精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
☆賣家名稱:Miruru 米路 ★物品名稱: Miruru 米路【01140072】1014。韓國鴿子。一字領鬆緊縮袖口袋長版毛衣6色 Miruru 米路【07010018】1220。韓製.多彩格紋豐厚毛料大圍巾17色 Miruru 米路【01140112】1201。韓國鴿子~配色編織條紋長版羊絨上衣 Miruru 米路【01050061】0106。韓製.氣質花瓣領毛料上衣3色 Miruru 米路【07110004】1220。韓製.多款俏皮保暖厚襪24色 ★拍賣網址:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/Y3519577173 ((網誌有詳細連結~ 建議閱讀 ↙)) ☆網誌心得:http://www.wretch.cc/blog/QQniniQQ/329392 ((內有"厚片胖哈比 之 有防雷頁的 實穿照")) 這次選在過年前訂miruru 原本還怕過年前拿不到貨 沒想到1/09 訂~ 1/12 網頁就顯示出貨了 不過假日好像沒有送貨??? 1/16 才收到 外包裝 是很簡單的塑膠袋包裝 ----- 馬上開始分享 ----- Miruru 米路【01140072】1014。韓國鴿子。一字領鬆緊縮袖口袋造型長版毛衣6色 ((桃紅)) 一拆開之後就發現一個很長很長的線頭... 幸好只是那種多餘的長線頭~ 可以剪掉 不過接下來發現的這個小線頭就很討厭... 我研究了一下它的結構... 剪掉可能整件衣服都毀了吧 只好不管它了 ** 厚片哈比實穿照 ** ((Ps.請自動忽略我居家的小紅拖鞋)) (( 設個防雷頁~ 怕胖子&怕蘿蔔 的快快離開 BYE~ BYE~ )) 原本擔心穿起來很肥胖~ 結果比我想像中好很多~ 蠻喜歡袖口蓬蓬的設計~ 可以遮我的蝴蝶袖 哈哈 可是我弟一直說: ㄟ~側面好像孕婦裝喔 ( 你懂個屁 ) ** Miruru 米路【07010018】1220。韓製.多彩格紋豐厚毛料大圍巾17色 打開之後~~~ 超大一件~~~ 果然是"豐厚毛料大圍巾"呀!!!! 都可以當我的小被被了 是非常柔軟的毛料~ 我超愛這條圍巾 天氣冷的時候~ 圍這條出門超保暖 個人覺得這圍巾CP值超高~ 才兩百多!!! 還可以當小被被(誤) ** 厚片哈比實穿照 ** ((Ps.請自動忽略我居家的小紅拖鞋)) (( 設個防雷頁~ 怕胖子&怕蘿蔔 的快快離開 BYE~ BYE~ )) 原本想學Model 直接隨興的掛在身上... 結果... 哇咧~ 畫虎不成反類犬 ~ 我太矮了還真是不適合 哈哈 但是圍個一圈就好好看喔 質感真的很棒 而且這顏色百搭又好看 連我媽都好喜歡這條圍巾~ 暗示我"買禮物給媽媽的時候到了" 我弟還說: 這條好像B牌的! (殊不知價格差個十萬八千里) 真心推薦大家買這個 還可孝敬媽媽唷^^ (←放錯重點啦) ** Miruru 米路【01140112】1201。韓國鴿子~配色編織條紋長版羊絨上衣 這件編織上衣也是鴿子的 從小洞洞都可以看到我的手哩 基本上應該完全不具保暖作用~ 愛美不怕流鼻水型 的上衣 ** 厚片哈比實穿照 ** ((Ps.請自動忽略我居家的小紅拖鞋)) (( 設個防雷頁~ 怕胖子&怕蘿蔔 的快快離開 BYE~ BYE~ )) 說到這件... 買的時候... 我就一直擔心... 黑色橫條紋... 會不會顯胖啊??! 當時我看照片... 個人覺得好顯胖!!! 但批踢版友們都說~ 是 "顯瘦" 唷 後來我仔細研究了一下發現... 原來是我拍攝角度的問題 我把腿拍短了整體比例看起來才會胖胖的 如果遮住腳的部分不要看 上半身衣服的確是顯瘦的耶 我剛又去補拍了照片~ (因為剛剛臨時拍的~ 是素顏沒錯 ) 真的是顯瘦耶 謝謝ES版友們的中肯建議 我又重新愛上這件鴿子囉 ** Miruru 米路【01050061】0106。韓製.氣質花瓣領毛料上衣3色 當初會選這件單純是因為"過年了穿紅衣.打牌才會順" 這件不是鴿子的~ 但蠻柔軟的 穿起來蠻可愛的~ 而且喜氣洋洋 也很像聖誕老公公(誤) 這件是紅色 膨脹色 ~ 且沒有做腰身 ~ 側面有點顯胖 但還OK 但我覺得衣長有點短 舉手的時候會露出小肚肚 ((我153cm)) 我喜歡它領口的設計 我也要當沈佳宜(←幻想症又犯了) ** Miruru 米路【07110004】1220。韓製.多款俏皮保暖厚襪24色 這個小襪襪超級可愛 對可愛的小東東我完全失心瘋 你看~ 維尼再跟你招手耶!!! 能不買嘛?? 長度有點短 (踝襪) 但正面反面都好可愛 也是柔軟的毛毛 應該多買幾雙的~ 穿在腳上心情也會好好 ^&^ 這次的分享就到這啦~~ 謝謝收看~~ 過完年拿紅包再繼續shopping (威~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.188.200
art33:天啊,天啊http://tinyurl.com/46uqab9111.252.121.106 01/29 08:43
july22:我也有一字領桃紅色;D 42.72.209.170 01/29 09:11
qn: Push 101.11.221.59 01/29 12:04
miss25:可以把脫線用尖的東西往裡面戳 就會不見囉! 61.216.228.130 01/29 12:09
cuteynini:一字領桃紅穿起來氣色會很好^^122.118.190.169 01/29 12:26
cuteynini:謝謝qn推推 :P122.118.190.169 01/29 12:26
cuteynini:還有謝謝Miss的教學哦~ 我會試試的!!!122.118.190.169 01/29 12:27
zoepeng:皮膚很好:)喜歡最後一件,cute 42.73.208.132 01/29 13:02
candy0101:一字領我也有脫線 可以修補唷 不然會越115.165.251.252 01/29 13:40
candy0101:來越嚴重...115.165.251.252 01/29 13:40
aimify:我覺得黑白衡條你穿不會顯胖啊~好看捏 111.254.7.17 01/29 13:52
aimify:之前看資料說 橫條比直條還來的顯瘦唷 111.254.7.17 01/29 13:53
aimify:因為橫條可以顯腰身 直條沒辦法 111.254.7.17 01/29 13:53
s29470352:推毛線往裡面戳 超方便!!! 219.71.100.230 01/29 14:39
linger411:你穿桃紅色很襯膚色 好看唷 114.42.195.127 01/29 16:50
ahbean:黑白條那件穿起來顯瘦!!原po好可愛~~118.169.177.208 01/29 17:10
cuteynini:哇!!! 真的嗎~~ 我一直以為是顯胖!!!122.118.190.169 01/30 03:39
cuteynini:謝謝大家中肯建議~我會重新愛上它的XD122.118.190.169 01/30 03:41
cuteynini:我會把大家中肯建議加註更新在網誌裡^^122.118.190.169 01/30 03:45
重新撰文 + 新照片~ 還給黑白鴿子清白囉XD ※ 編輯: cuteynini 來自: 122.118.190.169 (01/30 04:49)
envyme:原po好可愛,皮膚真好!!! 1.169.174.42 01/30 05:53
cuteynini:謝謝~~ 皮膚好~可是身材不好 :( 111.252.37.69 01/30 11:08