精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱:仿羊絨圍巾 寬/窄版 韓KOREA 超好穿厚棉裙內搭褲 ☆賣家名稱:鋒尚、輕乳酪 ★拍賣網址:網誌內有附~ ☆網誌心得:http://www.wretch.cc/blog/ii2011/651789 (有圖 無音樂 無密碼 無露臉) 純文字版: 版上很多心得都介紹的很詳細了 就不多說廢話囉!!! 原本跟了一團買了寬版的,覺得還不錯又跟別團買窄版的 寬版是買棗紅色,一開始覺得好大一條喔@@ 但實際圍了之後覺得很溫暖很適中~~ 收到的窄版:灰色+西瓜紅+深紫(下面的圖才有深紫) 因為灰色是買給閃光的,所以就沒打開了 這是被我相機拍起來有很嚴重色差的西瓜紅= =||||| 它實際的顏色其實頗可愛的喔!!! 寬版和窄版的比較:我姊認為寬版實在太細了XDDDDDDD 圍起來覺得好細好詭異.... 我是覺得不要穿太厚,圍寬版OK啦,不然真的看起來很小一條.. 看蠻多人都買棗紅色的,真的好好看~ 輕乳酪。韓KOREA 超好穿厚棉裙內搭褲 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e56860610?u=Y3807665178 順便放一件最近買的厚棉裙內搭褲 這個賣家似乎也是最近才出現的~ 剛好那時候免運就買了!!! 黑色的 (拍謝鏡子非常髒.. 擦也擦不乾淨 冏) 長度對偶這個153的矮子來說有點太長一點點 不過穿高一點也OK拉~順便保暖肚子(?) 之前在別的賣家買過一件深灰色的,很軟 這件就比較硬一點的感覺,但是穿久了也還好!! 呼,謝謝收看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.149.157
aline568775:棗紅我有買超美>////< 61.58.145.37 01/20 13:28
真的>////<!!!
thereafter:窄版脖子的地方圍得鬆鬆的其實還不錯 42.72.84.51 01/20 14:00
thereafter:圍太緊會很詭異XDDDD 42.72.84.51 01/20 14:01
同意~ 要調一下QQ 的確不能圍太緊XDDD
eccentricity:棗紅窄版有色差。我寬、窄都有,覺得 220.138.136.41 01/20 14:03
eccentricity:窄版好活動,寬版溫暖,各有利弊。 220.138.136.41 01/20 14:04
同意~!!
jiajiaWeng:推 61.223.32.139 01/20 14:09
謝謝~~ ※ 編輯: redtaro 來自: 111.243.149.157 (01/20 18:47)
babypink203:推!!!111.243.149.157 01/20 19:04
happycoser:你姊姊覺得寬版很細? 我覺得很寬阿XD 59.126.88.224 01/22 00:46