精華區beta fastfood 關於我們 聯絡資訊
稍微看了一下版上居然沒有人寫過XD 還是實在太平凡了大家吃完連討論都懶了(誤 圖文並茂無音樂網誌版: http://takenbycappu.blogspot.tw/2014/01/blog-post.html 純文字轉錄: 很久沒吃漢堡王了啊... 最近被這個公車廣告給吸引。 我必須很老實地說, 我第一眼把他跟日本儂特利的隱藏菜單 - 全配料漢堡想在一起... 這個DM實在做得太像了吧XDDD 圖片來源:Twitter 總之呢,到了漢堡王現場發現不是這麼回事XD (本來就不是嘛... 不過並沒有因此打退我想要冒險一試的決心, 有培根,又有漢堡王最引以為豪的火烤牛肉片, 再差應該也不會差到哪去... 拿到了。 一如預期的小。 其實如果常吃漢堡王的人應該就知道, 他們家華堡面積特大(至少在速食界是這樣), 但其他漢堡則相對迷你許多。 所以看到它我並沒有很失望,因為我早就知道會這樣了XDDDD 反正就是漢堡王非華堡類漢堡的大小囉(可能高度上有高一些)。 (經典培根雙牛堡 135 .- 套餐) 最近活動特惠,買套餐就送名古屋鮮雞翅一對唷! 有兩種口味:日式照燒 跟 椒香麻辣 我選日式照燒,算是比較偏甜的口味。 店內有貼心告示牌教你如何快速肉骨分離,不過我因為不想把手弄髒沒有照做就是了XD 另外,雞翅的肉沒有很多,不過送的就加減啃一啃。 ......什麼時候套餐變成這種小包薯條了?!(已吃了一兩根才拍照的) 我一直以為漢堡王的套餐薯條是有硬紙盒的那種大薯條盒耶... 像這種↓ (這是上次 漢堡王期間限定 - 大阪燒雙牛堡 的照片) 這次居然是小紙袋的份量,好傷心= = 讓我們回來漢堡吧。 基本上,不特別但如果你喜歡漢堡王的火烤牛肉的話, 也還滿OK的啦。 煎培根、一片固定形狀的蛋、兩層漢堡王火烤牛肉, 再加上美乃滋跟牛番茄調味, 沒有很出色勁爆的夾層但每一項也都是還算喜歡的內容, 搭在一起既沒有特別為彼此加分也不會扣分,這是我的感覺啦xDD 某咩只點單層牛肉(119 .- 套餐),看起來就單薄許多囉。 口味上當然還是雙層的牛肉香氣跟風味都比較濃郁一些, 16元的價差可以多一片漢堡王的招牌火烤牛肉片我個人是覺得挺值得。 另外,這次是在大同高中對面的漢堡王用餐的。 第一次發現這裡面居然這麼大!!!@@ 整體來說, 就這樣。 (欸!超偷懶的XDDD 好吧再重申一次結論, 如果喜歡漢堡王火烤漢堡牛肉的朋友, 加了顆蛋跟煎培根是還滿元氣豐富、一口咬下還滿充足的, 不過漢堡面積不大加上並沒有特別令人WOW!的內容, 有沒有值135元的價錢就請自己評估囉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.221.58
yafx4200p:今天吃漢堡王 覺得他的漢堡 好乾~ 吉士堡和培根堡都很乾 01/05 04:47
yafx4200p:沒有10多年前華堡那種麵包軟 又附肉汁的感覺 01/05 04:48
JotaroKaga:變相漲價阿 從中鼠變成小鼠 還叫什麼輕鬆包... 01/05 05:49
jackq:吃了幾次他的新口味後 還是乖乖回來點華堡 01/05 12:27
imcappuccino:唉 真的應該像樓上這樣xD 每次吃完都後悔沒點華堡 01/06 00:10
jeremylyc:我還蠻喜歡這次的經典培根雙牛,至少沒有違和感 01/06 17:21