精華區beta fastfood 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ashow (阿修)》之銘言: : 先發誓 我真的只是單純的顧客... : 因為今天看到天下雜誌後面 又有讚嘆摩斯的報導 類似廣告吧 : 想到 這一兩年來 去摩斯的經驗 都不是太好 : 說真的 我家還蠻常吃摩斯的 住板橋 我女友住萬華 所以這一帶的摩斯我都常去 : 還記得過去印象中的摩斯 : 雖然餐點單價高 但是店面乾淨整齊 服務人員親切面帶笑容 服務很好 : 東西好吃 漢堡多汁 餐具也是乾淨整齊 店內還會香香的 : 可是這一兩年去摩斯... 有時還真的寧願外帶也不要在裡面用 : 不只一家 好幾家都一樣 有時候地板 用餐桌椅都髒髒的 : 有時候垃圾滿地 也沒有員工會出來整理 難道要我們顧客去幫別桌的壞顧客收東西嗎 : 有時候某些店內的廁所味道還充滿整家店 : 餐點沒有過去這麼好吃 : (單純指摩斯招牌漢堡 以前吃起來 番茄加上醬汁 真的多汁又好吃 : 現在有時候就算是現吃 還是覺得漢堡乾乾的 不好吃) : 其他餐點也有好不到哪去的 : 甚至我家旁邊那家摩斯 服務人員根本就是用臭臉可以形容 : 女朋友點餐時想了久了一點(其實也才多個10秒而已 就看得出服務人員滿臉不耐煩) : 其實摩斯還是有很多服務人員真的很親切 : 但是那些壞的服務人員真的毀了我對摩斯的好印象 : 還有招牌的大根薯條 有時候炸的也不太好吃 : 很懷疑摩斯的員工訓練跟品管出了甚麼問題 : 還是只有我家跟我女朋友家附近的摩斯出了問題 : 哪家店就不多說了 不曉得有沒有人跟我有相同感覺 : 還是我年紀越來越大 要求越來越高了呢? : 我想不是吧.. : 我家隔壁還有另一家速食店 店內環境只能說一年比一年舒適 : 餐點也是做得很好吃 從小吃到大 員工都很親切 : 摩斯標榜著日式的溫暖風格 品質管理卻有待加強 : 分享一下囉...這樣不會被告吧?! 真的只是個人感受 : 如果有持反對意見也可以分享一下 不過這些就是我最近吃摩斯的感受 其實這讓我想到台中火車站的摩斯 跟其他摩斯店比起來 服務態度不錯 如果不知道火車是否來的及,服務人員都會細心幫你估算 但是~~~~~~ 不知道是因為台中火車站的 tai勞特別多還是怎樣 可是那些人也不像是會吃這種高單價的東西 內用的店面味道,相較於其他門市或速食店實在是有夠噁心 簡直比台鐵的廁所還臭,感覺就像是在餿水堆裡吃東西 我第一次點餐進去後才做一分鐘就快吐了 那種味道讓我食不下嚥,原本的胃口都消失了,只好打包出去吃 從此以後只敢打包不敢內用~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.244.140
PTTOnline:這跟是不是外勞沒關係吧...為什麼連去速食店也要種族歧 04/03 21:39
PTTOnline:視.. 04/03 21:40
payeah:跟泰勞無關吧,我也遇過別家有一樣的問題... 04/03 21:48
mydreamcome:台中幫推一下 跟外勞無關係 跟遊民比較有關係 04/03 23:31
ct13723:台中火車站的還好阿 04/04 03:22
kkk90480:以後你也會去china做tai勞阿珂顆 04/04 05:26
Kel:平常是還好 有時有遊民坐過之後真的味道不舒服 04/04 15:38
Kel:不過我想這是開在火車站的非戰之罪吧。.... 04/04 15:38
Kel:平時還有一個老伯伯會用拙劣的手法A走店內報紙 04/04 15:39
Kel:我跟店員對看 店員也說無可奈何...... 04/04 15:39
morliczcz:要吃到現做不乾的牛肉片真的要看那家摩斯店家的良心 04/04 16:36
morliczcz:就我吃到 很多很多家尤其離開台北圈以外的肉片都.... 04/04 16:36
morliczcz:之前吃老X城的連炸蝦堡片都軟+冷 是怎樣.... 04/04 16:37
morliczcz:要拼速度 品質就不要了嗎? 04/04 16:37
potatomicro:你應該去吃高級牛排館的 04/04 19:12
dagoma:泰國餐廳也未必比台灣髒吧 04/05 11:03