精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱:【里樂】我可能不會愛你-正韓組BENCH流蘇束口大方包 ☆賣家名稱:里樂精品包包 ★敗家網址:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y3927460021 ☆網誌心得:http://eva71079.pixnet.net/blog/post/41909135 無音樂無毒,請安心服用 其實那天我只是看個版友的挑選文~ 想不到大火就這樣燒起來了... (ES真的是深淵) 看看賣家生火照 (圖) 其實一開始是想買紅色,因為我沒有紅色的包包 但是又被底下的藍色預購吸引 女人咩~總是喜歡限量、量不多、最後一個的關鍵字給吸引 所以我就訂了藍色~ 1/3匯款,追加到1/21收到,有點久 收到有比想像中的重,因為有看到心得文寫說是軟版的 一打開跟想像的藍色也有些許不同,但是很喜歡呀~ (圖) 比較亮,而且覺得有點厚 裡面還有附上一條斜背袋、防塵袋、以及一個里樂親手寫的感謝卡唷 (圖) (掛起來的樣子) 我是覺得很挺啦~ 只是東西放多會容易混在一起 而且它是使用磁扣,不用擔心會打開時會傷到包包 外面還有一個小袋子,可以放悠遊卡、小零錢 而且,斜背袋的鎖頭上還有馬克耶~ (圖) 用斜背袋也不錯看 而且,他們出貨都有認真檢查每個細節 都有確認的吊牌,讓買家安心不少 大大大加分啦~ 賣家處處都表現出小細心的表現 超棒的 雖然打開時味道挺重的XDDD 不過我下次應該還會再回購的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.242.198.179
yearndeath:很漂亮耶~~GOOOOD!! 114.47.110.21 01/22 18:06
baby0217:我買紅色今天也到貨了 我阿母大稱讚XD 61.62.73.70 01/22 19:28
yuuirain:等一下要去超商拿奶茶色>///< 223.142.18.251 01/22 19:37
bcaabc:好看~~很細緻的感覺:D111.251.189.175 01/22 20:40
Jamiewuwu:藍色好看! 想看奶茶色分享>///< 114.43.236.126 01/22 21:17
dogscats:bench的包都蠻好看的~ 1.170.135.243 01/22 21:42
Ilga:想看紅色的分享~~XD 1.170.123.159 01/24 19:06