精華區beta fastfood 關於我們 聯絡資訊
我冒著風雨昨晚去買自由時報的特惠套餐 (怕今天出不了門...) 到了店裡櫃臺竟然一個人都沒有... 全部在後面聊天。 「請問有人在嗎?可以幫我點餐嗎?」 沒人理我.... 我等了一會兒,再喊一次 「請問有人在嗎?可以幫我點餐嗎?」 一個穿襯衫的女生看了我一眼,轉頭繼續聊天 「請問有人在嗎?可以幫我點餐嗎?」 我這次喊得再大聲一點。 終於...有個男生從休息室姍姍而來, 一路上繼續跟另一位薯站的員工繼續他們的話題。 ===我以為我的惡夢就這樣=== 我拎著華香雞排堡跟酥脆雞排堡回家 到家後,先嗑掉華香雞排堡(啥?只有數片爛爛的生菜) 算了~也許是菜農搶收,所以生菜們沒發育好吧 我把酥脆雞排堡放桌上,兩杯飲料收進冰箱,準備明天起床充當早午餐。 ===剛剛起床後=== 天啊!為什麼冰箱一大片飲料海!!! (兩杯飲料,一杯底破了、一杯底被滲透到爛了...) 天啊!cost down也不要用這麼差的杯子吧!!! ===我很想客訴=== 0800沒人接,目前生悶氣中... 飲料只喝到剩下來的半杯,然後還要忙著擦冰箱跟收拾被飲料沾到的東西... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.137.99
hereisalice:酥脆雞堡王確實是夾雞柳條喔…… 07/28 13:24
JANKO:那是酥脆雞堡王, 本來就只有三條華嫩雞條而已..... 07/28 13:24
OK~這部分是我沒搞清楚,我以為應該是一整塊的東西。抱歉~ ※ 編輯: soye 來自: 118.166.137.99 (07/28 13:32)
jlv1013:我是知道MOS有說杯底易破要早點喝掉啦…這間我就不知了 07/28 13:56
mesia:紙杯本身應該就沒辦法放這麼久吧... 07/28 13:58
gxines: 07/28 16:05
kimini60:M的紙杯也放不久喔!! 07/28 17:33
peter1:速食店的飲料放整晚可能就一堆生菌喔 建議不要這樣子放 07/28 18:02
aalittle:所以我不愛喝速食店的碳酸飲料,喝倒快底部的時候有紙味 07/28 19:16
kumadaisuki:都沒人覺得這家店該被噓嗎??? 07/28 19:21
phantom666:服務態度的部分可以去客訴 07/28 22:32
jacky7411:建議可以直接客訴!這種態度不好! 08/04 00:13