精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱:淘寶針織裙、衣服日記RAMSDES 羅馬數字復古框大鏡面錶 ☆賣家名稱:淘寶more3 style、衣服日記 ★拍賣網址: http://tinyurl.com/brfc7rd http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c65963508?u=Y7773707952 ☆網誌心得: 網誌心得:http://chouco.pixnet.net/blog/post/85942296 〈微露臉實穿實拍,無音樂無密碼〉 以下純文字: 結果一開春就是永無止盡的買東西XDXD 這絕對是因為期末考太崩潰的關係啦!!!!(牽拖) 舊曆年總算要到了,結果我還待在高雄做什麼啊嗚嗚嗚嗚嗚嗚(哭奔) 不知道有沒有也在跟補習奮鬥的朋友們呢Q__Q 今天要分享的是,被親愛的他口生火所以跟朋友們一起買的淘寶針織裙 還有頂替我已經壽終正寢的手錶而買的錶!! 兩樣東西都超棒的,都是百搭品:D 針織裙的波浪沒有想像中明顯,不過暗紅色是很適合舊曆年的顏色。 而這次因為剛好有先把東西帶回家,就用腳架拍了穿搭照XD 鞋子是之前買的淘寶厚底粗跟鞋,拍照好良伴~ 當然穿出門也是好良伴,所以他現在已經是六成新的狀態了哈哈哈哈哈!!! 話說回來裙子,換了幾件衣服之後發現白色上衣果然是紅色裙子的好碰友~ 還是不太習慣高腰的穿法,不過腿部比例的確被拉長了一些 家鄉的陽光是最迷人的!! 所以我翻出夏天的衣服...........(還是會冷,不要輕易嘗試XD) 正面的裙襬弧度不是很漂亮,不過換個姿勢就好多了XD 這件針織裙整體來說除了波浪弧度讓我有點小失望之外 CP值是非常高的!! 厚度啊質料啊都非常棒,而且長度也夠,裙子的顏色也是漂亮的偏暗正紅:) 大概可以穿到初春吧。 第二件是衣服日記的RAMSDES 羅馬數字復古框大鏡面錶 我是買轉賣的所以沒附上網址,轉賣的朋友真得非常好心 ...我大概是用7折的價格買到這隻手錶的XD 實品非常有質感! 於是我就翻出一些哩哩叩叩的東西來幫它拍沙龍照XDXD 後來發現我家復古風的東西實在很多..... 話說回來手錶,錶面非常大,直徑大概3.8CM 本來以為這麼大戴起來會很男性化,不過戴起來卻意外的有氣質 大概是顏色的關係吧XD 錶的聲音也還好,因為之前很喜歡SWATCH,而SWATCH的聲音又是出了名的大聲... 所以這隻的聲音對我來說還OK 而且最讓我滿意的一點,就是他的時針分針都非常的有份量(很長), 羅馬數字也夠大,時間一目了然對我而言,是手錶的基本要件啊!! 那麼以下就是實戴圖 就算膚色很黃的我,戴起來也不會很奇怪>///< 上面的穿搭圖也都有這隻手錶,有興趣的可以拉回去看看XD 那麼今天就分享到這裡溜~希望大家喜歡也希望有生到火呵呵呵呵(毆) 希望大家舊曆年愉快!來年也要繼續買買買~(拜託不要) 下次,年後大概還會分享一批淘寶貨吧XDXDXD -- ▇▆▃. . .∴.. . ﹕ . ∴▋▋ . ...by .cat91847◢▅ ▉.∴.. [ ◥ .◢▇▅ ∵. .▋▋.∵. ∴... .. ..∵∴.▉ ◤▊ ▋ ▊ ▎[\ \\人/▉ █▍ ▋ ▆◣▌ ◢▅ ◢. ▄▄▄ ◢▆ ◢▃▄ ▄ ▊.▊ ▊ .◣▁_-..█ ▃█ █▍▋▉ .▍▌█▎▉█.▊ █◤ .∵_▄◤ █▄▍█▎▎▌█◢▎ ... . . . ▉ ◢ .(.. . █◤▂ˍ. . .█◤. . . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.184.166
babylin0425:頭推~125.230.108.114 01/16 21:52
babylin0425:阿蝶穿起來好正!!!但我覺得有點短>"<125.230.108.114 01/16 21:53
xdbutterfly:寶貝林要不要試試看加襯裙呢~~~140.117.184.166 01/16 21:54
babylin0425:還在想要怎麼穿會更好XDD手錶也好看!!125.230.108.114 01/16 21:55
OK的啦 其實我覺得這件很好搭XD
shinmimi:都好好看喔!!! 114.43.51.208 01/16 22:09
沒錯沒錯!!!新年終於有新衣了哈哈XD
sesanrei:紅色真的好顯白!! 111.250.72.240 01/16 22:10
S大>3<~~~ S大穿起來會更白喲~~~~
lucky5978:手錶太酷了!!!112.105.156.118 01/16 22:25
手錶超棒!!大寫羅馬數字內圈還有小寫的24小時制的羅馬數字 而且指針也是古銅金 雖然好像有心得文說這隻的錶帶很容易爛XD 不過我覺得CP值頗高XD 反正爛了就換錶帶就好XD
bettieyang:黑包包在哪買的呀~~~ 125.233.63.61 01/16 22:26
黑包包是在洽特遇到大好人贈送的XD 是花心小舖的包包喔!! 目前是我媽媽在用我只是拿來拍照XD 附上網址:http://ppt.cc/snnP
ivynini:好好看喔!!!!! 豹紋圍巾答得好好看!!! 114.45.7.17 01/16 22:26
ivy>////< ivy要不要也挑戰一下豹紋:PPP
ivynini:針織裙好好看喔~~~ 我原本想要買!! 嗚嗚嗚 114.45.7.17 01/16 22:26
xdbutterfly:拍拍Q__Q140.117.184.166 01/16 22:30
maybesure:我也覺得裙子波浪不夠明顯,是說跟正韓123.110.171.235 01/16 22:39
maybesure:價差1倍,CP值還可以接受啦123.110.171.235 01/16 22:40
maybesure:是說原PO照片超有質感的~好像賣家照>//<123.110.171.235 01/16 22:42
我覺得質料很厚所以波浪就原諒他啦XDDDDD 好害羞喔!!!>////< 照片只能騙人啦XD 我記得maybe腳超細很有氣質>////<
yunk456:推 手錶很好看>//////////////< 220.138.44.80 01/16 22:43
央可~~~>////< 手錶超棒!!!!!又很有個性XD
chengyun:我喜歡你的外套們 >///< 115.135.38.61 01/16 23:24
是韻耶>////////////< 最喜歡韻了>////<(先讓我偷告白一下XD) 豹紋那個是圍巾假裝成外套唷XDDDDD
flymee:手錶超好看!!!我也喜歡大錶:D 114.40.149.3 01/16 23:42
真的!!! 可是老人家好像都不太喜歡 我媽有抱怨一下為什麼要買這麼大的XD 但是大錶就是...恩,個性啊!
wuwululu:毛線裙好看(≧ε≦*)122.120.242.121 01/16 23:42
虎咩~~~>A< 你的劍橋包也很好看!!!!莓酒紅超正的>///< 這個冬天還是要有紅色系列啊!!
IrisQ:我也有這支 很久之前跟Lovebeans買的@@ 1.174.138.211 01/17 00:02
不知道錶帶是不是很容易壞掉呢@A@a?
TACO0526:親愛的阿蝶~~~手錶是我的!!!!!! 114.44.50.168 01/17 00:55
TACO0526:好看!!裙子好適合妳♥ 114.44.50.168 01/17 00:56
TACO我全身都是你的>//////<(羞扭) 就是被TACO大生火才買裙子的啊!!!!裙子很顯白 開心~~~
tsuki5223:中性錶就是要錶面大才正阿!!!超好看!!! 114.35.214.212 01/17 00:57
沒錯!!大錶面就是帥氣XD
qn: 毛線裙好適合過年 顏色真好:)手表質感讚!!! 122.147.21.180 01/17 02:02
xdbutterfly:QN>///3//< 過年就是要喜氣紅啊XDD140.117.184.166 01/17 02:08
loveover:喜歡毛線裙!!!! 114.36.52.180 01/17 02:09
愛超過>////////////< 毛線裙超棒的 下次要搭合購的那雙豹紋鞋>///<
kathyqueen:阿蝶!!紅裙好正!錶好好看!讚! 114.46.156.183 01/17 04:44
KQ~~~~~~>3< 親一個~~~KQ也很正(羞)
mulilala:手錶很好看!!!有fu~~118.160.231.239 01/17 09:30
手錶,讚!!XDDDD
july22:裙子跟手錶都好好看喔小蝴蝶!!! 59.120.198.34 01/17 13:38
啾賴大大!!!!(又給人家亂取名字) 謝謝你>////< ※ 編輯: xdbutterfly 來自: 140.117.184.166 (01/17 16:57)