精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
心得文規範 ★物品名稱:Miruru 米路 柔軟舒適兔絨配色條紋長版上衣 咖色 Miruru 米路 韓國鴿子~實搭素面連帽造型混羊毛毛衣 裸杏 Miruru 米路 麋鹿配色編織造型厚針織衫 可可色 Miruru 米路 韓國鴿子~V領口袋造型長版混羊毛厚毛衣 親膚粉 Miruru 米路 韓國鴿子~百變風格混羊毛外套 灰色 淘寶工裝中長羊羔毛風衣外套 綠 ☆賣家名稱:Miruru、uro ★拍賣網址:網誌內都有附囉 ☆網誌心得:內有雜亂宿舍和擠眉弄眼實穿照 我162/50 http://www.wretch.cc/blog/meteora018/23814107 以下就偷懶複製網誌 嗨大家好(O.O)\~/ 我又來了 期末大爆炸我發現我衣櫃也山崩了 來獻醜一下 我都快不知道如何正常講話了囧 物品名稱: Miruru 米路 柔軟舒適兔絨配色條紋長版上衣 咖色 Miruru 米路 韓國鴿子~實搭素面連帽造型混羊毛毛衣 裸杏 Miruru 米路 麋鹿配色編織造型厚針織衫 可可色 Miruru 米路 韓國鴿子~V領口袋造型長版混羊毛厚毛衣 親膚粉 Miruru 米路 韓國鴿子~百變風格混羊毛外套 灰色 淘寶工裝中長羊羔毛風衣外套 綠 都有附網址了 我真不知道我對毛衣的迷戀那兒來的@@ 這就是所謂的毛衣控(指) 柔軟舒適兔絨配色條紋長版上衣 一整個纖細到不行的麻豆 然後我還是很不自量力的買了這件 一整個就是長毛阿,活像個大腸桿菌(毆飛) 不過這毛還挺堅固的,稍微拉了幾下也沒掉 摸起來也滑順 接下來是 鴿子~百變風格混羊毛外套 可以這樣穿 也可以扣起來 本來想買黑色的,但我實在很沒耐性:((( 所以就買了第二順位的灰色現貨 鴿子~實搭素面連帽造型混羊毛毛衣 這件的領口比較小,所以裡面內搭隨便穿,超方便 真是上課睡過頭的首選阿(不過要把他從衣櫃挖出來又是另一回事) 麋鹿配色編織造型厚針織衫 這件之前有人分享過 我買可可色:)) 就是看這色被燒到 以及之前有版友說色差碗公還是砂鍋大的 鴿子~V領口袋造型長版混羊毛厚毛衣 還有新歡外套 淘寶工裝中長款羊羔毛風衣外套厚款 對我來說沒有雷品 但實穿是最最傷眼之處阿 先說第一件條紋毛衣 穿起來好滑順!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(。口。)下巴都掉了 這觸感和肌膚摩擦的感覺(你變態嗎) 簡直極品!!!! 我都露出痴漢的表情了 對著毛衣擠眉弄眼(果然壓力太大嗎這) 又蠻貼身的,所以不會像其他毛衣 名為慵懶實際上毫無曲線 的寬鬆感 讚但每次都要收緊小腹 鴿子~百變風格混羊毛外套 又是一件舒服的毛衣(外套?)又露出了癡漢表情,不知道是否看到了高中青春的短裙? 這件的垂墜度很好,所以寬鬆但飄逸(咦咦?) 然後也可以當上衣穿 裡面隨便穿一件內搭或背心,因為這件也完全不刺 裡面左手腋下有顆扣子(鐵扣),右邊肩膀上有顆扣子(鈕扣) 但直接扣會變這樣 要稍微把右邊那塊布收一下 把領子整理好就好嚕 可以看到口袋那邊有鍊子裝飾,其實我還蠻怕衣服被他拉壞的 因為重量不輕 鴿子~實搭素面連帽造型混羊毛毛衣 我買裸杏,非常正確就是帶一點粉橘的白色 但它袖子的織法非常微妙 而且可以看到許多的毛線球,就是毛線本身就是一坨 到底出了神馬問題捏 反正衣服照穿啦哀哀 貌似有點胖(汗) 一樣毫無曲線,就是個布袋無誤 麋鹿配色編織造型厚針織衫 這件連公館夜市都在賣了 邊走邊逛看到差點把飲料噴出來 不過報價690 我買400(因為新品折扣) 又有vip打8折 爽到臉都歪了 實品還好,就是有股燒焦味????? 我也不知道怎麼形容 然後超癢的阿!!!! 癢死我了,洗衣洗有好一點 但就是蘇打粉+毛寶+燒焦味的奇妙組合 我每天都活在這種微妙的氛圍裡嗎 完全是個正方形,又是沒有曲線 反正垂墜度很好,平常不要把手擺來擺去裝優雅一點就好 平的織法,所以不太會起球就是了 很鮮豔的染色,但毛衣裡面會起球會有點像是一頁書的頭那樣 大概就是這種滿坑滿谷小毛球的感覺 再來一個 鴿子V領口袋造型長版混羊毛厚毛衣 你哪裡厚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 騙肖!根本就漁網裝阿! 也是無腰身說自己慵懶的那種毛衣,然後他是親膚粉無誤,只是我的相機有點亮 看到厚毛衣三個字就忍不住啜泣阿(淚 裡面穿背心還是冷個半死 何止冷到雞雞叫 雞雞都縮進去了 最後是我的新歡啦~~~ 新的外套 又露出了我的癡漢表情 這綠好可愛 裡面都是毛毛毛毛的,又比我買的很多羊羔毛內裡軟很多 完全就是期末考連環爆之後的理智斷線狀態 袖子裡面和口袋裡面都有毛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 全扣,感覺穿不出麻豆的寬鬆感,不過人家是薄款:)))) 糟糕又想花錢了 完全不知道要如何是好的全扣 這麼高的立領○( ̄﹏ ̄)○ 然後他帽子很卡,雞肋阿這個 我感覺整件外套被我往上拉了 然後我外套好多 這裡就有三件軍外了 後面是之前介紹過的白色毛毛軍外 中間是淘寶大毛領軍外 還有這件 這樣我可憐的鉤子總共承受約2+1.6+1.1=4.7kg的重量 難怪最近一副要斷氣的樣子 哀呀這樣應該要買的都買了(菸 說實在的我最喜歡顏色很離經叛道的軍外了(紅黃綠藍紫色就是不要粉紅) 和有趣的衣服 新的一年繼續努力(咦? 謝謝收看~~~ --
Eneru:居然說初音是軟體 抽牌吧...12/13 09:34
LOUSYMAN:好奇它若不是軟體會是什麼12/13 09:40
badken:樓上的 什麼叫不是軟體會是什麼? 來決鬥吧!12/13 09:43
makegoodlove:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD12/13 09:54
kenandrew:你麼搞什麼 初音是我的 決鬥吧!!!12/13 09:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.112
bala520:麋鹿針織很適合你~ 軍外也好看! 118.171.84.178 01/11 23:37
lulu7953:XDDD 為了一頁書,我推了!!!!XDDD111.240.123.231 01/11 23:53
robincat:偷推書(掩面) 59.115.178.29 01/11 23:55
liarstraw:大腸桿菌XDDDDDDDDDD140.112.222.100 01/12 00:07
sinjune:為了一頁書回來偷推XD 61.31.135.97 01/12 02:29
genesis7883:風衣外套好看~ 第一件毛衣你穿感覺摸 122.123.160.43 01/12 08:43
genesis7883:起來很舒服~ 122.123.160.43 01/12 08:44
yhnjiok:軍外超好看,原PO的是加厚的嗎? 163.17.14.155 01/12 09:55
pinkfly36:大腸桿菌......! 有像耶 61.230.70.168 01/12 10:08
diamon:是的,有加羊羔毛 140.112.4.195 01/12 10:55
kuoaden:推一頁書XD 114.38.55.80 01/12 19:08