精華區beta facelift 關於我們 聯絡資訊
評價真的是洗出來的。歡迎大家看一看我的親身經驗,絕對沒有收他們半毛錢或是特別的 優惠,不是葉。 1.環境也不好,諮詢是直接在一個像客廳的地方(客人等候區),一點隱私都沒有。 2.諮詢師及美容師接觸客人前沒有表明自己的身分或是名字,個人認為這是基本禮貌。 3.不尊重客人的時間,我的時間不是時間。 4.把我皮膚弄受傷。 5.最後離開前還不想放棄想繼續推銷。 故事開始 先不說我一開始只是想先做個臉部清潔及單純的保濕,諮詢師瘋狂推銷雖說是正常流程, 但連價格都沒說就一直說服我買,也不問我趕不趕時間講了將近半小時,從我進診所到進 入課程幾乎過了快一小時。 接著以為美容師表現會好一點,先問我趕不趕時間,有貼心到,而我回答後面有行程。 美容師從頭到尾都帶著手套,很棒! 進出也戴手套,關燈開燈也戴手套,還真的很衛生,拆手套戴手套都會有聲音吧???門 把不知被摸過幾千次,不知他們自己的臉有沒有被門把嚕過?更何況又是在我有使用儀器 導入的狀態下,不會把細菌一起導進去嗎?如果回我說不會的話,就代表導入精華哩哩摳 摳的也是假的囉? 再來,在開始療程之前有用膠帶將我的頭髮跟浴帽固定,結束之後撕膠帶當下蠻痛的,但 想說人之常情,我的皮本來就很薄所以敏感,她也有問我有沒有怎樣。最後幫我上了精華 或乳液之類的保養品,問我後面有沒有要出去,我說沒有。 又問要不要擦隔離或是防曬(現在不是晚上嗎?) 離開時我從床上坐起來的時候,美容師好像很緊張我會不會去廁所整理頭髮,我說待會看 看頭髮怎樣。 當下我去上了洗手間,看了頭髮還OK就沒有使用吹風機及他們所提供的整理儀容的工具 。離開前要我簽名,沒跟我說簽那張目的是甚麼?,像一張很簡單的小紙條,我就想說算 了不想多問,因為我趕時間!還又再次問我要不要加購,我根本不想! 忙完回家之後就覺得髮際線之間有點癢癢的,把頭髮撩開之後才看到原來我的皮已經受傷 了,甚至還有血乾在皮上的樣子!!皮膚其實也只有當下有變亮,回家又一如往常好像沒 有做過任何加工。 這2.5小時的體驗實在很差勁,不知道怎能拿到這麼高的評價... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.170.151 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1672398993.A.EF3.html
dchang0123: 本來還想去他們家體驗看看的說 223.137.41.159 12/30 19:51
seamaple: 這間連鎖很多葉223.136.212.211 12/30 20:09
j03wu6: 受傷真的扯感謝排雷 223.136.223.82 12/30 23:33
NTUnpc: 這間一直都很雷XD 1.162.232.198 12/31 08:46
maggielife: 我去過也不推114.136.144.202 12/31 11:56
watcha: 多年前去過不推~年少無知被推銷了一波QQ 36.225.81.97 12/31 14:29
watcha: 過後反差就很大 36.225.81.97 12/31 14:29
sassa: 一分錢 一分貨 她們都用低價洗單 27.247.39.129 12/31 16:59
disappearair: 這家就都這樣 111.82.81.205 12/31 22:59
sinni: 去過一次,狂推銷,重點還比別家貴…123.194.199.241 01/01 00:09
hannahwuhoo: 好險還沒預約感謝分享185.225.234.195 01/01 13:25
coni: 台中的也很雷,他們會兩人一組一搭一唱推銷 61.223.98.51 01/02 07:30
coni: 半強迫的方式要你買課程,把你皮膚批評的很 61.223.98.51 01/02 07:30
coni: 糟糕讓你有種不做不行的錯覺 61.223.98.51 01/02 07:31
sane0519: 看不懂你到底是去做雷射還是?223.140.117.215 01/03 12:45
sharon771107: 同意樓上,也是遇到一搭一唱一直批 118.170.57.87 01/03 17:58
sharon771107: 評皮膚差,但他們的皮膚比我還差 118.170.57.87 01/03 17:59