精華區beta facelift 關於我們 聯絡資訊
●君綺 會選這家是因為每次去錢櫃唱歌的時候,都會看到君綺在東區的診所 所以直覺就先選這家嘗試....算是見面三分情(?) 《諮詢》 第一次去的時候,會有一個自稱美容業務的人接洽 雖然我已表明我想打皮秒,但還是會接收到現在其他療程優惠的資訊(有種希望趕快讓我 掏錢的感覺) 但我自認為我守荷包的能力還是有的,所以最後買的是picocare皮秒(2999) 《療程》 施打當下有點刺痛感,醫師的手法沒有特別輕柔或針對性的施打 打完後泛紅的狀況維持了幾個小時就消 跟同事說我去打皮秒,他們就看著我說:好像有透亮欸~ ●八千代 會選這家是因為覺得君綺2999的picocare皮秒好像對我來說作用不大 所以選了別的機型外,又再多花了一點錢來到這(3800) 《諮詢》 這家沒有諮詢,只有進去的時候櫃台小姐會詢問做的療程和預約時間 若是需要她建議好像也可以提出來(聽到我旁邊的女生就是問了不少問題) 不過我的目的明確,所以快狠準預約了picoway皮秒和時間就成功脫身 《療程》 再次來到這裡的時候小姐有跟我說之後可以打電話來預約也行,然後請我到診間裡 打前醫師有問我之前打過沒,我說我打過別家的XD,醫生有問我恢復狀況如何,但也沒有 針對我的回答說些什麼 不過有發現他在我的曬斑和痘疤有多停留一些時間,不知道是不是聽了我的耐受度後才這 樣的(?) 打的過程其實有熱熱的感覺,不到痛,也沒有泛紅的狀況(很擔心沒效....) 不過一週後有同事主動問我是不是又去君綺打皮秒了,因為看起來臉變乾淨了! 以上簡單分享過程,希望有助於想打皮秒的朋友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.100.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1599039713.A.22C.html
gogomercury: 皮秒是可以讓臉變亮 116.49.130.97 09/02 17:49
gogomercury: 但維持時效不長 116.49.130.97 09/02 17:49
nowfish: 沒加蜂巢的價格是嗎 謝謝 223.137.143.33 09/02 18:33
suidyd80: 必須說...這兩間比的話八千代會勝出XD 219.85.133.199 09/03 15:16
jun06osjto: 如果體驗過不少家醫美的話會發現,八 111.250.145.51 09/03 17:51
jun06osjto: 千代旗下的診所小姐推銷算小蛋糕,真 111.250.145.51 09/03 17:51
jun06osjto: 的見過更狂更愛臉臭的服務小姐= =如 111.250.145.51 09/03 17:51
jun06osjto: 果這樣我寧可聽娃娃音 BTW我覺得皮秒 111.250.145.51 09/03 17:51
jun06osjto: 有幫我改善痘疤欸@@ 111.250.145.51 09/03 17:52
sglianw5566: 請問有覺得毛孔變小嗎,也想去打~~106.107.179.122 09/03 19:14
kate3299: 打過Picocare和Picoway,我覺得Picoway+ 219.85.133.171 09/04 16:16
kate3299: 蜂巢對毛孔的效果不錯的說~ 219.85.133.171 09/04 16:16