精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
我也覺得很誇張 但我要抱怨的不是贈品 因為我根本還沒有見到贈品 我要抱怨的是出貨速度! 我每次都等到換季了衣服才到啊! 還真是我等到花兒也謝了呀(哎呀 透漏自己的年齡層) 一開始是聽到學妹推薦 又看到合購版有好主購要開生日團 優惠很大 就想說嘗試看看 結果那次因為店家自己改變優惠辦法差點沒優惠 弄得主購滿頭包 要一直跟團員溝通回報 後來幸好是平安落幕了 但那次已經讓我經驗過苦等的滋味了 秋天訂的七分袖襯衫到寒流才來 是要我感冒嗎 但衣服的品質還不錯 又常被說顯瘦 我就鬼迷心竅的又想買了起來 這時我發現兩大網拍都有滿滿的轉賣 於是我就改用轉賣度過了一段時間 過年也跟店家買了一批出清 效率蠻高 就比較放心一點 直到這次看到新貨 我想或許之前是跟團比較久 就在刊登新品優惠時間下標 結果又是災難開始了 3/5訂到現在還沒收到 我已經老老實實等完20個工作天了 查詢進度永遠都只有2-已確認訂單 我之前還因為不知道這是已經對帳過怕轉帳錯打去確認 響了一百聲之後 客服終於跟我說「2就是有收到款項啊」 但那是你知道不是客人知道啊 如果你們的網站都沒有註明不同狀態的代號 你如何期待我看到2就放心呢 這個等不到商品的問題也是很整人 眼看著我又要在夏天穿長袖了 pchome24小時購物如果晚到都可以賠償 為什麼網拍就沒有任何可以約束他們的辦法呢 關於我寫的是預購要等待7-20個工作天 消費者下標就只有承諾等待20個工作天 那如果超過了有任何機制可以保障消費者權益嗎 說了這麼多 我真的覺得queen shop的衣服品質是好的 kiki也很可愛 (不知道有沒有人跟我一樣我每次都看model買衣服 就像以前choya的匡匡一樣) 但出貨的效率跟客服這些重視消費者權益的部分 真的有很大改善空間 我想我又會回去找轉賣了 品質一樣價錢可議效率高出一萬倍 最後 我也願意給原po巧克力袋 拍拍呀 ※ 引述《fructose1 (果糖)》之銘言: : 很少逛網購板~ : 看到抱怨QUEEN SHOP的文章也想說說我的經驗 : 我算是回購率高的客人,跟QUEEN SHOP買衣服也超過2年, : 但是最近一次讓我再也不會跟他們買衣服了。 : 前一陣子他們推出滿1500元送巧克力袋的活動, : 覺得巧克力袋很可愛,還特地打電話問他們巧克力袋是否還有, : 他們那時給的答案是很確定的說還有很多,於是我馬上下單。 : 我一個人就買了快1500元,加上朋友們覺得衣服好看也紛紛加入, : 湊一湊居然差點買到4500元,暗自高興湊到兩個巧克力袋。 : 他們寄第一批衣服來時,說有些衣服廠商還沒做好要等, : 該看到的巧克力袋也沒有看到,我以為會跟著第二批衣服一起來。 : 第二批衣服多等了一個多月,好不容易等到了, : 興高采烈的打開包裝準備拿袋子........咦?我的巧克力袋呢? : 沒有巧克力袋,連一個都沒有!!! : 馬上打電話去問客服,他們的回答是:很抱歉,我們的巧克力袋已經送完了喔! : 聽了以後我的火氣就開始上來了, : 我說:可是我打電話去問時你們說還有,我也馬上下單了! : 她說:你打電話來時可能還沒送完,但出你的貨時已經送光了! : 喂喂喂~~~現在是什麼狀況? : 難道你那時候說"還有"的巧克力袋其實已經送完了只是還沒寄出嗎? : 你們說還有巧克力袋時我就馬上下單啦,又不是拖好幾天! : 難道都沒有做出貨統計嗎?我下單時已經送完了還跟我說有~ : 欺騙我嗎?用巧克力袋吸引我下單嗎? 然後再說送完了 : 一個不算小的網購公司居然出這種狀況。 : 是的~以上這些抱怨我也是這樣照實打電話跟他們抱怨, : 也很明白的說我以後再也不想跟他們買東西, : 結果客服跟我說: : 雖然我們巧克力袋送完了,但是現在有滿2000元打九折的優惠喔! : 歡迎下單。 ^__^ : 聽完馬上火冒三丈~就是因為該送的東西沒送才火大,還叫我跟優惠是怎樣, : 你們不能馬上擠出一個巧克力袋,好歹也拿些精緻贈品安慰一下吧! : 難道我一次買個4000多元還不夠嗎?一直叫我下單下單 : 結束通話後,我到評價後面發表這次的不滿, : 要不是下了評價不能改,不然我想把這次的每個良好評價都改"極差", : 應該是工作人員有看到我的留言,QUEEN SHOP後來又打兩通電話來, : 但是都是在下午五點前,我還沒下班,正忙的時候怎麼會有時間接。 : 就這樣~我跟QUEEN SHOP斷絕了往來,不喜歡這種把顧客當傻子的店。 : 永別了~ QUEEN SHOP,曾經 我最愛的衣飾網購店。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.172.53
yayan1010:我覺得她衣服品質還好耶! 61.60.219.204 04/03 16:10
yayan1010:是買過不會再回購的一間 61.60.219.204 04/03 16:10
ANNA85:我也覺得他家品質還好 有地雷 也有不錯的 220.133.47.245 04/03 17:14
erdos:我3/5填單的現在也還沒收到.已經超過20天了 140.112.30.84 04/03 18:12
wanru0901:咪兔 也是3/5填單以為趕得上4-11要用... 114.24.233.65 04/04 17:20
wanru0901:我真是太天真了XD 114.24.233.65 04/04 17:20