精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
其實分類不知道該算哪一類 7/20信箱多了一封:恭喜,您的支付寶數字證書已成功安裝 然後我的淘寶和支付寶密碼就被改掉了 換句話說就是被盜帳號了 原本想說反正評價不到鑽石 支付寶帳號裡面錢不到20RMB 就送他了 再開一個新的帳號就好了 不過今天要買東西時就出問題了 之前付款曾經用禮物卡 最近則用玉山銀行的WebATM/ATM買淘寶、天貓付款 下單後重做玉山銀行的身份認證 它跳出一個視窗說你已經做過身分認證了 此身分證資料已進行過驗證,無法重覆驗證 此身分證資料已進行過驗證,無法重覆驗證 此身分證資料已進行過驗證,無法重覆驗證 很重要要說三次 我直接打玉山銀行的客服(手機還只能打市話) 客服聽完我的狀況後說他先查一下 幾分鐘後他說為了怕我等太久所以先掛電話 十分鐘後再打給我 不到十分鐘他打給我說需要跟其他部門聯繫 明天早上再跟我聯絡 以上手機打市話共647秒 比刷卡5%的錢還多了 玉山銀行在跟支付寶敲定這項業務時身份認定的帳號被盜時該怎麼辦? 趴文有搜到一篇看起來是相同問題 後面夸號(以解決) 請問是如何解決的? 內文及推文都沒有下文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.253.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1437584574.A.816.html
chiehsin: 玉山e客服,說明情況,然後負責的部門就 220.143.170.31 07/23 08:36
chiehsin: 會與妳聯絡。 220.143.170.31 07/23 08:36
meatball0925: 客服會email給你一張申請書,填寫 111.246.112.36 07/23 13:02
meatball0925: 完畢之後掃描或傳回去,會協助取消 111.246.112.36 07/23 13:02
meatball0925: 原本的身份綁定,新的帳號就可以用 111.246.112.36 07/23 13:02
meatball0925: 囉! 111.246.112.36 07/23 13:02
hochuck: 同樓上所說 客服說等1~2週人工處理完後會140.113.183.159 07/23 14:40
hochuck: 打電話通知我140.113.183.159 07/23 14:40