精華區beta eat-disorder 關於我們 聯絡資訊
為什麼這麼長‧‧‧ 緊接著雙腳抽筋的當兒,妳的頭開始痛了起來。 吞些阿斯匹靈怎麼樣?不不不,妳的胃太空了,所以一吃藥馬上又會吐出來。 上廁所對妳來說成了一種新奇陌生的體驗, 大便這回事似乎變成了妳的身體對妳的特赦,即使這特赦反而造成妳的更多痛苦, 妳可能坐在馬桶上時會痛得身體縮在一起,或是在課堂上、在床上、隨時隨地, 當妳感覺到妳的腸子裡有某種東西卡在那裡而讓妳生不如死時,妳痛得縮成一塊。 那東西是什麼?屎,全都是屎。 這些乾燥的如小石塊的東西在妳的腸子內緩慢的移動, 那感覺就像是一張磨砂紙正在磨擦妳的腸子內璧一樣, 它們慢慢磨、慢慢磨,終於磨到了最尾端, 於是妳終於可以去拜訪一下久未蒙面的馬桶了, 妳坐在那裡,痛苦的縮成一團,然後痛苦的大著便。 接著妳會對擦屁股這件事感到害怕,因為妳將看到血。 但是妳什麼都不能對任何人說。 訴苦是被完全禁止的,而求救更是一件愚蠢又罪惡的行為。 只要將那些帶血的小石塊沖掉,然後假裝自己並沒有被嚇壞,畢竟這一切總會過去的。 是阿,這一切痛苦總會過去的,連同妳的大便一起消失不見, 妳的身體不再給予妳任何的特赦了,從此以後妳將不再是一個有大便的人。 沒有大便、沒有月經、沒有汗液,那麼妳怎麼將身體裡的廢物排出呢? 親愛的,妳還有尿液呢,而且現在它會從兩個地方流出來, 除了跟其他人一樣的地方以外,它現在也出現在大便出來的地方了。 我可不是在說腹瀉,是真的只流出水而已,我猜這大概是因為腸子連水也不吸收了。 妳跟我一樣都對這一切感到很害怕吧?但是妳還是什麼都不說。 有時還會有一些奇怪的固體跟著那些水一起流出來呢,很噁心吧? 唔‧‧‧不過這都是值得的,為了瘦沒有什麼東西不能犧牲的, 妳的頭髮、指甲、骨頭、肌肉、未來的小孩、家人的心,這一切都是可以通通丟掉的, 反正妳現在瘦了,這才是最最重要的一件事。 但是,都已經到了這種地步,妳依然還是覺得自己不夠瘦。 妳的胸口開始莫名疼痛,妳的心臟跳動的不規律, 妳嚇死了,因為妳從來就不想要死,妳其實只是想要變得很瘦很瘦而已。 而即使如此,即使妳怕的要死、痛的要死,妳還是什麼都不對其他人說, 因為訴苦是被完全禁止的,而求救這回事只有軟弱的人才能做的出來。 妳太堅強了,所以妳什麼也不說,所以妳從不求救, 所以痛苦和害怕成了妳最親近的家人、愛人、和朋友。 妳是不是常常覺得心情沮喪、意志消沉呢?親愛的,這是一定會發生的事。 只要妳吃的愈少,妳的就會變得愈沮喪、愈消沉, 這一部分是由於缺乏維生素的關係,一部分則是因為妳正身在「飲食失調」的地獄裡。 妳是不是也患了不眠症呢? 是不是明明累到極點了卻怎麼也睡不著? 即使睡了也睡得很不安穩,馬上就會醒來? 反正誰需要睡眠嘛,醒著還可以燃燒更多的卡路里呢。 妳曾經是個優等生嗎?現在妳不再是了。 妳無法專心,妳的腦袋無法運作,妳唯一能思考只有一件事情:食物食物食物‧‧‧, 於是妳的成績會退步,妳會需要重修,妳甚至會休學。 過去喜歡和同學朋友一起出去玩嗎?現在妳不再踏出門了。 妳怕路上的行人看見妳會覺得妳好肥, 不在身上套上一件又一件的衣服妳就不敢出門, 因為妳怕有人會看見妳那令人反感的、噁心的肥胖身體。 妳開始變的精神緊張、神經兮兮,妳甚至連說話都會有困難, 妳開始口吃,妳總是忘記一個妳剛剛正講到一半的話題,跟妳的記憶功能說掰掰吧, 不過反正妳也不再和朋友一起出去了,所以我想溝通能力退步對妳來說也沒多大影響, 而且沒有朋友也好,不然如果跟她們一起去吃飯或看電影時妳要怎麼辦? 妳要怎麼對她們解釋為什麼妳連一顆小小的爆米花都不想吃? 當每個人都點了一份薯條和起士漢堡的時候, 妳要怎麼解釋擺在妳面前的那一杯小杯健怡可樂、或是一小碗沙拉、甚至是一杯水? 妳編不出任何好理由,妳也不能對她們說出實話,然後她們會開始逼妳吃東西── 而「吃」,這種行為妳是絕對一定怎麼樣都不可能會照做的。不,妳不吃。 但為什麼她們一個個都想叫妳吃呢?因為她們在乎妳嗎? 不,她們希望妳也吃一份薯條和起士漢堡,因為她們想要讓妳變胖, 她們怎麼有膽敢讓我變胖呢?我知道,因為她們全都嫉妒死了。 對,很快妳就會了解到這件事──每個人都想要讓妳肥死。 妳的父母、兄弟姊妹、老師、同學朋友,甚至全世界都在反對妳, 他們一個個都想要妳吃,然後妳會變得又胖又噁心── 不,這種事情絕對不能發生,所以快快離開這些人吧, 最好整天把自己關在房間裡,以免他們的陰謀詭計會得逞。 他們總是會說:「要妳吃是為了妳的健康著想。」 而不,妳不會相信他們,妳知道他們恨妳,他們想要讓妳變胖, 所以把他們都推開吧,遠離這些關心妳、愛妳的人, 因為只有這樣妳才能夠繼續瘦下去。 噯‧‧‧ 我也不想一篇文要分這麼多次打, 不過我知道大部分的人多按幾次↓就會感到不耐煩了(譬如說我), 而且我打字打到一半也會不耐煩,所以我才會分篇PO‧‧‧ 好啦,還剩下最後一個部分而已啦, 等我耐心回來了就會再PO‧‧‧謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.245.161
tsarina:很想看最後一部份喔 06/18 00:48
suncap:很棒的文章,我也很想看最後一部份,非常感謝你的分享! 06/18 01:46
littlebun:推 謝謝分享 06/18 20:43
cheermusic:好一個諷刺書信。 06/19 15:49
iohwir:我一開始也有掙扎要不要貼上來,因為很多很強烈的字眼和表 06/19 20:54
iohwir:達方式,不過我想原文作者真的是經歷體認過這一切了吧, 06/19 20:55
iohwir:很多地方都是會讓人看得心有戚戚焉,所以就決定把這篇事實 06/19 20:58
iohwir:PO出來,希望可以讓各位早點脫離地獄,不要光是看看就好 06/19 20:59