精華區beta facelift 關於我們 聯絡資訊
版主說明: 版主去函要求說明, 請對方一個星期內回覆, 一個星期後,版主自會處理,請放心。 管理版面,每個版主皆有心中的尺, 但版規絕對是最重要的依據。 也期待版友們可以踴躍發言討論, 不管是針對版規條文或細目, 版主會參酌修正。 醫學美容版版主敬告 ※ 引述《beankids (小豆愛逗留)》之銘言: : 各位版友們, : 針對facelift版長久以來廣告行銷分身充斥, : 但我認為herpes版主沒有善盡管理的責任, : 請大家參考以下連結、照片截圖還有我自己在版上所發表的文章。 : 當初我針對版務發表文章,建議版主抓分身並將分身進行水桶, : 版主卻以言論自由及抓分身有難度為由,而不處理, : 當版友們積極抓分身並提出證據後, : 版主只說去函要求說明就沒有後續動作, : 當版友詢問版主如何做後續處理也遲遲未得到回覆, : http://ppt.cc/UGsv : 最誇張是連道歉啟事出來時,分身主動要求版主處理, : http://ppt.cc/WURn : http://ppt.cc/11OH : 以上兩人到現在遲遲未看到版主的處理動作, : 他們都自己承認了,版主實在沒有任何理由不進行處理, : 尤其過多的噓聲讓那篇文章被作者刪除,甚至湮滅證據,版主都沒有任何動作, : 這不是怠忽職守是什麼呢? : 最讓我覺得奇怪的是,在道歉啟事出來後, : 版主明明有回覆我的文章,卻沒空去處理分身? : 這讓我覺得版主是拖延不肯處理,居心叵測,不知道為何要維護這些分身。 : 他在回覆我的文章中說抓分身有一定的難度, : 但是其實就連我們自己都能夠抓出分身,何況還有多重帳號版可以申請查詢, : 版主卻推辭一堆,掩飾他沒有進行任何措施跟抓分身廣告行銷的事實。 : 再次強調,目前為止,即使版上鬧得沸沸揚揚,版主依然沒有採取任何動作。 : 而這也不是第一次有人質疑版主, : 我就有找到一篇由mh0622大發表的文章,參考文章代碼(AID): #1HJHytgx : 也是同樣質疑herpes版主是否有再管版,那篇文章一樣未受到重視, : 版主忽視大多數版友的聲音,只選擇性的去做回應,縱容版上廣告行銷診所來操作, : 選擇性的出聲表示自己有再關注,但實際上卻敷衍了事,遲遲未處理 : 再來,我認為抓分身跟廣告並不像版主所說的, : 有一定的風險跟難度,版主知道ptt有多重帳號版來提供查詢分身嗎? : 你可以針對有推文廣告嫌移的帳號進行查詢, : 一但確認是多重帳號,ptt有砍帳號、給予警告及鎖ip的方式可以制止他們, : 這些都是只屬於版主可以運用的資源與權利, : 但版主一人獨大而卻無所作為,怠忽職守浪費了所有可以制裁他們的方法, : 不只不積極為我們抓分身廣告連證據出來時,也消極的未去處理, : 至此令很多版友們都看不下去,也忍無可忍。 : 因此我在這裡鄭重詢問版主,你認為你有能力能將facelift版管理好嗎? : 你認為你能夠給版友們所想要的乾淨空間嗎? : 如果你不能好好管理這個版, : 那麼怎麼不交給其它有能力有意願的人來管理呢? : 或是可以增加版主的人數讓其它有能力的版友來協助你呢? : 還是你想繼續占著facelift版這塊美味好吃又有利可圖的大餅, : 讓診所繼續行銷廣告來圖利呢? : 你是選擇維護診所的發言權力及利益, : 還是版上我們這些真心想要變美,卻不想被錯誤資訊所誤導的女孩們呢? : 回顧之前的版主,我認為Lovemoumou版主就做的很不錯, : 大家可以查詢一下Lovemoumou版主的發文跟公告, : 看起來就是位熱心且可以遏止廣告的好版主, : 但似乎自從卸任後他已經很久沒來版上發文了。 : 相較起來以前版上還有很多熱心的版友,文章討論也比較熱絡, : 但不知從何時開始卻變了質,廣告充斥,假推文一堆, : 連很明顯的廣告文或是誘導式發文都未受到管理,甚至互相爭鬥。 : 這一切我還是要再說一次,版主的管理方式占了很大的問題, : 你不採納版友的意見就算了,連該做的事都沒有做, : 要管理好facelift版,絕對不是你這種態度可以管理好的, : 我們是個容易有商業利益的大版,沒有良好的制度跟管理, : 很容易就被行銷廣告診所利用,這不是你一句你覺得你有就真的可以做到的, : 沒有態度沒有行為,這說明你擔當不起這個責任, : 如果你繼續再沒有制裁分身的行動,沒有認真管理版務, : 希望你主動卸任或是增加版主的人數, : 不然我們很有可能會發起罷免版主的連暑, : 因為這個版上混亂沒有制度的情況,已經讓我們看不下去了。 : 不要讓受到錯誤資訊的受害版友再增加, : 也不要讓那些行銷的診所可以提高身價獅子大開口, : 對我們收取高價的費用卻沒有任何明顯成效, : 重新還給facelift版一個乾淨的環境, : 也讓他們知道行銷不能用在我們這些想要變漂亮的女孩生上, : 一切從版主先做起,不然沒有任何可以威嚇他們的效果, : 我的意見是,換個版主或是增加版主, : 這個容易有利益衝突的大版絕不是這樣一個版主就能管理的好的。 : 以上,版主可以提出解釋跟行動來回覆, : 但就不知道漂亮話或官方機械式說詞版友們買不買單了。 : 版主總是有諸多理由不進行改善,只會在版友有質疑時出來說一下漂亮話, : 實際卻沒有任何作為,只會含糊其辭, : 希望大家能一起來出份聲, : 讓我們換個版主或是增加版主,換個乾淨的facelift版。 : 更新補充: : 有版友質疑我是診所的人,我覺得很可笑, : 很明顯我發的文對於診所及打廣告行銷公司很不利, : 因此他們當然要費盡心思打擊我,噓我文跟反對換版主, : 或者是根本不需要版主,當然沒有版主最好,因為就沒人可以管他們了阿~ : 不過為了避免爭議,之後如果要選新版主, : 我不會參選,這樣我就沒有利益的衝突了, : 亂噓文沒有說清楚理由就反對的, : 就跟之前一篇holyorz的文一樣莫名其妙, : 居心叵測阿,版友們的眼睛是雪亮的喔^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.18
saniblue:同ip都出來了,先抓吧218.164.119.232 06/06 21:21
purple78520:不是已經有人寄信跟你承認是分身了? 118.232.214.12 06/06 21:37
purple78520:你的公告判決在哪?還是自己承認的也 118.232.214.12 06/06 21:37
purple78520:也要等一個禮拜才會公告吧?有點扯喲! 118.232.214.12 06/06 21:38
amy1219:嗯…有兩個分身是5/28就檢舉的…… 111.80.85.113 06/06 21:53
amy1219:我想我們對於一個禮拜的定義 好像有出入唷 111.80.85.113 06/06 21:54
osolomii:現在的問題就是 大家都已經對您不放心 114.27.145.132 06/06 22:32
osolomii:若板主一人忙不過來 為什麼不讓大家增添 114.27.145.132 06/06 22:32
osolomii:連說明也只是打官腔 沒具體行為 114.27.145.132 06/06 22:33
osolomii:這樣跟尸位素餐有何差別? 114.27.145.132 06/06 22:33
citronnelle:http://ppt.cc/XJZk#1Gnpagpq 111.246.41.189 06/06 22:44
citronnelle:沒看板主有後續說明呀 111.246.41.189 06/06 22:45
loveian16:(題外話)不曉得為啥最近幾篇看版主的回180.176.164.194 06/07 13:08
loveian16:應,總讓我想到電視裡打官腔的官員XDrz180.176.164.194 06/07 13:09
saniblue:版主大人,妳再不處理真的很難撇清收受診 59.104.188.195 06/07 15:59
saniblue:所跟行銷公司好處的嫌疑耶,還是根本就是? 59.104.188.195 06/07 16:00
wiishine:推樓上 早有同感 八九不離十 1.170.44.25 06/07 16:27
osolomii:版主真的要請您積極點!不要再擺爛了 114.39.48.122 06/07 16:35
osolomii:換不換版主其次,要積極的整理版務吶!QQ 114.39.48.122 06/07 16:36
CoCoChanel:直接換掉.... 114.38.149.67 06/07 17:17
wiishine:其實版主明明一直都有圍繞在身旁,也很「 1.170.44.25 06/07 19:50
wiishine:積極」努力在安撫、說道理,但不像真正在 1.170.44.25 06/07 19:50
wiishine:管理。做管理本來就要有一定的擔當魄力與 1.170.44.25 06/07 19:51
wiishine:仗義執行的果斷個性,如果本來就誰都不願 1.170.44.25 06/07 19:51
wiishine:得罪又有意念當版主,很難排除有不為人知 1.170.44.25 06/07 19:52
wiishine:的原因 1.170.44.25 06/07 19:52
wiishine:照理說保養品行銷廣告員絕對不比醫美少, 1.170.44.25 06/07 19:55
wiishine:但美保版(BeautySalon)也沒像醫美版這麼 1.170.44.25 06/07 19:55
wiishine:亂 1.170.44.25 06/07 19:55