精華區beta fastfood 關於我們 聯絡資訊
((手機排版,見諒)) 今年買炸雞拜拜~板橋亞東醫院對面的德克士炸雞。 依照我平時吃速食的靈嘴評斷… 我誠心認為這真的是太好吃拉!! 而且我還不是趁熱吃,因為拜拜還有一段時間所以吃的時候已經是冷的了,但是我只能說 真的好吃! 速食店的炸雞:肯老爺的雞早就已經out!!個人覺得他家的炸雞都已經排不上了… 摩濕貴又乾…。賣他叔叔的當勞炸雞是我還沒吃過德克士之前的首選…不過我還是認為他 的炸雞有些味道…臭臭的,尤其又愛給雞翅!每次都還要我主動要求要雞腿! 現在吃了德克士真的不一樣!雞腿好大!不過有點貴單買要89元的樣子…棒棒腿一隻4 5元,看兒子吃到沒有應該是好吃!因為我只吃大雞腿~我們這次是買桶餐:大雞腿*2棒 棒腿*4雞翅*2(2對微辣),翅膀固定微辣其他都可以選原味或辣味。(我是覺得原味灑他的 黑胡椒就很棒了!) 土城也有要開了,以後要吃更方便了!!! http://i.imgur.com/WusIWQk.jpg
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.171.162 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1407653600.A.148.html
lfs707212: 土城那間喊開好久了,從過年前就有在裝潢,結果被他趕 08/10 15:45
lfs707212: 走的肯德基還比較早開。 08/10 15:46
leejee: 頂新 08/10 17:17
awazikat: 他的肉啊東西會從中國進口來嗎?我看到中國公司就不 08/10 19:08
awazikat: 敢吃 08/10 19:08
prince: 頂新集團的。之前油的事被抖出來。 08/11 01:26
AppliedMath: 超難吃 08/11 13:32
awazikat: 頂新在我的認知就中國公司~而且還很黑心 08/11 18:48
refuseQQ: 肯德基再怎麼退步 炸雞還是比其他家好吃 08/12 11:07
cc08090519: 台灣德克士的原料是台灣的喔 沒有從大陸進來 08/12 16:07
iamcnc: 糟糕 台灣現在也產黑心地溝油了 福茂後還會有更多黑心MIT 09/05 23:58
awazikat: 果然黑心吧還不相信,裡面一推用正義油做的黑心食品 10/10 11:32
awazikat: 都下架了,這種黑心企業還有人說好吃真不可思議 10/10 11:33
awazikat: 拿來拜祖先我看會雖三年 10/10 11:34
awazikat: 樓上還有人護航耶,吃頂新早早變袓先 10/11 04:05