精華區beta facelift 關於我們 聯絡資訊
最近終於下定決心要開始尋求眼袋手術跟眼袋一刀兩斷! 我有諮詢了三家診所,都各有優缺點,讓我很難抉擇, 所以想上來把我諮詢到相關訊息分享給各位, 同時也想詢問各位版友們的意見,如果有相關心得可以分享,我會非常感激!! 1. 靚世紀 王志信醫師 諮詢師人非常親切活潑,說明蠻清楚的,也讓我看了很多案例, 王醫師本身也有也在三軍總醫院執刀,問到麻醉問題時, 他不建議用舒眠麻醉,因為舒眠需要專業的麻醫, 術前要禁食麻煩病人成本又高(要請麻醫), 他認為眼袋這種小手術用局部麻醉即可,而且可以讓病人知道是他本人執刀~ 諮詢師有提到我有些微的頰溝,醫師建議先做眼袋回推淚溝就好, 應該會有一定程度的改善, 等手術後看狀況可讓我自行決定要不要補玻尿酸到淚溝跟蘋果肌。 麻醉:局部麻醉 價位: 眼袋內開回推 - 30K 玻尿酸1cc - 16K 考量點: 價格是最便宜的很心動,不過擔心術後補玻尿酸是個坑, 不知道要補給的cc數而且一兩年就要補一次...... 不知道有沒有版友有類似的經驗是後補尿酸的?想請教效果如何? 另外,王醫師在網路上找不到他的相關心得跟評價, 諮詢師跟我力推這位王醫師說他的技術很好經驗也很老到是老師等級,都有在教學生, 他說網路上沒評價是因為醫師人很低調且生意太好, 不需要打廣告了,叫我不要擔心,不知道有沒有人有這位王醫師的資訊跟心得可以分享? 2. 光澤 劉宏貞醫師 諮詢師算親切,關於眼袋的手術說明也蠻詳細的, 劉醫生簡單做了眼袋手術說明,跟我建議用舒眠麻醉比較好, 不過他們的舒眠麻醉是執刀醫師執行搭配麻護,這讓我有點猶豫。 劉醫生感覺很常上電視跟有很多訪問,網路上關於他的心得不多, 目前看到的都是雙眼皮很厲害XD 麻醉:舒眠麻醉 價位: 眼袋內開回推 - 40K 考量點:這間是三間裡面唯一一間沒有說到我有頰溝問題的, 全程都專注在眼袋問題上面,醫生跟諮詢師都強調眼袋手術很簡單, 要我先付訂金預約手術時間(不過之後取消可以退回), 這間一直讓我覺得商人氣息太重,所以是我目前排名最後的選擇。 3. 晶華 徐典雄醫師 徐醫師的名氣應該不用多說了,我有朋友給他做過眼袋, 目前非常滿意,諮詢師一開始就跟我說我的頰溝問題蠻嚴重的(重傷QQ), 所以直接建議眼袋內開移位+蘋果肌補脂, 給徐醫師諮詢的時候醫師也是直接給了相同的建議, 麻醉也是舒眠麻醉,有專門的麻醫執行。 麻醉:舒眠麻醉 價位: 眼袋內開移位 - 45K 蘋果肌補脂 - 40K 不小心多問的縫雙眼皮 - 25K 考量點:這間因為非常有口碑,也有身邊朋友的實例推薦, 老實說讓我很心動想直接約手術時間,不過預算有點爆表, 加上診所的營業時間跟我上班的時間有點難配合, 之後要回診會有點麻煩,所以非常的猶豫。 另,諮詢師說一般他們還會建議術後自費打兩支消腫/修復點滴,一支2500, 不知道是否有版友自費使用過?請問是否需要?效果如何? 補充一點,這三家醫生的共同點都是諮詢時間非~常的短, 不知道是否因為眼袋手術對他們來說已經是稀鬆平常的小手術了, 有版友也有這樣的感覺嗎XD? 更新,給大家看看我肥大的眼袋,其實我不太確定我的頰溝在哪裡XD https://i.imgur.com/JfrfUxz.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.37.222 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1583948116.A.76D.html
millachen: 我是找3 !是看版友分享就決定去了,家101.10.61.115 03/12 03:40
millachen: 人朋友都說不講不會發現我有動過眼袋淚101.10.61.115 03/12 03:40
millachen: 溝,我媽說錢砸下去有值得~不過我那時101.10.61.115 03/12 03:40
millachen: 候沒有被問過點滴耶,只是我放假在家認101.10.61.115 03/12 03:40
millachen: 真冰熱敷所以三四週就正常消腫化妝出門101.10.61.115 03/12 03:40
millachen: 了101.10.61.115 03/12 03:40
真的是一面倒的好評~好燒啊~
upu: 感覺好辛苦~好奇有眼袋/頰溝的圖嗎?223.137.37.222 03/12 10:14
qiao64udgy: 我朋友之前有去1補過 雖然不知道是不1.172.119.140 03/12 12:17
qiao64udgy: 我朋友之前有去1補過 雖然不知道是不1.172.119.140 03/12 12:17
qiao64udgy: 是你說的這個醫生 但他們在術後也狂1.172.119.140 03/12 12:17
qiao64udgy: 推朋友補玻尿酸 就朋友的說法 他覺得1.172.119.140 03/12 12:17
qiao64udgy: 專業度沒有八千代的醫生好...你可以1.172.119.140 03/12 12:17
qiao64udgy: 再考慮一下1.172.119.140 03/12 12:17
qiao64udgy: 再考慮一下1.172.119.140 03/12 12:17
感謝分享~ 請問朋友是做了眼袋之後再補玻尿酸嗎?是的話希望她的眼袋很成功!
uvlove53: 我大概4-5年前去3做的,也沒被問點滴耶220.132.71.71 03/12 18:14
uvlove53: ,然後諮詢時間很短方案跟妳的一樣價格220.132.71.71 03/12 18:14
uvlove53: 也一樣,但我只有內開回推沒有補脂,手220.132.71.71 03/12 18:14
uvlove53: 術很成功(但因為沒有補脂所以還是有一220.132.71.71 03/12 18:14
uvlove53: 點淚溝)整體算滿意~眼袋手術cp值超高220.132.71.71 03/12 18:15
我好糾結要不要補脂啊~不知道是不是就是90分(眼袋回推)+10分(蘋果肌補脂)的差別,請問u大覺得剩下的淚溝好處理嗎?例如化妝就可以遮?謝謝! ※ 編輯: roulight (223.137.37.222 臺灣), 03/12/2020 23:17:33