精華區beta fastfood 關於我們 聯絡資訊
今天去新竹爆肝園區附近的吉野家吃雞丼,我只動一筷子就整個不吃了 其實吉野家我個人還蠻愛吃的,以前最早吃東坡肉,一點點肥肉搭配醬 汁和蔬菜,攪一攪又香又好吃,後來沒賣了 接著我改吃牛和雞,吉野家的我只吃他原本賣的牛雞豬,其他的新出的 甚麼咖哩等等一概不碰 美到有放假的時候就會去點一份雞丼,灑點七味,搭配他的醬汁和蔬菜 來分紅茶和泡菜,超讚 聽著他的音樂一邊吃壓力甚麼都沒了,身體有點不舒服有時也會去吃一 下,配上他用的米不知道為什麼吃完就身體感覺很舒暢 原本的雞丼醬汁很讚一點鹹一點甜,後來他改成照燒醬的樣子我就沒動 了,感覺不合阿,今天一去看菜單雞丼沒有貼上照燒醬的字樣,很高興 就點了一份 結果呢?雞丼是給了他上面淋的卻是很奇怪的醬汁,有一點像是辣椒的 粉末聞起來有點油味,整個醬知不是過去醬油色是透明色 搭配我腦袋中的記憶,泰式酸辣醬汁?WTF! 好吧我想會不會只是看起來如此,接著我還是本著相信吉野家就拿走準 備用餐了,結果哩灑了七味辣粉,準備開動那個味道越聞越噁心 好吧可能是調味的問題,拿點醬油林下去應該會好點,林了一樣超噁心 可是花了九十九塊,還是吃看看好了,先把雞肉剝開吃下面的白飯,只 吃一小口,全不吐出來根本就是油嘛,讓我想起在彰化某家雞肉飯恐怖 的記憶,白飯上放滿一小層的雞肉,和滿滿的油蔥酥在林上滿滿的油 個人認為超級難吃,吃那麼多年,結果給我來這個?算了以後絕對不會 去吉野家了 該份餐點最後只有動過一小口白飯一口紅茶,就整份丟了,又花了六十 塊乾麵去外面買乾麵吃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.152.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1421090467.A.2FC.html
milk4100: 品質持續下降 在日本便宜又大碗 是勞工美食 01/13 03:35
GimO: 太貴 01/13 09:20
waiting0912: 還在哦 01/13 10:27
uranusjr: 很久很久以前雞丼真的是很好吃, 回不去了 01/13 12:33
ShuiLing: 懷念小時候吃的吉野家T^T 01/13 13:15
littleyu1221: 口味還是ok,不過就是貴 01/13 15:49
Obama19: 風評這麼差 還會去吃 真佩服 01/14 00:55
prkfcpr: 太好吃? 01/14 07:24
atm: 所以是負評 標題又寫太好吃了 搞得我好混亂啊 「好吃」可以括 01/14 08:30
atm: 弧括起來嗎 不然真的誤會你的意思了.... 01/14 08:31
ryan0222: 這種中文是誰教出來的? 01/14 15:53
moneypack3: 標題分類不就是抱怨嗎 01/14 16:23
bonhead: 怎麼看起就像雞肉飯 01/14 16:46
ronale: 之前也是一篇標題寫「味道很淡」內文抱怨太鹹 01/14 20:16
fraser0136: 這文太優了我推 01/14 20:19
Philly: 看標題還想說..現在竟然還有人稱讚吉野家好吃,原來是反諷 01/14 23:11
oxyo: 大推!!!好吃食物整份丟了的骨氣!!!讚喔!!! 01/15 01:32
milk4100: 原PO寫反話吧 結果被噓這麼嚴重 01/15 09:41
APM99: 喔 01/15 14:38
zona3588: 好貴 01/15 23:04
rayi0327: 可以邊吃邊讀國文嗎? 01/18 01:55
ontherun3325: 吉野家遊記 01/19 15:08
prince: 蓄意誤導板友,必須噓你。 01/20 02:39
moonshen: 這種不叫反諷,叫無聊 01/20 03:03
moonshen: 跟叫人家帥哥,蟋蟀的蟀一樣無聊 01/20 03:03