精華區beta fastfood 關於我們 聯絡資訊
我要說的"奶昔",超超糟糕.糟糕到讓人生氣. 這家南京東路五段上的麥當勞販賣的"奶昔"千萬不能去買,因為會讓你噁心一整天, 甚至噁心一個月以上.因為實在不能稱為奶昔,而是奶昔水. 你能想像一杯奶昔在三分鐘之內完成化為奶昔水的窘狀嗎?那口感就是你喝入了 一口冰淇淋融化以後的冰淇淋水.說有多噁心就多噁心. 其實這家麥當勞是故意的.我想是為了省成本吧.因為去年的夏天我就已經反應過 這個問題.當時南京東路這家麥當勞的客服竟然回答我:因為這附近上班族小姐 反應我們的奶昔太濃,所以我們調淡了"....這種回答讓我啼笑皆非,調淡的奶昔 還能夠打成真正的奶昔嗎?當然是不能阿~~~ 我不認輸再次打總公司的客服反應,詢問:你們麥當勞可以自己隨意改變餐點的配方 嗎? 得到的答覆是"不行",我重複了一次我與南京東路麥當勞的對話內容,這件事情 得到總公司經理的重視,馬上打電話到南京東路麥當勞詢問.(這點可以感受到 麥當勞公司內部的管理行政效率很高),我再一小時已內就接到南京東路上麥當勞 分店經理親自打來的電話.向我致歉並表示已經改進,要求我改天去他那裡拿 折價卷並試喝奶昔一杯. 事後我並沒有去拿折價卷以及是喝奶昔,那並不是我的原意,我只是認為喝到那杯 奶昔實在太太噁心了,如果不反應,那還有多少人要接受這種殘酷考驗?只要他們 願意歸還我們"原本的奶昔",那我機車也應該的. 事後二天我有去買一杯奶昔來喝,很欣慰的喝著那杯據理力爭還被同事嘲笑"機車" 的完美奶昔. 接著整個冬天一直沒機會喝奶昔..(冷冷冷阿)... 這幾天天氣回暖,前天更有高達27度的高溫,讓我好心情的直嚷著要喝奶昔, 高高興興的進入這家南京東路賣東勞點了一杯奶昔,走出店門喝一口...."靠!" 竟然又是奶水?!!!一整個又吐了出來,同行的同事看我這麼誇張也拿來喝一口... 她也忍不住罵了出來...好噁心!!!!! 這家南京東路賣東勞又故計重施了..........我可以說狗改不了吃屎嗎? 這次我已經懶得去客訴了,既然總公司的控管那麼差,我也無話好說,在台灣當 消費苦主也不是一天二天的事情了...算了....以後不在去這家麥當勞就是了. 報告完畢 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.242.96
gaoi:把奶昔放在桌上大聲喊:你這是奶水吧!然後立刻220.136.129.175 02/25 00:15
gaoi:拿起手機打電話客訴,記得找人一起壯膽XD220.136.129.175 02/25 00:15
gaoi:我比較幸運,這個冬天喝了三杯了,但是量很少220.136.129.175 02/25 00:16
gaoi:老手都會故意裝個八分滿而已,唉...麥當勞...220.136.129.175 02/25 00:17
woohyuk49:八分滿...我裝奶昔時 都是機器拉一下220.132.162.228 02/25 11:04
woohyuk49:就ok啦 沒試過提早把杯子拿走逜@@220.132.162.228 02/25 11:04
ruways:重量是機器判斷的 工讀生沒辦法解決的 囧 59.115.159.8 02/25 21:00