精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱:精緻好女孩感.黑白蝴蝶結髮夾 混搭古著女孩必備.民俗風髮飾 赫本女孩 經典細緻亮片綴領腰身裙襬折線黑色毛呢無袖洋裝 ((其他太久遠找不到了@@")) ☆賣家名稱:Evonne.Holyholy.奇卡貝拉.FancyBoyism.Miluku-showrooms ★拍賣網址:已結標,文章有附上賣家FB超連結 ☆網誌心得:http://www.wretch.cc/blog/chanchiy/18972209 ((有露臉&囉哩叭嗦的碎碎念心得)) 跟Evonne&Holyholy買的兩件洋裝都是最近的新歡! 但已經結標了,所以PTT文字版心得就分享跟賣家交易的心得吧~ 【Evonne】 FB連結:Evonne Style* Collection 韓貨小闆娘 陸續跟Evonne買了幾年的衣服,每次的質感都是好到令人驚喜! 但一直到這幾次購物才想到要寫文章分享啦~xddd 挑貨很龜毛(稱讚?)的Evonne總是讓客人很放心,買到都是有品質可以穿很久的好貨 有固定追貨期,但有禮貌詢問其實Evonne都會盡力幫忙追貨的~xd 【Holyholy】 FB連結:Holy*Holy 似乎是新賣家,第一次交易但感覺很好! 因為可以7-11取貨付款,所以就算等追加期也很心甘情願哈哈~ 賣家很有禮貌也很貼心,單品價位合理,服務很不錯! 希望可以繼續保持喔~ 【奇卡貝拉】 FB連結:Chicabella Chang 第一次跟大名鼎鼎的奇卡貝拉買飾品,總算搶到了~xdddd 奇卡是跟大家很貼近的賣家,FB的兒子照片每次都害我大笑~ 產品的品質很好,很多飾品都是市面上沒看過的! 推薦給喜歡漂亮飾品但害怕撞款的女孩~ 【FancyBoyism】 FB連結:Fancy Boyism 因為收看小5的網誌多年,對他獨特多變的眼光很信任 所以每次連線都會死守在電腦前~XDDDD 小5的身材較纖細,但喜歡穿寬鬆系的單品,所以到我身上剛好~哈 服務&購物流程都很能感受到賣家的用心,而且很在意客戶感受! 讚~ 【Miluku-showrooms】 FB連結:Miluku-showrooms 日貨界天后級的小穎,價位從平價的幾百塊,到專櫃品牌幾千塊都有 服務一級棒! 很多跟小穎購入的單品都好多人在問 但因為是日本連線商品,或是數量限定的自創品,所以錯過就沒有了~ 要買到先要練好快、狠、準的下標力! -- 以上分享,如果有問題歡迎留言問我唷! 快點來繼續連線了~xddd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.219.111
babiiannie:西妝外套跟頸鏈好看>///< 163.25.118.146 01/09 23:05
西外超美的! 而且我印象中不貴哈哈~ 項鍊也是愛翻了,完全女人味! >/////<
stacy0218:原po髮尾捲的太美麗!怎麼弄得啊?(離題) 1.170.122.117 01/09 23:06
嘻嘻....那我也題外話來回一下xddd 我是用電棒在髮尾的部分往內捲,效果還滿持久 而且超快的只要5分鐘喔~哈哈 (≧<>≦)
iamready:奇卡的項鍊好美,裸色系的搭配好好看^^ 123.205.156.94 01/09 23:08
謝謝你~~* ^_________^ 第一次買奇卡的飾品,就知道為什麼每次連線都被秒殺了xdddd 我最近好像有變白,結果裸色系穿搭似乎更顯白!! 耶逼~~ >////<
werbeda:髮尾的捲度好好看!!! 114.24.207.94 01/09 23:16
cutiefive:原po的頭髮捲的好票釀哦>////////////< 123.193.0.63 01/09 23:20
嗚呼~~~謝謝你們!! >//////< 那我可以幫電棒們寫一篇介紹文了嗎? 連電棒也是網購來的哈哈xddd ※ 編輯: chanchiy 來自: 218.170.219.111 (01/09 23:47)
angelshan:我也想看捲髮教學XD 122.117.37.250 01/09 23:56
dkes730:髮尾好美!!想看捲髮教學! 218.174.0.223 01/10 00:01
ohsmile2x:近拍看起來髮質好好哦!!140.117.184.220 01/10 00:05
july22:內彎超美!! 42.72.177.181 01/10 00:57
july22:我明天也要去領合購的韓國電棒 42.72.177.181 01/10 00:58
rrainly:頭髮真的好好看 整個是溫柔小女人超美 112.105.65.12 01/10 01:09
skyocean996:裸色系配得好氣質! 124.9.133.158 01/10 01:16
skyocean996:還有捲髮怎麼可以這麼好看!!! 124.9.133.158 01/10 01:16
helloer:花朵項鍊好美噢好好看! 122.117.235.70 01/10 01:55
qn: 頭髮的捲度真的好美喔天阿 是我夢寐以求的捲度 122.147.21.180 01/10 04:03
momoluvtb:頭髮真的捲得太美好喜歡 111.81.173.13 01/10 05:12
whaleli:髮尾超美的!! 163.27.134.45 01/10 10:18
dada91431:喜歡原PO穿衣風格~還有捲髮教學(敲碗~ 59.115.89.198 01/10 12:41
my21225:結果被電棒大大燒到!!!!!(無誤) 218.167.128.74 01/10 16:45
cuddly:頭髮很美~~髮質看起來超好的!!!!!! 111.240.70.197 01/10 18:08
amor675:超優雅的阿~~~(抬手遮住耀眼光芒)XD 218.172.84.83 01/10 23:58
winnie6902:請補上賣場連結,謝謝 219.91.78.148 01/12 18:20