精華區beta facelift 關於我們 聯絡資訊
再回一下關於寫信給我的版友們的問題~ 1.我是隔天早上十點半左右出院, 大概八點多的時候醫生來拔引流管和拆線, 基本上拔完就差不多可以走了。 2.術後到今天是第五天(手術算第一天的話), 羅醫師是說第一周喝流質,第二周吃稀飯, 但我第三天晚上就受不了了,實在是太餓了, 所以第三天晚上我有吃一小碗稀飯,不能咬,直接用喝的。 第四天我吃了一大碗的稀飯(真的很大很大一碗), 也是直接用喝的,配上一大碗的魚湯,魚肉切的很小很小, 也是直接喝,不咬。 但吃完馬上漱口,要漱的很乾淨。 3.有板友問我有沒有變瘦,老實說我真的無心觀察這個問題, 第一,我本身在手術前就很瘦了(40kg), 第二,我每天的心思都放在臉有沒有消腫,很難在乎體重。 但我想一般人每天喝流質不變瘦也很難。 4.現在第五天,我的臉是完全不能見人的(我自己覺得), 因為我的四肢都太纖細,臉一整個腫, 雖然我沒有腫到皮膚很難受,但是看起來就像塞了兩個饅頭在兩頰, 而且我的眼睛和鼻子好像也有點變形,可能是被撐的, 下巴也肥肥的,術前很令人稱羨的鎖骨也看不見了, 我想這都是受腫脹的關係。 5.我這幾天睡覺都一直夢到自己消腫了很漂亮, 又因為從以前到現在我都很滿意我的五官, (還有朋友想要整型成我的五官), 我夢到的都是我的五官沒變,但是配上了一張很小巧的臉, 然後都是很開心的醒來去照鏡子, 但是其實我離真正消腫還有一段很長的路 >.< 但其實不需要害怕,最可怕的事情都已經過去了, 而且我想我已經比很多人幸運很多, 就耐心等待吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
anniechu4:我想看照片啊~~~~ 12/29 16:32
naoko22:好可怕~ 12/29 16:34
joyce2013:美夢就快要成真了~原PO一定很正^^ 12/29 18:12
scsnake:原po很正!! 12/29 23:48
baby525:想看原PO照片+1 Q_Q 12/30 00:04
madelinemay:我也想看照片 > < ~~ 12/30 11:25
babydog5288:可以請問原PO為何不用插尿管嗎?@@? 12/30 19:54
wish1984:原po動了我一直想做的手術 我也是被臉圓困擾了24年 12/31 00:48
starCin:感覺過程很順利喔!恭喜你~也期待看到照片>///< 01/01 12:17