精華區beta fastfood 關於我們 聯絡資訊
圖文網誌版: http://blog.pixnet.net/mengfulee/post/14644637 怡人的溫度持續幾天之後,在今天又倏地降了下來,還下起了小雨, 不過也好,前幾天的空氣品質差得可以..... 今天早上睡了個自然醒,十一點多啾寶家教完打了電話給我, 我還沒醒....而且還想繼續睡~睡到了一點多,終於醒了, 起來之後有一股衝動非常想吃想了很久卻還沒吃過的阿拉斯加雙魚堡。 早在剛推出的時候就想去吃了,眼看著速食版上版友們評價非常兩極, 這又更提起我的興趣,也讓我觀望了很久,但畢竟味覺這種東西是相當主觀的, 非得要自己去試了一試才會了解箇中滋味。 一切打理好之後,背著包包撐起雨傘往善導寺附近的麥當勞前進, 櫃檯點餐的人數不太多,但是整個店內人滿滿滿。 沒有先去確定樓上還有沒有位置,樓下則是全部客滿了, 也不是說每個位子都有人坐,也有四人坐的位置只坐了一個人, 不過要提起勇氣去跟那人說,也實在是夠不好意思的了.... 點好了餐,到樓上去繞了一圈,也是一樣沒有空的桌子, 只得到樓下櫃檯去尋求協助,店員問了問坐了四人位子的小姐, 能否騰個位子讓我坐,非常感謝這位好心的小姐。 坐定之後,迫不及待的打開蓋子,看起來有點空虛對吧~XD 少少的生菜以及兩片鱈魚感覺挺孤單的, 麵包上頭有些榖粒,一口咬下滋味有些複雜有些重, 先是醬汁的酸味竄上來,接著是奇妙的羅勒味,魚的味道反而不見了,只剩下口感。 麵包很軟,醬汁給得很多讓我吃得很狼狽,我吃得比較慢, 到後來因為醬汁的關係,也讓麵包變得很爛,又增加了食用上的難度。 整體說起來,我不是很喜歡,但也不會到難吃的地步, 只是要讓我再來吃的機率少之又少了吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.128
isicko:外帶到家後 超難吃 140.115.65.145 02/24 03:23
CYNDIHAHAYA:我有同感,打開雙魚漢堡看到蔬菜有點220.129.151.241 02/24 15:48
CYNDIHAHAYA:有點傻眼,很簡便.主角真的就是兩塊魚220.129.151.241 02/24 15:49
CYNDIHAHAYA:吃起來味道平平.+30元魚條更讓我失望.220.129.151.241 02/24 15:50
coke020315:很貴,蔬菜又只有ㄧ片 59.116.8.8 02/24 20:38
honyen:可以叫他醬打半槍就了^^ 118.168.39.105 02/27 21:38
neverend06:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1118.168.181.192 05/06 09:47