精華區beta fastfood 關於我們 聯絡資訊
五月MOS紅利再次改版 雖然說是兩個月換檔一次,但這次網站上面只有五月份的資訊 我最愛的紅茶加莎拉沒有了 取而代之的是兩款CP值不太高的氣泡果汁 多了黃金炸蝦堡(但一整個禮拜買一送一已經吃膩的我暫時不可能會去換吧) =====以上純粹騙騙P幣,下面才是重點====== 這次特別主角登場!!登登登!! 兩點換海洋珍珠堡套餐一組,其實CP值普普 但四點可以換一盒日式薄燒蛋捲禮盒CP值就不算低了喔 還是"限量供應" 感覺上是庫存太多爆大絕了XDD 平均來講,儲值兩千送一盒蛋捲還滿划算的 如果你喜歡蛋捲或剛好拿來當伴手禮送給岳父岳母、公公婆婆應該不至於太心疼(誤) 反正送完你還有兩千元可以繼續吃喝MOS,欺騙自己沒有損失(還是誤) 附上原始網址 http://www.mos.com.tw/mosCardBonus.php PS.這次的紅利網頁"注意事項"字體變大了!! 再次提醒大家:如果掉卡,損失可能不止伴手禮而已!(無誤) 消費完畢請將視線從玲瑯滿目的紅茶沙拉移到你的摩斯卡,謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.159.225
waiting0912:非等到馬克杯不換 05/01 15:09
jay710419:禮品出清的話檢查一下保存期限吧~~mos常玩這一招 05/01 15:11
hot5566:最近又在半價出清抹茶拿鐵粉了XD 05/01 18:28
hibernate:明天來換一盒~ 05/01 18:48
leelab:最近推出即期抹茶粉99元促銷 05/01 21:17
※ 編輯: fount 來自: 210.209.158.98 (05/02 20:57)
veriaw:去門市看過了...說還沒進貨= = 05/03 05:01
veriaw:出清的抹茶拿鐵期限不知道還有多少 05/03 05:01
gjt0601:昨天早上到MOS買即期抹茶粉(店員會提醒保存期限到7月^^) 05/03 05:13
nicepeople:昨天換了蛋捲 是到十月 05/03 17:19
nicepeople:裡面有原味和咖啡各四包,一包四根一次吃一包很快就吃 05/03 17:23
nicepeople:完了,兩種都還滿好吃的喔! 05/03 17:26
qm21:我也換了 真的滿好吃的而且很快就吃掉一包 05/04 08:22
fount:禮盒原價是275,以平均每點值50到65來說,是划算的! 05/04 18:44