:55
x3000:小p好早起喔~~我要偷抱 >///< 111.251.136.73 01/20 07:02
ypurple:好看 163.29.144.10 01/20 08:10
kathyqueen:總覺得可以整理的更好看(被揍飛 114.46.115.176 01/20 08:19
花苞好好玩~~(亂拗)
ka7730:好看耶~ 220.134.151.19 01/20 08:46
pearl78729:我得了一種7點前會自然醒的病(′-`)y-~ 114.44.22.18 01/20 09:14
july22:好快收到喔喔喔 59.120.198.34 01/20 10:09
真的很快~我還是無現貨追加呢!!我1/17 下標的捏~~
diamon:花苞沒有過時吧(淚奔)我昨天在net也有看到 140.112.24.125 01/20 10:37
diamon:很像的捏~好想買喔 140.112.24.125 01/20 10:37
欸欸!! 顏色嗎 ? 我下次經過也去看看XD
Jarvinia:奶油杏還不錯耶~好看!!我愛花苞阿~~~~ 111.240.142.1 01/20 11:06
Jarvinia:不過NET是基本色吧...而且比較貴 111.240.142.1 01/20 11:06
那還是推一下mini的吧 !!
mulilala:好看~奶油杏感覺很好吃XD(誤) 118.160.238.67 01/20 11:12
qn: 好吃+1 這顏色好像很難拍...看x大很努力了說 122.147.21.180 01/20 12:26
嗚嗚~~qn妳好好喔(抱) 他在不同光線明暗都不同顏色 > <
joyce238:小妞,你敗下去了唷,杏色穿在你身上真的 111.240.55.104 01/20 13:13
joyce238:好看捏^_^ 111.240.55.104 01/20 13:13
joyce~~(撲) 妳穿一定更好看 >///<
kinki207:這件是不是斷貨了~~找不到賣場了T^T 122.124.128.78 01/20 13:18
我更新網址囉~不知道杏是不是指奶油杏~~
cleanwater66:MINI顏色會偏亮一點 所以我都自動 59.112.205.145 01/20 15:09
cleanwater66:想像暗一點XD 59.112.205.145 01/20 15:09
cleanwater66:不過謝謝你滅我朋友的火XDD 59.112.205.145 01/20 15:10
cleanwater66:我朋友也是喜歡杏白色<囧> 59.112.205.145 01/20 15:10
有幫到忙真是太好了!! 杏白色我當時有看到另一個賣場只剩最後一件~可是比較貴~
cleanwater66:是真的結束了啦XDD 可能會重刊吧 59.112.205.145 01/20 15:14
有更新網址囉 >"<
nomo168:好看!! 114.41.154.73 01/21 06:11
拍得不好 QQ 等有出去玩實拍再更新 ※ 編輯: x3000 來自: 111.240.237.1 (01/22 01:01)