精華區beta fastfood 關於我們 聯絡資訊
無音樂圖文並茂網誌版: http://takenbycappu.blogspot.com/2012/02/blog-post_10.html 純文字內文: 在忠孝復興站看到巨大的漢堡王 - 西部培根堡廣告。 好像很厲害的樣子。 就想說來試試看囉。 2/3 開始買西部培根堡套餐送搖滾骰子雞塊, 雖然說漢堡王現在漲到不像話不過看到常常有送東送西的活動還是忍不住想來一客Orz 我真是貪小便宜的消費者啊.... 總之,這張就是全貌囉(129 .-)。 在漢堡王中相對小的漢堡、薯條、可樂、右邊的紙袋就是骰子雞塊。 那我們就先從贈品講起吧。 這兩包是搖滾骰子用的搖搖粉,精神就跟麥X勞的搖滾薯條一樣,倒入紙袋中搖晃些許即 可食用。 不過人家小麥還會做成比較精緻、有包裝的調味粉包,BK不知道是為了costdown還怎麼居 然是 毫無標籤說明的神祕白色粉包...... 感覺就不夠細心看起來也有點可怕.. 「甜鹹海苔」口味。海苔是很天然的那種,不是單純調味喔! 不過我覺得草味太充足,其實沒有很加分...... 「過癮香蒜」相較之下口味就正常許多XD 吃起來就像是科學麵裡面的調味粉啦XD 稱不上特別但是還算是match... 另外,買西部培根堡 +50元可以加購一個King's Cup。 用King's Cup在漢堡王消費軟性飲料續杯只要10元唷! 很多年沒去北車的漢堡王了.. 不知道現在還有沒有續杯免錢的BK QQ" 最後就進入正題講到漢堡吧。 廣告上是寫說Jalapeno辣椒片 x 酥脆培根 x 煙燻BBQ醬 不過咬下第一個口最深的印象是洋蔥的嗆辣感,很符合美式漢堡的精神, 另外Jalapeno的口味也很德州,整體而言,雖然那片漢堡肉、培根、跟BBQ醬都是沿用傳 統, 但藉由嗆口生洋蔥片跟墨西哥風味的辣椒還是能夠營造出西部的口感, 因此如果主題是美式西部牛仔風格的話,那算有成功。 總而言之,以美式主題為主要訴求的話,這個口味有成功展現老美拓荒者色彩! 不過那個搖搖雞塊個人認為成熟度還不高,不過既然是贈品就將就吃吃囉。 謝謝收看XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.228.178
reader2714:等14號去吃單身餐..www 02/10 02:25
milleniasho:神祕粉末實在太混啦 哈哈 02/10 17:08
LebronKing:神秘粉末黑市來的www 02/10 17:22
ru18284:西部培根堡裡有牛肉嗎?? 因為我不能吃牛肉= = 02/10 21:55
LonelyLove:有= = 02/11 00:49
callmej:上骰子雞塊還有另一種搖搖粉 其實就是一般胡椒粉 超扯 02/11 13:02
imcappuccino:感謝樓上補充XD 02/12 01:39
iamcube:請問漢堡王的除了註明[雞]的之外都是牛肉嗎? 02/12 21:59
iamcube:另外King's Cup是903CC大杯的那種嗎? 02/12 21:59
muse1313:在忠孝復興看到那個廣告也好想買來吃吃看 02/16 11:09
muse1313:但離忠孝復興最近的店在台安醫院那裡.... 02/16 11:09
muse1313:不然就是要去國父紀念館 都好遠啊... 02/16 11:10