精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
因為昨天客服電話打不進去,所以以下是一連串的抱怨和疑問, 不喜歡看這種文章的請離開喔^_^,謝謝! 最近博客來在推一元福袋搶購,昨天試著去買買看, 想當然爾一定遇到網站大塞車, 等了將近兩三分鐘才能跳下一個購物介面, 而且過程中一直被踢出, 過程中很擔心會有重複結帳的問題, 後來好不容易進入刷卡介面, 也順利刷了卡(事後經電循信用卡公司,也證實的確有這筆交易) 但是我的博客來的系統內訂單查詢卻沒有這筆交易! 我不知道我到底有沒有成交,當然,他的客服電話是滿線的,根本打不進去。 我猜,可能是因為我在結帳過程中,福袋被搶光,因此,刷卡雖然成功, 但是訂單卻是被取消的,可是這樣容易有糾紛啊,有人也許是為了福袋才多買東西的, 那如果因為這樣的關係沒買到福袋,是否應該讓客戶無條件取消訂單呢? 我在結帳的時候,購物車內的確有福袋的,如果成交後發現沒買到福袋, 又該怎樣處理呢? 配合花旗卡打八八折,我這次的消費金額超過一千多塊, 雖然絕非大戶,但是也買了不少東西,幸好並沒有時效性, 否則我不知道我倒底要不要再下單一次。 博客來舉辦這樣的活動,應該預期會造成網站塞車, 對於已經成功刷卡,卻又沒有在博客來上顯示訂單, 顯然系統有瑕疵,這次的消費經驗讓我覺得非常不好。 其實以上我的疑問,若可以及時電循客服,也許問題都能解決, 博客來這麼大的購物網站,不應該節省這種人事費用,購物本身應該是愉快的事, 博客來過去給我的感覺也非常好,但是最近不斷出現的抱怨越來越多, 該客服難打信箱回應速度又慢的問題短時間內沒有解決,我打算不在該網站買東西了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.214.33
singtodie:今天更扯 直接福袋連結拿掉 改送購物金 122.100.99.61 01/29 10:26
singtodie:結果購物金回饋金額也寫錯 2000只送20 122.100.99.61 01/29 10:27
singtodie:然後福袋連結還是進的去 但數量永遠0 122.100.99.61 01/29 10:27
singtodie:明明福袋活動是到30號 這樣真的很糟糕 122.100.99.61 01/29 10:28
※ 編輯: Yoda 來自: 111.240.214.33 (01/29 12:27)
Yoda:對啊,感覺一點誠意都沒有。 111.240.214.33 01/29 14:19
remember602:我在活動第一天時有買到福袋,活動一111.252.198.182 01/29 15:09
remember602:分鐘之內結束。昨天拿到是一個護照夾111.252.198.182 01/29 15:10
remember602:不是拿到iphone殼就好XDD111.252.198.182 01/29 15:10
pinkgreen:我跟原po狀況一模一樣..信用卡明明有刷123.110.150.175 01/29 21:36
pinkgreen:但是訂單卻沒有成立~打去給客服也是敷衍123.110.150.175 01/29 21:36
pinkgreen:說是刷卡連線沒有成功...讓人覺得沒誠意123.110.150.175 01/29 21:37