精華區beta fastfood 關於我們 聯絡資訊
對不起我很無聊...忽然想到這個東西 吃膩普通的番茄醬了媽? 請嘗試新吃法吧~這是我6年多前在MOS打工時學到的 如果也這樣吃過的版友就多多包含一下吧XD 沾醬準備物品:蕃茄醬*2 胡椒粉*1 細砂糖*1 請先打開一包番茄醬,擠在適當的物品上(我推杯蓋或是沙拉蓋這種周圍有高起的東西) 且我建議番茄醬擠法是擠成一個"O"型..就是繞圈圈擠...中間留著空空的 接著在蕃茄醬中間空空的部份加入胡椒鹽2/3~1包,砂糖半包~2/3包 接著再把另外一包番茄醬擠上去蓋住胡椒鹽及砂糖 然後找一根比較硬的薯條 將以上物品攪拌均勻 就可以開始享受不一樣的薯條沾醬了!! 真的很好吃!! 不過不同速食店取得的材料不一樣..搭配起來也會不一樣 目前這樣吃起來的還是MOS的最好吃 麥當當的因為番茄醬偏酸,味道吃起來比較奇怪 肯基基的則是番茄醬太稠,也沒有這麼美味 還有一些奇怪的吃法順便分享一下 *蘋果派炸起來以後放到冷凍庫冷凍約二十分鐘再拿出來吃  會別有一番風味喔(不過有點傷冰箱  囧) *巧克力棉花糖派,一樣炸起來以後放冷凍約十五~二十五分鐘   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.199.94
Nina65:我哥也會這樣調醬的說@@ 有時不加胡椒 203.70.48.166 12/21 02:32
weyyng:麥當勞我都這樣吃耶!讚^^ 我喜歡它的番茄醬 61.216.213.100 12/21 03:29
ChiyehLi:呵,我學妹在肯德基也都會這樣調,沾炸雞 218.165.137.26 12/21 10:26
ChiyehLi:也很好吃唷!不只沾薯條... 218.165.137.26 12/21 10:27
scores:薯條不灑鹽 沾聖代巧克力醬 59.115.79.169 12/21 11:14
Timsteven:我也推 蕃茄醬+胡椒粉 140.112.19.20 12/21 12:24
TomohisaP:我也沾巧克力聖代 我覺得降子最好吃喔218.175.234.223 12/21 16:57
ronale:有次在肯德基 番茄醬+胡椒鹽 (蕃茄醬是M的) 163.14.181.60 12/21 20:12
laaa0912:我推薦金黃薯條沾鱈魚堡的醬,超好吃的~ 61.228.117.179 12/21 22:04
sarwacoffee:嗯嗯~通通試看看~^~^~ 61.223.1.152 12/21 23:23