精華區beta facelift 關於我們 聯絡資訊
我的眼睛是超級單的單眼皮 每次化妝花最久的時間就是在黏雙眼皮貼 也在雙眼皮貼,雙眼皮膠,雙眼皮線花了不少啊!!!! 想在雙眼皮上動刀的種子就越來越大了~ 很感謝板上的前輩分享自己的心得 我也來分享我在台南高雄諮詢五家雙眼皮的心得給大家參考 首先是台南的 不得不說台南的資訊真的好少啊!!! 1。台南全美整形外科 第一次需要諮詢費150元 在台南火車站附近,在永和豆漿三樓 診所環境老實說讓我第一次去怕怕的... 不太像一般那種漂漂亮亮的診所,比較隱密一點 喬木醫師話不多,他說我的眼皮只能用割的 他會模擬大大小小的雙眼皮給你看,看你喜歡哪一種 我覺得他彎彎的小工具很厲害,因為模擬出來的是我喜歡的那種雙眼皮耶!!! 可惜的是他不讓我拍照回去考慮,溝通多次還是不願意 之後沒有馬上下訂就回家了 但其實後來五家諮詢完以後,還是喜歡喬木醫生模擬的雙眼皮 又回來請他模擬一次,這次他沒有跟我收諮詢費 我喜歡的樣式還是跟他上次紀錄的一樣 我很誠實跟櫃檯小姐說我有去別的地方諮詢 櫃檯小姐說多去問問對自己比較好,知道自己喜歡什麼 也很細心的跟我解說,跟我小聊天一下,有需要在跟她預約。這點覺得滿窩心的 2。高雄亮晶晶眼科診所 掛號費150元 這也是看板上的介紹去的 一進去梁院長先用機器看看我的眼睛 說我的眼睛有點發炎,我還有點霧煞煞 想說我來諮詢雙眼皮的 ⊙_⊙ 然後我們就對看了一下.... 梁院長就說我在等你說~ 我才恍然大悟 XD 梁院長滿健談~也很自信 他說我的眼皮滿拋的,應該要用割的 想要用縫的也是可以,不過以我的眼皮狀況應該不到五年就掉了 院長也有提到她比較以自然為主~ 也會模擬給你看 真的很自然 (我內心一直在嘶吼~太~自~然~啦,我想要誇張的外雙啊 XD) 院所前面就有停車格,滿好停機車的 3。高雄達特楊眼科 掛號費150元 院長只願意用縫的 一進去院長給你看他做過的案例 也沒有也沒有在你眼睛上做模擬 跟你說他只縫不割 談好價錢就請我出去了 我內心只有傻眼的感覺 ⊙⊙ 因為我還有問近視雷射的問題,不知道是不是因為這樣,所以忽略了雙眼皮這一塊? 我私底下問護士,護士說,要縫之前,醫生會在跟我確認一次...但我還是怕怕的 所以打叉叉了... 4。高醫賴春生 掛號費四百多塊 賴P也是板上有名的雙眼皮達人 交通可以坐捷運到後驛站,在直走察哈爾一街就到了 在看診的時候後面會有兩個實習醫生一直在後面看著你 賴P有提到我的眉骨一高一低,其他醫生都沒提到 他說我的眼皮只能做封閉式的雙眼皮 可以做微創式的,傷口會很小 版上說很親和,老實說我覺得還好... 我問問題,有些回答讓我聽不懂,就打發我走了 之後我是去問護士的 5。義大劉志信 掛號費四百一十七 其實我是掛整形外科 但是大家要去的話不要掛整形外科啊! 要掛自費的美容外科,這樣掛號費才四百塊,停車費又不用錢 如果跟我一樣笨笨的掛整形外科,掛號費比較貴以外,停車場的停車費還要繳錢噢! 劉志信醫生滿風趣健談的 給我看很多他做過的案例 他說的我眼睛比較凸跟拋 需要割一點皮掉 找了很多跟我的眼睛很像的案例給我看 跟他聊天的過程滿愉快的 劉醫生人的很好 重點是他有自信,說他做的很不腫 XD 也模擬了我的眼皮給我看,是封閉式雙眼皮 (人家想要開放式的啊 哭) 諮詢完劉醫師還走出診間教我等一下要走去哪裡 (人也太好了吧!) 以上我是在台南、高雄諮詢五間雙眼皮的心得,謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.181.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1433654155.A.429.html
kame1130: 我在全美割的,我本來一單一雙,雖然價 1.165.196.228 06/07 13:36
kame1130: 格有點貴但我覺得不錯 1.165.196.228 06/07 13:36
lavender72: 謝謝分享^^ 114.39.172.11 06/07 15:03
Bernice05: 我在亮晶晶用縫的 還是可以要求不要太 36.239.243.218 06/07 15:17
Bernice05: 自然喔 36.239.243.218 06/07 15:17
stupid52020: 那請問妳最後決定哪一間呢 101.13.53.92 06/08 00:08
全部比較下來,我還是喜歡喬木醫師模擬的雙眼皮,所以我最後是去全美噢! ※ 編輯: Avapurple (218.173.181.250), 06/08/2015 10:10:47
st200437: 春生也去給他諮詢過就像你說的 122.116.13.251 06/08 14:39
st200437: 形容好貼切 122.116.13.251 06/08 14:39