精華區beta fastfood 關於我們 聯絡資訊
圖文版:https://goo.gl/iwP4gH 在日本官網上看到這個鬆餅豬肉滿福堡加蛋的項目 好奇心勝過食物的味覺了... 豬肉滿福堡本身是用英式馬芬麵包去搭餐的 而日本這邊是用他家的鬆餅做成漢堡狀去搭配 總計是490日元 換算台幣大約132元比我們好時光大早餐的價錢還要來的高 這次的旅遊告訴我一件事千萬不要輕易嘗試任何一種飲料.... 所以我點了美式來做為我搭餐項目 在台灣大家應該有聽過網路上流傳一種吃法 點好時光大早餐 將其合而為一 就是這個味道 順序是 鬆餅 糖漿 豬肉 炒蛋 奶油 鬆餅 造這個順序堆疊起來就是和這次介紹的漢堡味道一模一樣 只是形狀不同罷了 糖漿與豬肉有點搶味 而鬆餅麵包本身也是偏甜一些 整體來說搭起來是可行的 但好不好吃真的見仁見智 店名:マクドナルド 58号嘉手納店 地址: 日本〒904-0204 Okinawa-ken, Nakagami-gun, Kadena-chō, 嘉手納町水釜327 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.145.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1516707571.A.12B.html
youareabitch: 日本的飲料超難喝的齁 哈哈 01/23 19:41
youareabitch: 去日本便利店都不知道要喝啥 台灣化工技術領先全球 01/23 19:41
ducamao: 無糖茶應該差不多吧?不然也不知道有啥好喝.. 01/23 19:58
EngelF: 我在日本除了茶都喝酒XD 01/23 20:27
imsl: 日本都喝午後系列,還有蘋果汁, 01/23 21:37
shauna: 這個我超愛耶XDD 希望台灣也有! 01/23 22:20
chiunwen: 吃過喜歡! 01/23 23:18
seiyu1989: 這個我不喜歡....btw日本麥當勞的app很常有特價喔 01/24 00:18
Qweilun: 鬆餅皮滿福堡好吃 01/24 15:00
hearing: 日本QOO不錯啊XD 01/24 16:22
sandiato: 我超愛這個,可惜台灣一直沒有 01/24 19:04
medama: 台灣有啊 就好時光大早餐 01/25 03:51
sade1020: 我上次吃 沒有加楓糖漿耶!日本麥當勞飲料我推薦哈密瓜 01/25 17:21
sade1020: 汽水! 01/25 17:21
awen860836: 好像很好吃 01/26 20:26