精華區beta facelift 關於我們 聯絡資訊
一直都不是很滿意自己的鼻子&下巴 雖然常常聽到有人說我的神韻像我很愛的安室奈美惠 但是 因為我鼻子蠻塌的 我也覺得自己的下巴太短 所以就算希望自己打扮之後可以離安室的外貌近一點 再像一點 始終都無法><!! 加上年紀到了 跟閃光有在準備結婚的事情 女人嘛 都希望自己可以美美的拍婚紗 所以就開始了我的整形外科之旅XD 在決定要做手術後 貼心的閃光在版上幫我爬了很多文 整理了幾位比較有名的醫師讓我去諮詢 實際上做過諮詢的有蔣x山 張x全 張x爐 這三位醫師 以下有不短也不長的諮詢感想XD 蔣x山醫師版上蠻多人推的 在鼻子的部分建議我L型隆鼻 下巴呢就沒有跟我多說什麼XD 話說在諮詢的時候蔣醫師邊看NBA邊跟我諮詢 我們還小討論了一下比賽 能從鼻子一路扯到NBA 我們也算是蠻能聊的XD 除了下巴外他是還有建議我要開眼頭(驚) 因為我的眼距他認為是比較大的 所以他建議我可以考慮 說這樣整體效果會更好 張x全醫師主要是被板上分享燒到 感覺好像他的鼻子跟下巴手術效果都挺自然的 諮詢的時候我有跟張醫師說我希望可以整了之後更有安室的感覺 張醫師是跟我說每個人都有自己適合的樣子 他覺得我手術前的神韻就挺像的 如果我真的希望更像安室一點 經過微調應該是可以很接近 看到他幫我模擬了鼻子長高+下巴變V之後的樣子 不知道為什麼感覺整個很妙XD 張醫師是建議我除了上面兩個手術如果預算許可 可以再考慮做自體脂肪豐頰 因為我的臉頰很平幾乎沒有蘋果肌 做了豐頰臉整個立體度會起來 張x爐醫師板上好像有人說他是鼻王(?) 因為蠻多人討論的 所以閃光建議我去諮詢看看 諮詢的時候看到的案例手術後的鼻子感覺都…呃…比較直這樣 所以在諮詢後 我是覺得好像比較不符合我的需求 看了標題大概就可以猜到 我選了第二位張醫師手術 除了他建議的自體脂肪豐頰我覺得是我需要的外 (因為安室也有可愛的蘋果肌啊>//<) 我承認張醫師的診所離家近也是原因之一啊XDD 這樣回診不是很方便嗎XD 另外因為我的鼻翼比較大 張醫師原本有建議我可以縮鼻翼 看起來會更像安室 但是因為縮鼻翼的傷口會在外面 恢復期比較長 所以我就暫時不考慮了>< 這是我原本的樣子:http://ppt.cc/Ajii 因為年紀也不小了 一直希望自己可以有安室或是孫貴婦那樣的漂亮精緻V臉 這種圓圓平面臉我真的不太愛 這是手術後四天:http://ppt.cc/qH79 最開始的前三天因為比較腫 所以不太想放XD 如果有板友想看也可以跟我說 因為我不只做隆鼻&下巴 還有做自體豐頰 所以臉會有黃黃的瘀青 這是術後二十多天現在的樣子:http://ppt.cc/iQIb 我是覺得效果蠻自然的 很多很久沒見我的人甚至只是覺得我變瘦 變美 但是說不上來哪裡變了XD 做完之後工作的時候有人覺得我看起來像安室 但也有人覺得我像許瑋倫 我聽了都蠻開心的 畢竟跟兩個大美女有一點點的相似 對我來說真的很榮幸呀>//< 大致上就是這樣 我自己是很喜歡自己現在的樣子 閃光也很滿意>//< 之後會去拍婚紗 有美美的照片再來跟大家分享^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.209.187
pinfang:好看!臉變精緻的感覺! 03/05 07:49
qn:正 03/05 08:09
k83943849:好看.謝謝分享 可以問原PO豐頰的部分價位和CC嗎?謝謝 03/05 09:14
katietung:好看,也想了解價位,請問鼻子有用鼻中隔嗎? 03/05 09:23
yuhanliang:天啊~~妳變更美了,那我就更放心交給張醫師了 03/05 12:49
schumacher0:請問原po有做開眼頭嗎 03/05 13:04
CoCoChanel:覺得還好~不要像別人@@ 03/05 18:13
Komisch:有變成熟的感覺 但我覺得原本的樣子比較QXDD(個人喜好 03/05 18:46
chaokelly:好美喔~ 03/05 19:08
ragirl:我也覺得原本較有味道 03/05 19:22
nicolaa:變好看,可是也變大眾了 03/05 21:47
lfp:我喜歡原來的樣子很俏皮啊 03/06 01:11
lazyzzz:美 03/06 01:37
vinita:好像換了一個人!!!水~~~ 03/06 10:37
grinbobcat:喜歡原本可愛有特色+1 現在這樣很大眾美 03/06 17:33
cherrybean:謝謝大家的意見>//<可能是因為術後那張照片角度光線的 03/06 20:15
cherrybean:關係 蠻多版友站內信問我很多問題 等有時間一點會再來 03/06 20:17
cherrybean:回覆大家唷;) 03/06 20:17
newns:好漂亮喔! 03/06 22:43
havehappy:覺的以前像剛出道的安室,整完就比較像現在的安室 03/07 23:07
bluesea7731:好正!!!!!!!! 03/09 22:28
babiiannie:好好看!!!! 03/15 14:42