精華區beta eat-disorder 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lire (what do I want?)》之銘言: : 說真的...ED版的每一篇文章我都會看。 : 之前版主設了不要在文章裡提高身高體重,待過版上一段時間的人其實都知道。 : 但是...最近版上多了許多莫名奇妙的文章,不是來問身體健康的...不然就是廣告文, : 還有些人(也許只算是少數?!)直接開宗明義就PO出我xxxcm/xxkg。 : 每次看到這些文章就覺得很受不了,我也承認是我偏激了...看到體重比我輕的, : 就會想發起狠來再減肥...轉而一想,自己還真的沒完全跳脫開呢...算了~ : 就很奇怪~置底文明明就清楚明白地寫出:"不要提到身高體重!"這些人是不看的置底文? : 還是看不懂國字?!在此...我想建議版主在進版畫面裡註明:"文章不要提到身高體重" : 我知道我很自私&偏激,但我就是我看不慣有提到身高體重的文章啦~如果真不行.... : 那我就還是小心點挑文章看好了... : 唉~不知道其他人會不會跟我一樣?! 我覺得 與其激動地指責新手不該波身高體重 大家應該檢視自己的心態 是否還沉浸在自身體重過輕而沾沾自喜 是否為了以前以前的戰積而惋惜 才看不慣體重更輕的板友波出身高體重 在這裡看不到身高體重 出了這個版還是看的到 總之 大家別太激動 不希望新人因此而嚇跑了 這是一條康復之路 而不是一條比較之路 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.193.177.15
ppv:推ㄧ個~~ 07/18 13:05
tomo16248:推一個 07/18 19:41
xyxyx2:我承認是因為我還沒好...可是我真的不想和別人比較... 07/19 21:39
xyxyx2:所以才希望大家不要po出來的..畢竟板規也有寫... 07/19 21:40
xyxyx2:還是希望大家顧慮到別人的心情盡量不要po出來。.. 07/19 21:40
xyxyx2:並不是想要和別人比較喔...:) 07/19 21:41
fatfree:我不是說你阿~~^^"請見諒 你是並肩作戰的好姐妹! 07/20 02:36
xyxyx2:不用請見諒啦 ^^" 大家一起加油!!!! 07/21 07:33