精華區beta facelift 關於我們 聯絡資訊
繼縫雙眼皮封閉式內雙(或許術前跟醫師沒有達到共識), 我決定去把我的雙眼皮修一修。因應暑假(我又不是學生), 乾脆把不滿意的地方也修一下!其實最主要是想加分,不想再當班花第二了... 我要有神的眼睛(半開放式)、豐潤的鵝蛋臉及立體的鼻子,我來啦~~~~~~~~ 1.台中新聖:Dr.楊: 一開始進去感覺好像溫泉會館(我是土包子),我真的一點也不覺得像診所耶!!! 填了初診資料,沒多久就換我諮詢了,醫師真的如版友所說的頗嚴肅, 醫師一開口就跟我說,你眼睛有兩個問題,眉眼距離近,眉骨較凸, 眉骨凸眼睛會看起來顯得泡一點,可以做開放式的雙眼皮,但是越寬顯得越泡, 沒辦法完全改善,如果要把脂肪拿掉,就得用割的,重點是會有疤痕! 也不能完全改善,眉眼距離近,只能靠拉皮, 打肉毒或許可以試試但是怕會比較不自然(驚訝狀這樣),後來也想不到問題問就出去了, 諮詢時間大概是不到十分鐘。 後續:衝動的預約了手術時間及付了訂金,我只能說,訂金付得不少, 有爬文的版友應該會知道,目前割是漲價完後的價錢。手術都要排到八月後了! 想要七月就用一用!諮詢費收250元。 2.亞力山大:Dr.蘇 等了整整一個半小時,我只能說蘇醫師真的很忙,我還非假日去耶! 可能是大學生暑假來了, 時間都被年輕人佔據了嗚嗚~~ 我只是有點覺得,我遠從中部上去,蘇醫師手術+治療都DELAY了, 難道不能先來電通知嗎!?等我到了才告訴我要等一個小時, 外面太陽大又熱,實在不想出去,等候的時間真的是度日如年阿... 一進去只有蘇醫師跟我兩個人(shy),初診資料上我寫三個想改善的, (1)雙眼皮(2)臉頰(3)唇 所以就開始請我閉眼張眼閉眼張眼,問我平常的妝,那天去就淡妝, 尤其是眼妝,蘇醫師說可以幫我做半開放比較適合我, 我還追問後面眼尾小時候就下垂,(楊醫師那邊忘記問), 可以做寬一點,他說OK但是笑也是會變窄喔! 然後又提到眉眼距離近,也是要靠拉皮改善,之後又幫我看其他地方, 臉頰補脂,一個部位大概50K,第二個部位起就算20K,又提到需墊高鼻頭, 單做鼻頭大概50K,山根墊高(沒問材料)是70K。 後續:當下決定給蘇醫師做雙眼皮,不會留疤恢復期又快! 其他金額太高,又要付現不能刷卡,至於楊醫師那兒我會去退訂! 因為諮詢費抵手術費,所以當然就沒有收囉!訂金是一成! 3.嘉義長庚後來自行開業IN 中山捷運站:Dr.林 因為7月中才正式開幕所以目前在一個臨時的辦公室諮詢, 一到那個地方,真的是有點簡陋!不過重點是醫師啦! 然後諮詢師先幫我拍照,正面側45度側90度左右各數張, 拍完後林醫師就從另一個地方下刀來為我諮詢,一開始填初診單, 鼻背山根勾選→自然就好,鼻頭勾選→微翹,然後醫師到了, 開始看剛剛拍的正面及側面照片,他問我想改善哪裡,我說拍照感覺都看不到鼻子, 還有鼻頭不夠挺,本來是說鼻子起始點比較低一點(就是眉跟眉中間), 可是維持我原本的高度就好,因為側面高度是夠的,最主要是鼻頭, 只墊鼻頭就會很好,如果想增加立體度就敲鼻骨,如同等高的丘陵及高山, 高度一樣但是高度看起來視覺會高一點! 單墊鼻頭跟蘇醫師價格一樣,單墊鼻頭只要局麻,敲鼻骨要睡麻, 診所跟醫院的差別就是麻醉藥另外自己付費!診所怎可能專請麻醫坐鎮呢!? 本來想說都要做了,不墊山根會不會不夠?結果林醫師就問了我一句: 你要當MD嗎?我愣了一下回說:恩~沒有 (其實也滿想的,哈哈,小時候哪個女生不是想當空姐就是想當MD,然後環遊世界) 後續:林醫師本人比照片年輕好多喔!也真的很親切, 也是當天就付訂金+預約手術時間,很幸運七月還有剩餘的幾個時間, 也因應診所剛開幕,有當天預付五百就折抵2K,所以很幸運又抵了1.5K,耶~~~~~~ 想衝的朋友快阿!林醫師也有在做釘書針雙眼皮,真的好便宜喔! 但是我想一次就解決我的眼睛,所以就還是決定給蘇醫師做, 而且也付訂了嘛(扭)~~!!! 希望能幫想讓自己變妹的版友們一個參考囉!!謝謝大家~ 纖梅烏梅汁,我看成"懺悔"烏梅汁,給有小三的男人喝一下吧!0.0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.164.61
ting516:忘記貼照片http://ppt.cc/0CTP 06/28 22:33
ting516:然後豐頰我下一篇再補寫黑...重點是手術後阿!不會少給的黑 06/28 22:40
chpen:感謝分享 寫的很詳細 給你一個推 06/28 23:21
ViraLove:推! 06/28 23:28
nitacat:寫得很詳細~期待術後分享^^ 06/28 23:50
karen0120:推一下^^周遭有朋友給幾位醫師做訂書針,林醫師會有明顯 06/29 00:23
karen0120:的線結(外面看得到),車醫師和蘇醫師看不太到..(或許是個 06/29 00:24
karen0120:案啦.....提供一下觀察的心得.... 06/29 00:25
ysl0900:請問原po蘇醫師的價格是多少?好心動!不方便的話可以站內 06/29 00:29
ysl0900:信,謝謝 06/29 00:29
ting516:蘇醫師是25k 06/29 16:04