精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱: 蝴蝶結亮片領雪紡上衣 ☆賣家名稱: 小魚 in Korea ★拍賣網址: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=fishchen62 不知道粉絲團的名稱能不能說???!!! 若想知道的版友 可以站內信詢問喔~ ☆網誌心得:http://www.wretch.cc/blog/amanda1125/33324008 (有實穿照建議閱讀 ^^ )))))) ==========================以下是純文字版==================== 這次呢, Amanda要簡單的分享件雪紡上衣 今天台中白天的天氣不錯,穿它不會被冷死XDDDDD 所以趕快拍幾張熱騰騰(?)的照片, 來個開春第一砲的分享啦!!!! 這是一位新賣家-小魚從韓國帶回來的 衣服很對我的味!!!! 除了這件亮晶晶上衣, 我還買了"蕾絲滾邊配色毛呢短裙" 質感也是好得沒話說 讓我賣個關子,留待下次再分享囉~~~ 本篇分享清單: 蝴蝶結亮片領雪紡上衣 ((Amanda158cm, 53~55kg間伸縮)) 今年過年很客制沒有變胖!!!! 真是可喜可賀啊XDDDDDDDD 小魚in Korea - 蝴蝶結亮片領雪紡上衣 白色雪紡難免會透,需要內搭才不會被看光光喲 雖說這件是略為寬鬆的上衣 但側面澎度不會太過誇張, 袖子的設計也讓手臂看來纖細不少 這讓我很讚賞!!!! 衣服下襬的走向是順著腰線跟臀線走, 那樣的弧度我非常喜愛!!!! 各種角度都充滿了女孩氣息呀 讓我找不到死角呢 >///////////////////////< 領口的亮片很精緻,做工很棒, 完全不擔心亮片會隨著走動或是洗滌等因素掉光光@@'' 閃度也很夠,新年穿著它趴趴走就對了XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.110.203
kop291:我的媽啊原PO好可愛>///<111.184.135.118 01/29 22:59
謝謝你 >/////////<
qn: 原PO甜美 穿的雪舫上衣也好適合你 1.162.100.247 01/29 23:03
謝謝qn的稱讚 好開心喔~
yehyeah:這件好好看喔 203.70.50.97 01/29 23:25
謝謝稱讚~~
bcaabc:好看:) 也很適合原po~~~~~111.243.165.124 01/29 23:45
感謝你!!!!
miteki:穿起來好看!! 小魚帶的貨品質都還不錯:) 220.136.23.7 01/29 23:56
是啊~品質都每賣!!!
aulmeow:好看!!! 原PO笑容好甜>/////< 123.241.183.88 01/29 23:58
我害羞了 >/////////< 因為沒有好身材 只好一直笑來掩飾啊XDDDD
pomelo0501:好甜美的女生唷>///< 123.193.29.154 01/30 00:06
哦哦~ 一定是大家的推文讓我開心到失眠了!!!! 哈哈哈明天還要上班耶 要帶著黑眼圈去學校教書了 冏!!!!!
cuteynini:原PO好可愛!!! 笑容超甜美 >///<122.118.190.169 01/30 05:00
是你不嫌棄啦!!! 謝謝~ 新年新願望-這篇文能破10推 (笑)))
octa:這個小魚好像也是版友耶~ 推原po很可愛XD 60.251.21.125 01/30 10:54
是啊~ 謝謝你的稱讚!! 真的開心翻了~ :)
Hawaii015:雪紡上衣 原PO穿很好看111.251.146.123 01/30 11:32
耶~~ 這件上衣頗受好評耶!! 真令人開心 :)
StarStar:看了突然好想吃一種糖 218.168.80.151 01/30 13:37
什麼糖呀??????
ski123:原PO真的好可愛! 雪紡上衣很適合妳呢!!! 118.232.121.3 01/30 13:39
謝謝 >///////< ㄧ直以來都蠻愛這類上衣 穿著也較偏女孩氣息 燒到許多版友的軍靴,軍綠色大衣等等較帥氣的衣物 對我則是連些許燃點也沒有 (笑))) 平時會看的連線文為韓貨連線 這種風格真的是我的菜我的菜呀!!!!
helloer:好好看!!白色好有氣質! 122.117.235.70 01/30 15:04
謝謝你!!!
todaygirl:很甜美~但~這是賣家廣告文吧Orz.. 210.69.84.245 01/30 15:24
todaygirl:原PO對不起~我看錯標題了@@"~歹勢>"< 210.69.84.245 01/30 15:26
哈哈看到第一行我還嚇了一跳!!! 沒關係啦~ 這是小事啊 :)
ohyesohsu:超美的!!!衣服超美原po也超美~ 210.64.98.165 01/30 15:45
挖~~~~~好大的稱讚啊 給你一個擁抱!!!!
july22:是老師喔原PO?甜美氣質! 42.73.218.91 01/30 16:40
嘿啊~ 我是菜鳥老師 :D
lovedavid2:好好看!!!!原PO也好漂亮>////< 114.34.222.38 01/30 19:03
哇嗚~是愛大衛!!!!! 我有在follow你的文章耶~ 謝謝你的稱讚!!! 我果然適合這種style呀~ 以後還是別亂嘗試的好 XDDDDDDD
linger411:好看好看!原PO笑起來超甜的 114.42.192.35 01/30 21:01
>////////< 我一直在想 或許是拍照地點燈光好or當天妝化得好 才會讓大家有種"原po很甜美"的錯覺啊啊啊啊!!!!!! ※ 編輯: yichen9160 來自: 112.104.80.5 (01/30 21:44)