精華區beta facelift 關於我們 聯絡資訊
因為怕診所惡性報復 故請人代Po 勿寄站內信給此帳號 有問題一律在底下回覆 - - - - - - - 諮詢心得- - - - - - - - - - 我和版上很多人一樣動過隆鼻的念頭 總共諮詢了四家醫院 1.博恩妍張簡醫生 最近看到版上大推,但請各位網友一定要睜大眼睛 因為此版的業配及診所自推真的不少 這家診所我諮詢第一次的時候 因為咨詢師親切、醫生講解清楚 幾乎完全確定這家動手術 價格部分本來有分是否要一併動貴族手術 有的話15萬以上 沒有的話13萬 一切看起來很順利 我也選擇了13萬的選項 就在我決定要付訂金的時候 諮詢師居然告訴我 因為醫生覺得沒動貴族手術的話 13萬隆鼻價格太優惠所以 一定要放不遮任何部位的整形前後照片在官網 才可以接受13萬的價格 我聽了馬上秀出當初診所跟我確定價格line的截圖 諮詢師看到截圖後才說不好意思 這個價錢是可以的 (對話內容我都還保存在line請貴診所 不要看到此篇文後翻臉不認帳) 不推的原因是:不誠信的疑慮加上診所讓我覺得一直推銷貴族手術(後來在慕妍韋醫生有 點激動的說依我的臉型和狀況是不適合這個手術的,但不知道為什麼這個診所一直推) 2.慕妍診所韋醫生 韋醫生十分親切也很有醫德 當我自行問到是否要加貴族手術的時候 也告訴我不需要動到這項 因為不適合我 一切診療過程都很讓人平靜 唯一覺得在和諮詢師談的時候 還是有商業味跑出來 但整體而言是滿意的 最後的兩家是我最推崇的 第一是信恩的小張醫生 第二是極致的荊醫生 這兩家醫生居然叫我不用動鼻子 問我到底對鼻子有什麼不滿意 尤其是小張醫生 她仔細告訴我每個後遺症發生的可能性 還有鼻子重修的機率 甚至我問她如果我只需想動鼻翼的話她建不建議時她回答了我:為了修鼻翼留了一輩子的 疤痕妳願意嗎 以及秀出案例中病人有疤痕的照片 最後她告訴我:媽媽生給妳的就很好了 說實在話我沒有想到 在這個醫美競爭激烈的時代居然有這麼有醫德的醫生 也讓我完全打消了這個念頭 我最後還寫了封mail跟醫生道謝 (一樣有email證據,非業配) - - - - - - - - - - 勸世文- - - - - - - - 1. 隆鼻前請三思後遺症問題:很多人都說不會啊~我做完都沒怎麼樣,但是請問這些人 在二十年三十年後還有辦法跟妳說一樣的話嗎? 其二,做完有問題的案例不在少數,也不會在此版分享,請自己睜大眼睛,此版有太多業 配的可能性 2. 隆鼻後你願意承擔重修的風險嗎:小張醫生說依她知道的案例,重修鼻子的不在少數 。這樣的大手術你願意再經歷一次嗎? 3. 整了會更好嗎:很多人以為整了會更好看,其實並不知道那些漂亮的診所案例女生大 多數都是*除了鼻子以外條件都不錯*或是*有兼做其他的整形手術*或是*照片上看起來很 美因為多少可以修圖* 我有一位朋友也是放在整形官網當封面 看起來一切都很棒很美 但實際看到本人就是不協調 照片是2D的,也可以修 不要因為看到了案例圖而有太多不切實際的想像 4. 整了之後別人的眼光:就算你是那個整了之後 非常成功的,已經認識你的人看你的眼光會是什麼?像是*喔她還不是整出來的* 、*我覺 得她以前比較好看*、*以後小孩也要整* 這種酸言酸語必定存在的 承受的心理壓力你準備好了嗎 5.擔心隨時鼻子被撞歪或感染的心理壓力: 某些症狀並不會短期出現,這些心理準備也要考量進去的 最後我想說: 如果鼻子真的帶給你很多困擾 醜到讓你幾乎得憂鬱症想要改變他 那我覺得不妨可以試試看。 但套一句鼻王說的 隆鼻整形不是必要就不要 鼻子要用一輩子 為了短暫的美麗值得嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1510983173.A.6DD.html
petitebabe: 感謝分享 223.136.2.204 11/18 13:44
abbyray: 謝謝你的詳細分享!! 223.136.134.26 11/18 13:49
dhn: 誠懇好文 對不起我錯了 180.217.66.62 11/18 14:00
love11234: 我是被外表搞到躁鬱症發病了 114.136.21.204 11/18 14:08
eudorachiang: 沒錯,手術不能一時衝動,還要好好 122.118.3.20 11/18 14:29
eudorachiang: 想清楚術後照顧及年限自己能不能接 122.118.3.20 11/18 14:29
eudorachiang: 受再說,實在受不了版上一堆沒有主 122.118.3.20 11/18 14:30
eudorachiang: 見的詢問文 122.118.3.20 11/18 14:33