精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱:奶油皮質小白鞋.太陽裙.彩色軟綿綿毛衣 2way荷葉邊翻領長T.牛仔內搭.厚針織小短褲 翻領麻花毛衣.聚攏內衣.偷渡西外 ☆賣家名稱:日貨alice.小穎.韓軒.淘寶.Mandy Kr. ★拍賣網址:有些已結標附於網誌內 ☆網誌心得: http://www.wretch.cc/blog/cuttyeshi/21928188 (無音樂無露臉有實穿+內有小抱怨)不喜勿入 ----------------------------------------------------- 以下複製貼上網誌內容 看樣子這篇應該有助於中日韓三地和平握手大和解(誤) 從11月亂糟糟亂買到現在的東西 來把他整理一下! 賣場點名字就進去囉! 1.首先第一個是買好久的 [韓軒]奶油皮質小白鞋! 其實我收到他的時候真得是超愛他的 那時候是標儘剩一雙的現貨24.5 他說此碼要拿大半號我就給他標下去了! 匯完款兩天就收到了耶!! 真的是有夠迅速買東西好久都沒有這麼快到貨了 來看個生火賣場圖! 沃沃看到她奶油白得我心癢癢 希望我這隻黑黑腳不會更顯黑 來張實品照! 天阿底下的龜裂紋深得我 可惜平常看不到 ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 2.洽特版轉讓的牛仔內搭 哀看到拉絨阿刷毛阿 在寒冷的新竹失心瘋就下手了! 感覺就很暖! 只能說我把世界想得太美好了.... 他拉得絨真的是薄到不能再薄阿.... 還好他沒跟我說加厚 不然我就想到上面有一篇版友PO的買家激進評價 厚妳X的...... 這件油墨味好重唷 還沒下水不知道會不會褪色 我好怕會褪色的衣服O_Q 懶惰鬼的我還要把它分開洗orz 來個賣場照! 黑色一件嗚啦啦 但我收到實品覺得是深藍 是我色盲了嗎 ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 3.淘寶的彩色條紋軟綿綿毛衣 當初再洽特版轉讓我沒搶到 結果一看到有人開團我就跟了! 只能說我對條紋和彩色完全沒有抵抗力orz 大概是人生太過黑白想要依靠衣服拯救我吧(一整個為了買衣服找藉口) 但是他CP值滿高的! 他很舒服也不太臭 又會暖! 只是淺色一個不小心就顯胖了 來個賣場生火圖 是不是一看到他就被誘惑了! 他的馬豆還這麼瘦!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 4.淘寶火紅的太陽裙 我曾經曾經去店面看過正韓貨! 美翻了我的天 但是他的價錢也是我的天~~~~ 不是很貴啦是因為我買了另外一件更貴的褲子orz 所以我決定在淘寶挖掘便宜的酒紅太陽裙!!! 嗚哇!整個是正韓貨的1/5!!!!! 買了!! 又是在洽特版orz 另一個萬丈深淵是怎麼回事 汗( ̄口 ̄)!! 而且我又不是第一個詢問的人了(淚) 還好前面那個不要了 來個賣場生火圖 轉讓者的原因是 實品不是照片中的正紅色 是酒紅.... 我想問賣家怎麼拍的 幸好我是要酒紅 版子很挺唷! 可惜扣子我覺得她縫的位置怪怪的 但是自己調過就沒差了 傘擺超漂亮!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 5.mandy kr.的雪花厚針織內裡彈性內搭褲 這件也是太便宜之下我就倍價錢矇蔽了雙眼... 但收到或有讓我有開心的感覺! 過了這麼久的冬天我還沒有毛線褲子啊 他得褲口很寬很顯瘦! 上面還有個made in korea的標籤科科 賣場圖 他有兩色唷很短褲頭的鬆緊也很好 不用怕size不ok唷! ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 6.小穎的日貨翻領2長T 這件我是去店取的剛好去台北玩耍 只能說收到實品讓我不知所措 我一整個無法駕馭他阿... 他的荷葉邊太長了啦 給個賣場圖 嗚嗚我只是對露肩沒有抵抗力嘛(扭) 右上角那張一整個又讓我再次被矇蔽了雙眼.... 來張實品張 光太亮了 好啦!看到日標有開心一點點...真的只有一點點.... 只好付上店取的偷渡! 看能不能正負打平一下 這件西外只剩一件 那邊的店員人很好唷 我在那邊打轉超久他們都沒有露出嫌惡的表情 因為我肩膀比較窄他又不能試穿(哭哭) 只好抓著好心的店員問說這邊有沒有我能穿的外套 我要合身一點的... 他就推薦了我這件! 我整個超怕那種free size會讓我不知如何是好 後來在價錢的驅使下...還有駝色又長版我一整個沒有的鬼打牆下 我買了!! 還好有買這件 不然只有長T我就哭了我 ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 7.alice的白色翻領麻花毛衣 我看到賣場圖覺得也太氣質了吧!! 耶翻領兩穿可以露肩不露肩都很開心~~ 然後我又被露肩給騙了orz 因為我評價不足(整個Y拍新手) 所以只能留言匯款 嗚嗚不能評價真的很傷心 他寄得太慢我又想要聖誕節穿 所以我就懶得換貨了.... 好吧大家一定不懂我在說什麼 先給大家看賣場圖... 看到沒!他們都能拉成露肩阿~~~ 但我要說實品真的... 肩寬美眉們不要嘗試阿~~~~ 37以上會覺得很憋.... 我36都覺得卡卡的了是怎麼回事啊~~~~ 我朋友跟我買同一件她整個很崩潰 他一直跟我說:這不能露肩阿這不能露肩阿 然後最傷心的在這裡! 不知道大家看不看得出來.... 右下角那隻手 是我自己縫的.... 他訂標的時候給我訂壞了!(淚奔) 一拿到就開始脫線 看得出來嗎?還是只有我自以為很明顯嗚嗚 我都安慰我自己在袖子內側看不到哀 ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 8.最後是淘寶火紅的聚攏內衣 其實我只是想說我被F大大大生火! 所以就衝去洽特版買了XD 值了值了啊! 親超值的阿! 這聚攏效果讓妳雙峰絕對媲美喜馬拉雅山阿~~ 溝絕對深過馬里亞納海溝~~ QQ要是大家有興趣再另外分享我害羞 我會付一張實穿外搭衣服的深V照給大家 現在我一直再慫恿眾人去買他 我朋友看過默默的跑去合購版想跟團 然後傷心的跟我說收團了 只能說 不管是下標日韓貨連線也好 還是合購版跟團也好 或是洽特版轉讓也好 果然下手要快狠準 好囉 又到了驚悚的時刻! 套一下BIN的就是 驚天動地大出清! 阿不是 是驚天動地大實穿! 對很經天動地 不敢看的人快出去 這樣防雷頁不知道夠不夠多了 來囉 以下 實穿先生照! 1.奶油皮質小白鞋 百搭啦結論XD(自己妄下結論) 2.仿牛仔內搭 因為是內搭 所以特地拍了一張不會翹屁股的實品照給大家 奉勸大家要買翹屁股的還是買硬版一點的布料... 有近拍拉絨照!稀稀疏疏阿.... 上面混雜著小穎的2way長T混搭酒紅太陽裙阿 3.彩色條紋 搭個紗裙搭軍靴 搭個mandy kr小短褲! 這件顏色是不是很繽紛 希望一起繽紛大家的生活 4.太陽裙 搭個公主袖條紋~~ 親愛的 你也太挺了吧! <-------我在說傘擺 搭腰封不搭腰封都很美! 看到近拍屁股沒! 那傘擺弧度!矮額~~ 下雨貓咪走在我旁邊都不會淋到雨吧(誤) 再接再厲 把衣服拉出來拍 一樣可以看到澎澎的裙擺!! 紮進去再繫個腰封! 唯一美中不足的是 他對我來說裙長太長了 我喜歡穿到大腿一半 不過我還是很愛他 5.毛料小短褲 我覺得他的褲口讓大腿很顯瘦耶! 希望不要是我一個人的錯覺 6.小穎2way荷葉邊長T 直接單穿的樣子 加個腰封的樣子! 屈服了!我決定還是穿個小橘毛呢短褲把它紮進去好了.... 黑黑偷渡的西外 西外+荷葉邊 7.alice白色翻領麻花衣 還好他夠長啦可以單穿 不然我就要吐血了我 8.淘寶火紅的聚攏內衣之應用!! 是不是很爆!溝又很深 想買的人請記得拿大一個cupQQ 我一直深信我小小胸但是他這款真的是太小了 他墊好大阿~~ 原轉讓者說:我也覺得這東西墊真大!八成想效法日本的歡樂杯XD 雖然墊起來看到真的是讓人滿歡樂的 噢噢落落長的分享告一段落 謝謝收看唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.146.108
bibiqueen:用心又生火的分享文推推推 218.35.141.250 01/13 12:59
謝謝你=D
nozo:最後一張>///< 太陽裙和毛衣好看!! 60.248.53.241 01/13 13:00
我也覺得太陽裙有超值>///<
july22:皮質小白鞋我有買 我有去加底比較好穿 59.120.198.34 01/13 13:27
可以加底!!可以考慮一下XD
july22:太陽裙我前年買灰的 但不會搭 囧!! 59.120.198.34 01/13 13:27
july22:怎麼搭都有銀行OL感(? 59.120.198.34 01/13 13:27
灰色搭白色好像很容易OL!!
july22:早知道買黑的TT 59.120.198.34 01/13 13:27
黑色很好搭!他傘擺好漂亮可以考慮!!
july22:牛仔內搭我也有 太鬆 送我妹了 59.120.198.34 01/13 13:28
太鬆QQ我都沒辦法太鬆
july22:太陽裙我有改過長度 40幾真的太長了 59.120.198.34 01/13 13:29
真的超長的= =我都要把他穿好高腰嗚嗚
july22:夏料的我買紫色很美但也沒穿過囧 59.120.198.34 01/13 13:29
moka:原來聚攏是歡樂杯~ 想說造山運動真心動122.116.220.243 01/13 13:51
我是覺得偶爾暴一下效果很好!XD
dearS:推用心~~~~~~~太陽裙穿了好好看 140.112.65.148 01/13 15:33
謝謝你=D
hahaQueen:超用心!推!! 125.225.97.195 01/13 16:35
嗚嗚感人肺腑
foner:小穎那件給的連結是ALICE的~好喜歡那件唷!!!122.127.122.204 01/13 18:08
好唷我待會改一下謝謝=D ※ 編輯: cuttyeshi 來自: 114.46.42.84 (01/13 20:01)