精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱:雪花針織蕾絲下擺長版上衣 ☆賣家名稱:網誌內有附 ★拍賣網址:網誌內有附 ☆網誌心得:http://www.wretch.cc/blog/clamp731322/18899960 有圖、無音樂的網誌好讀版~~~ 以下就是直接複製網誌內的文字唷! 賣家名稱: ─ Tachibana.Shop ─日韓服飾專賣(可直接點) 物品名稱:雪花針織蕾絲下擺長版上衣(可直接點唷) 第一次打心得文,其實有點緊張… 由於原PO我身材其實不是很好…. 但是!!!!!!我還是不怕丟臉的說出來吧~ 我是個身高155cm/體重50kg的胖哈比啊~~~(遮) 所以...還請大家能多給我點鼓勵>”< 進入正題!!! 這間韓貨賣家好像是最近才開始賣的 所以好像目前只在臉書上開賣場~(我有私訊問過怎沒在y拍之類) 所以對於沒有臉書的女孩兒,就必須先說聲抱歉嚕>”< 會知道這間也是某天不知不覺得被朋友加入@@ 本來覺得可能不怎麼樣XD 不過沒想到我竟然完全被這間賣家的麻豆給吸引啊@@ 這位麻豆簡直就是我的菜~~~(羞) 不過幸好實品還OK~ (至少沒被MD給騙去,至今被LULUS給騙過幾次XDDD) 而且在臉書上可以直接私訊給賣家也蠻方便的~ 那麼就先給大家看看賣場照: 麻豆真的好清純~~我就是這樣不小心手滑了(藉口) 新的一年到,我也開始想嘗試不同以往的風格~ 感覺是該走一下lady風了~ 實品照: 下擺蕾絲,我覺得做工還算OK~ 裡面有一層內裡 我覺得還不錯,這樣就可以不用再穿一件小可愛了~~~ 不過內裡只有身體部份,下擺就沒有了~ 不過有穿內搭的話不至於覺得很透~ 上面真的是印made in korea 只是這個牌子我不認識XDDD 有哪個女孩兒認識嗎? 然後緊接著以下就是原PO照的實穿圖啦~ (請原諒我家的客廳凌亂不堪…) 還有我一直抖的手 一直都拍不好..... 這已經是我挑最清楚的一張了 來張側面圖 幸好之後拍的還算清楚~ 看樣子我必須在磨練一下自拍技術....... 下擺圖 拿著包包好像不錯喔??? 圍個紅色圍巾點綴一下黑色的衣服~~~ 然後既然在照片裡出現了花心包 就順便抱怨一下了 (其實本來就想說的XD) 那是之前在花心小舖買的~ 結果買沒多久後 側邊的帶子就超容易鬆掉= = 於是只好我在那個洞口纏上棉線= = 如下圖 我想這樣子還能撐一下吧(煙) 好啦~總算是打完我的第一篇心得文 至於我打完心得文後的心得就是.... 我看是該來買個全身鏡好了~哈哈 不過晚上的全身鏡好像有點恐怖@@ 謝謝大家的收看囉~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.249.63
celiachi:晚上不要照鏡子就好啦XD 58.114.150.102 01/15 21:24
celiachi:有全身鏡很方便的 58.114.150.102 01/15 21:25
clamp731322:我可能打算去寶雅或美華泰買吧>"< 125.229.249.63 01/15 21:27
L73:第一張賣家的照片好妙 裙子是正方型的耶 114.27.199.182 01/15 21:45
clamp731322:麻豆旋轉時拍的吧@@ 125.229.249.63 01/15 21:46
sammyice:哈哈原po跟我身材很相似,請多分享XD111.249.137.229 01/15 21:54
clamp731322:是嗎~~~(握手) 有機會我會繼續分享的~ 125.229.249.63 01/15 22:05
clamp731322:身邊好多朋友跟我一樣體重卻比我高@@ 125.229.249.63 01/15 22:07
lydia0925:妳穿不錯看耶~^^ 122.124.67.212 01/15 23:33
StarStar:妳穿起來好看啊. 218.168.83.119 01/15 23:51
clamp731322:噢噢~~~謝謝 我好感動(淚)125.229.248.151 01/16 13:38