精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
文章有點長~ 請大家耐心看完。 自從上星期五看見這篇文章後 先是打電話給中國信託信用卡中心客服詢問解決辦法 當然客服的回答一定是不希望你剪卡 所以客服跟我保證如果有被盜刷 中國信託會負擔費用的!請不用擔心~ 總之就是叫你不要剪卡、不需要調整額度 反正出事情中國信託會出來幫你就是了!!!! 但我問了一句 那我是不是要先繳這筆盜刷的費用呢? 客服有慢3秒才回我:是的!! 這部分如果釐清時間超過繳費時間 可能要先麻煩您先繳這筆費用 之後中信這邊釐清是網路盜刷後 將會負責這筆費用的~~~~ 聽完之後,我馬上說:謝謝。 (禮貌的掛上電話) 轉身面對電腦 火速將支付寶帳號申請刪除 (想說賭賭看了~~希望這方法可行!!) 支付寶官網刪除帳號工作時間為48hr 今日一早馬上開啟支付寶 網頁顯示"本用戶無支付寶帳號" 當下呼~有安心一點了!!! 不過還是想謹慎的確認一下!! 所以我隨便找個東西拍下 正當交易準備要提出訂單時.... 出現:本用戶無支付寶帳號無法交易!!! 心想太好了~ 這樣先前不小心手殘儲存的信用卡資料應該毀滅了吧!!! 不過我實在是太龜毛又太擔心了 感覺沒圖沒真相心理還是會很緊張~ 所以重新用手機綁定一個新的支付寶帳號 再次拍下送出訂單 系統轉成支付寶付款頁面時 已經沒有先前儲存的信用卡資料啦!!!! (眼見為憑的感覺真的很心安呀!!) 不過,先前儲存的資料 還是會擔心是不是已經被 駭客記錄下來了~~~~ (希望我是白擔心了!!!!) 謝謝版友耐心的看完~ 希望這訊息對已經儲存信用卡資料 但不想剪卡的朋友有用。 --------------------------------------------------- 蠻多人來信問如何註銷支付宝帳號 這邊跟大家簡單說一下如何註銷 非常簡單 1.請先登入您的支付宝 2.可參考這個網頁 http://0rz.tw/Ain94 (上面就有註銷帳號的SOP教學) 3.在【 服务大厅】——【自助服务】,点击【注销账户】 4.接著按同意 5.系統會顯示你有哪些流程沒設定好 (例如:我是阿里巴巴有綁定,所以要先解除綁定) 6.通過後,48小時候支付宝帳號即可消除 寫得很簡單,希望能幫到大家^_________^ ※ 引述《lisa108920 (lisa)》之銘言: : ※ 引述《lisa108920 (lisa)》之銘言: : : 剛剛問了線上客服 : : 說這是支付寶業務 他不知道如何取消已儲存的信用卡資料>"< : : 我不想掛失啊~超麻煩的 : : 不知道有沒有人試過整個換掉帳號密碼? : : 這樣廢除的帳號應該裡面的資料會通通消失吧? : : 我決定所有的貨都收到之後 : : 就來廢帳號試試看~ 還是大家有更好的辦法?? : 自從有好心版友提醒信用卡卡號被儲存這件事之後 : 我一直在跟支付寶客服周旋 : 聽不懂問題,我只好截圖 : 轉了3個人才了解我在說什麼@@ : 而且交易過的淘寶帳號無法刪除 : 他們也無計可施 : 所以我決定最後的貨確認收到之後廢支付寶帳戶看看是否能因此安全 : 結果就在凌晨 花旗銀行傳訊給我交易異常 : 要我回電 : 是的我被盜刷了人民幣900多 共五筆 : 用的正是我存在淘寶的那張卡!! : 花旗客服說無法確認是否是淘寶的交易 : 但是簡體字 又是同卡號 可能性很高! : 唉…又是落到信用卡掛失一途 : 好在花旗幫我偵測到異常了不然不堪設想 : 已經不小心存到卡號的人可以試試廢除支付寶帳戶看看 : 他們的客服是一問三不知的... : 廢除之後再隨便下標看還能不能用信用卡連線交易 : 唉 害我到現在還睡不著 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.119.125 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1415604917.A.A4D.html
chjhs515: 有搜尋過盜刷資訊 看到有人說不要先墊付 118.160.44.42 11/10 15:55
chjhs515: 被盜刷的費用 免得後續拿不回錢 118.160.44.42 11/10 15:57
chjhs515: 好像是怕信用卡公司處理很久甚至最後變 118.160.44.42 11/10 16:03
chjhs515: 你要付此費用 你又已經繳了也沒辦法 不 118.160.44.42 11/10 16:04
chjhs515: 過我沒經驗 只是剛好看到有這樣的說法 118.160.44.42 11/10 16:04
seraya: 之前爬文好像可以列入疑異款項暫不付款220.142.160.124 11/10 16:30
mioummi: 請愛用玉山信用卡,刷過1000就簡訊通知 61.230.165.187 11/10 16:39
mioummi: 前幾月就因這功能及時發現卡遭盜刷,據 61.230.165.187 11/10 16:41
mioummi: 說可能是因PayPal 還哪洩漏的,申報後填 61.230.165.187 11/10 16:44
mioummi: X單具結非我本人刷的即可,不用付 61.230.165.187 11/10 16:45
ballinsa: 我前幾個月中信被盜刷,收到簡訊說我消 27.240.144.161 11/10 16:52
ballinsa: 費幾百元刷了三次,立刻打電話跟中信聯 27.240.144.161 11/10 16:52
ballinsa: 絡,結果他們說會列在爭議帳款當期不出 27.240.144.161 11/10 16:52
ballinsa: 帳,然後立刻寄新卡給我,後來也沒再跟 27.240.144.161 11/10 16:52
ballinsa: 我聯絡也沒收這筆費用 27.240.144.161 11/10 16:52
meagan128: 請問如何刪除支付寶帳號呀 用好多關鍵 114.44.10.190 11/10 17:16
meagan128: 字去找都找不到 看原PO分享後一直很擔 114.44.10.190 11/10 17:17
meagan128: 心帳號安全 不小心記錄卡號真的很麻煩 114.44.10.190 11/10 17:17
pinkooe: 也想知道怎麼刪除支付寶帳號 同個號碼可 1.164.100.127 11/10 18:36
pinkooe: 以綁新的支付寶嗎? 1.164.100.127 11/10 18:36
moka: 給樓上 http://ppt.cc/t8LX 1.171.1.76 11/10 18:50
hisokayu: 看完這篇就把記錄的那張卡剪了 最簡單 1.164.145.44 11/10 19:11
hisokayu: 快速 1.164.145.44 11/10 19:11
shock31: 要怎麼知道自己的信用卡有沒有被儲存啊?115.165.215.221 11/10 20:56
dark1206: 信用卡被盜刷一定要申請爭議款 這時候就 42.74.68.234 11/10 23:22
dark1206: 可以先不要付這筆錢 但是後續會怎麼處理 42.74.68.234 11/10 23:22
dark1206: 要看各銀行 42.74.68.234 11/10 23:22
pinkooe: 遇到一個盲點...我的手機號碼沒有通過實 1.164.100.127 11/10 23:42
pinkooe: 名認證..要解除綁定一直收不到認證碼>< 1.164.100.127 11/10 23:42
※ 編輯: assassinlive (61.222.119.125), 11/11/2014 09:59:50
assassinlive: 大家好 我剛剛補上支付宝刪除流程 61.222.119.125 11/11 10:00
assassinlive: 寫得很簡單希望能幫助大家~ 61.222.119.125 11/11 10:01
annie2633: 可是我的出現 该账户已申请了信任宝、 1.161.70.90 11/11 10:19
annie2633: 分期购等贷款类业务,在服务期限内不 1.161.70.90 11/11 10:20
annie2633: 允许被销户 不知道甚麼時後申請過 1.161.70.90 11/11 10:20