精華區beta facelift 關於我們 聯絡資訊
從以前就對自己的鼻子不是很滿意 所以前幾個禮拜去了兩家醫美諮詢 亞立山大 蘇醫師 : 一見到蘇醫師 坐下來看了我一下 說:「嗯....鼻子是歪的」 我默默的點了頭 (本人處女鼻 鼻子天生有點歪但外人看不出來) 問醫生可不可以用直 醫師說沒辦法 之所以會選擇蘇醫師諮詢 是因為看他的文章 對鼻子的美感我很喜歡 而且蘇醫師真的蠻親切的 你好看的地方誇讚你... 我就說我希望我的鼻子可以秀氣些 我覺得我鼻太肉 喜歡那種尖尖的鼻頭 醫師說我 山根夠挺 所以不用墊 可是鼻骨的地方 稍微寬一點要敲鼻骨 鼻頭稍短 用耳骨就可以 然後縮鼻頭鼻翼 有一點點駝峰 可削可不削 鼻頭會幫我做一點翹翹的 總結 全耳骨隆鼻+敲鼻骨+縮鼻翼鼻頭+舒眠麻醉 1X.5萬 慕顏 韋醫師 一進去 醫師會拿著專業的相機拍你.. 為了要看鼻型 正面 側面 45度角 拍鼻孔的形狀 坐下來 直接跟醫師說 我鼻子是歪的... (淚) 韋醫師居然說 這可以把他橋正 好像從裡面縫吧 反正可以矯正我聽了心花怒放啊~~ 內容跟亞歷山大差不多 但韋醫師好像真的很討厭駝峰 堅持削掉 XD 韋醫師自然垂下來的鼻子 所以鼻頭不做俏 還說可能會取一點點肋骨 總結 全耳骨隆鼻+敲鼻骨+縮鼻翼鼻頭+舒眠麻醉 15萬以上 小貴....不知何時韋醫師變得那麼貴 可能我查的是以前的資料吧 兩家價格差不多差4萬 因為聽完好像都覺得差不多 近期也考慮去鼻王那邊諮詢 我是想要寒假才要去用 護士說如果要的話先付訂金 定下這個價錢 之後價錢可能會調漲.. 所以想請教各位QQ 如果動了手術 會在PO術後文~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.110.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1434039615.A.703.html
bonnielin7: 有照片嗎~ 111.82.68.251 06/12 00:31
Ouyii: 鼻王跟韋案例都不喜歡 超想弄蘇 等你分享 49.214.97.175 06/12 01:40
Ouyii: 鼻王小假 韋有斷層 49.214.97.175 06/12 01:40
renquer: 也可以去星和給邱諮詢 他做出來也很自然 101.13.131.165 06/12 05:45
katietung: 韋還要再漲@@都快比鼻王貴了 39.8.16.22 06/12 10:57
cat0130726: 恩 我也給韋諮詢過很仔細 但 101.15.241.162 06/13 00:20
cat0130726: 價錢很驚人 還只能付現 101.15.241.162 06/13 00:20
cat0130726: 所以最後選邱醫師 617好緊張哦 101.15.241.162 06/13 00:21
renquer: Cat 不要緊張 隆鼻真的不會痛 只是之 175.96.95.102 06/13 18:58
renquer: 後鼻塞比較不舒服第三四天就會通了 真 175.96.95.102 06/13 18:58
renquer: 的很推邱醫師 加油唷 175.96.95.102 06/13 18:58
cat0130726: 謝謝R大 (^ω^) 61.64.149.166 06/14 18:26