精華區beta fastfood 關於我們 聯絡資訊
 原本今天晚上想要回家煮通心麵吃的,但一想到信用卡費得繳,還有早上、中午都已吃 過麵食,而且MOS最近在推銷買特定套餐就送一個冰淇淋,MOS正好在銀行對面而已,加上 今天天氣變好,氣溫略有回升,這真是天意,正所謂的天時、地利、人和,所以就去MOS吃 吧!  於是我站在MOS店門外仰頭舉目看著廣告簾,考慮著是要點辣味雞堡還是鮮蝦堡哪個好? 想一想辣味雞堡在上次吃時好像是寫著季限,而鮮蝦堡則是什麼時候想吃都點得到,那就 點辣味雞堡吧!但今天的重點不在於吃堡,而是在於“冰淇淋”,所以在櫃台點餐時先問 了還有沒有冰淇淋,得到了肯定的答案時就安心了,心裏還在想著櫃台服務人員是剩什麼 口味就送什麼口味,還是摸到什麼口味就送什麼口味,或是會問要什麼口味?結果並沒有 被問,而我看了一眼從冰櫃被拿出來放在餐盤上的冰淇淋時,想參破它是什麼口味的,一 看冰淇淋的盒蓋上的貼紙是紫色的,我想它應該是蘭姆葡萄口味的吧!接著我想看盒子上 的成份表示表來證實自己所猜是否正確,卻無法一下子參透,因為它的“全銜”太長了, 叫作「摩斯持級香濃 蘭姆葡萄冰淇淋」,還真是有點落落長,而且字也小小的XD,差 點昏了吶!但同時也證明了所猜想的沒有錯。  接著先端走先上的飲料和贈送的冰淇淋去找自己喜歡的位置坐定,心想冰淇淋不能等, 等久了就融化失去了口感,於是拿起冰淇淋試嚐味道,在試吃第一口時嚐不太出來,第二 口以後才開始有感覺,當然試味道就是要細細品嚐了。冰淇淋在挖起來的感覺還滿好的, 不會太軟也不會太硬,是剛剛好很好挖的程度,表示運送到店裏到送入店裏的冰櫃中的過 程沒問題,冰藏的品質有顧好,但說它香濃雖談不上(會是冰冷的抑味作用嗎?),但味 道的濃度絕對是足夠的,內含大量整粒葡萄乾,幾乎每一小口都能挖得到,吃起來的味道 和市售葡萄乾是相同的甜美好味,但因冰冷的作用抑住了些許美味,而冰淇淋的整體味道 也很好,吃起來有一種奶油類糖果的滋味,感覺上較近似於太妃糖,但卻又不完全像,可 以吃得出來其“用料”豐富,並不是隨便做做地拿出來騙錢、唬攏人的,很有真心真意的 感覺:)。  吃完了可愛的69G冰淇淋(為何不乾脆加滿到70G咧@@?),接下來改攻今天選 擇的北海道可樂餅,已經吃過了N次並不是頭一遭了,但仍然感覺它真是好吃呀!又香又 酥的,雖然調理上口味是十分的清爽,但味道卻很夠,真是太好吃了,是個不折不扣的好 物哩:)!我吃得是又香又滿足︿︿。  細細品嚐完美味的可樂餅後接著換吃辣味雞堡,雖然也不是第一次吃而是第二次吃了, 但還是先拿起來翻看了一下內容物,跟上次吃時一模一樣的配料,但不知自己有沒有記錯 ,為什麼感覺生菜絲好像變少了一點點,是我的記憶有誤嗎?不過這次吃雞堡,基於上次 的吃食經驗,炸的雞肉不適合搭會破壞其滋味的蕃茄片,尤其是味道更重的蕃茄醬,於是 自己先挑出來厚片牛蕃茄片放入可樂餅袋中待會兒再單獨當作水果吃掉,少了蕃茄片,整 個雞堡吃起來的感覺果然大大的改變了,雞排肉的美味得以完全在口中展現開來無所遁形 ,而且還發現了咬處有肉汁耶:D!而這雞排肉還真是十分的鮮嫩可口,而且還滿厚一塊 的,KFC最近所推出的厚達1公分的豬排堡叫作“厚切豬排”,那麼厚度也一樣有達到1公 分的MOS辣味雞堡,也可以稱它為“厚片雞堡”囉!:)  今天這樣一完一餐,真是十分的飽也十分的滿足呢!MOS果然是MOS,好吃到“才不會忘 記你呢”!XDDD -- 女生在愛吃的時候不怕什麼 想吃的種類跟價格不會管太多 女生在愛吃的時候就是放縱 吃的人要心甘情願的長出肥油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.132.113
balletbliss:看完食記我也好想吃哦~>"<220.132.200.215 03/29 00:27
Rotorua:我愛摩斯 203.73.171.145 03/29 00:35
clearmoon:我已經為了特地為了冰淇淋去吃兩次了 219.91.89.222 03/29 01:16
alaka:我知道了,以後不可以半夜看速食板 ~(餓)~ 220.137.46.106 03/29 01:58
alaka:雞堡真的很厚一塊 220.137.46.106 03/29 02:00
dreamer128:草莓口味的則是有草莓果醬喔(還有果肉 203.70.2.79 03/29 02:03
viva919:優惠到什麼時候呢? 140.112.211.37 03/30 01:07