精華區beta facelift 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《q2374 (sssssss)》之銘言: : ※ 引述《joe0603 (joe)》之銘言: : : 我今天去高雄朱冠州看診, : : 臉上有一個凹疤大約直徑0.3 MM, : : 他建議我不要用雷射磨皮,因為我只要處理這個地方, : : 但因為他們診所沒有做做這項手術, : : 因此他介紹我去高雄曹賜斌整形外科做, : : 朱冠州診所是和我說,復原很快, : : 一開始會留下一條很不明顯的線,很快就會看不出來, : : 但因為精華區疤痕縫合切除的討論很少, : : 希望有經驗的人分享一下, : : 大概要多久復原,可以正常上妝洗臉按摩, : : 還有最重要的就是成果如何,有沒有人失敗的? : 嗯嗯,要看位置 : 如果是臉上常會動到的部份 : 很容易裂開 : 太陽穴那邊很容易 : 我裂開了 : 不過額頭那不容易裂 : 要貼美容膠,三個月以上 : 建議,好好貼,不然裂開就重來 : 重來裂開的機率更高 : 希望你成功 : 你動完的時候可以跟我說價錢,和他的內容嗎 我剛剛做完縫凹疤的手術喔 我是因為之前打雷射造成的凹疤...在臉上 在桃園華麗整形中心做的 對醫生來說是一個小手術...十幾分鐘就縫好了 我花了5000元 不過縫了兩次...因為第一次傷口裂開 可能是因為我太早把膠帶撕開了 不過第二次就很順利了...兩個禮拜就復原了 醫生說要繼續貼矽膠片,避免疤痕增生...要貼三到六個月 矽膠片一片1500,傷口小的話大約可以貼兩三個月 總之...為了這個凹洞我可是勞心又傷財阿 不過現在總算ok了 越早做越早復原囉 希望大家都能美美的^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.146.158
superstudent:矽膠片有分尺寸,尺寸愈大也就愈貴 08/11 15:56
joe0603:請問你門裂開都是再拆線後的療養時裂開,還是在拆線時就列 08/12 16:56
daimai:醫生說用線縫會有疤痕,所以他用內繡法(我也不確定)不用拆線 08/13 00:01
daimai:所以是用美容膠帶固定的,我是在一個禮拜後自己偷拆來看所以 08/13 00:08
daimai:裂開來了>"< 08/13 00:10