精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱:桃樂比 鴿子,跳色爆紋澎袖針織毛料上衣 桃樂比 韓微露肩麻花針織衣 淘寶 全棉打底褲 KIKI 韓 糖果色蓬蓬感軍外 ☆賣家名稱: 桃樂比/淘寶/KIKI ★拍賣網址: 均已結標 ☆網誌心得: http://www.wretch.cc/blog/amanda1125/33319868 (圖多多的大心分享 建議閱讀) =====================以下為懶人純文字版===================== 桃樂比 鴿子,跳色爆紋澎袖針織毛料上衣 購入顏色為非常容易有色差的杏色 很幸運的,實品顏色與網拍相差不遠 :) 質料軟綿綿又好摸,保暖度不錯 長度是可以蓋住屁屁的~ 側面則是呈現澎澎感, 顯胖嗎???? 我知道右邊照片看來似乎有那麼一點點 但經過反覆的左看右看上看下看 有些角度反而算是顯瘦的 (拍胸保證))) 桃樂比 韓微露肩麻花針織衣 + 淘寶 全棉打底褲 購入顏色為粉橘色, 穿起來很襯膚色,微露肩的設計多了小性感 非常喜歡這件!!!! 不想讓背後的肩帶破壞露肩的美感, 內衣的肩帶換成綁脖子樣式~ 內搭褲則是版上大推的打底褲 我買黑色均碼未加絨的 一穿上,真讓人想尖叫呀!!!!!! 彈性好,褲檔不會卡卡,也不會擠害羞的腰間小肥肉 給它擠霸昏擠霸昏 在沒加白色QQ毛內裡的情況下, 保暖度令人意外的很不錯, 這幾天都穿它趴趴走, 材質應該有略為防風~ 此外,也有些微防潑水喲!!! 因為原po意(ㄋㄠˇ)外(ㄘㄢˊ)的將奶茶潑到外套過..... 至於顯瘦度, KIKI都說了呀,是"蓬蓬感"軍外 那還能奢求什麼咧 XDDDDD 以上,是農曆年前的新衣分享 希望大家會喜歡!!! 有問題歡迎詢問,想跟我聊天也是可以哦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.109.206
yunk456:原PO好口愛啊!!!!!>////< 220.138.44.80 01/16 20:29
>///////< 謝謝稱讚!!!!
cleanwater66:好好看啊!!!!! 111.242.4.32 01/16 20:43
謝謝你~~
daisy22:很大件 ~~肩寬超大的~後來就不買了 180.177.14.29 01/16 20:50
daisy22:推錯了 180.177.14.29 01/16 20:50
沒關係 :)
bala520:原PO穿露肩那件很好看!! 114.47.157.26 01/16 20:53
我也很喜歡那件 >///////< 所以照片偏心放比較多 哈哈哈
miss25:桃樂比那件我也有粉色~真得注目感很多XD 59.115.246.152 01/16 21:08
真的!!!! (握手))))
keikoweiwei:原Po 好可愛~~~~糖果色軍外很適合妳! 114.37.131.154 01/16 21:15
>///////< 好害羞~~
jessica1982:都很好看耶!!被粉色那件生火了~ 1.200.250.174 01/17 02:17
謝謝你!!! ※ 編輯: yichen9160 來自: 140.128.155.56 (01/17 10:26)