精華區beta fastfood 關於我們 聯絡資訊
去年底在頂呱呱公館店買了乙份辣味雞塊套餐, 要吃的時候發現辣味雞塊上面附著了一根頭髮, 而且還是黏著在裹粉上一整個倒人胃口, 後來因為當天要看的電視節目要播出了就放棄打電話給門市抱怨, (那時對我來說,即將要播出的電視劇比不能入口的晚餐重要萬分) 就因為這樣的狀況,這事也只能自己自認倒楣罷了。 本來想這個應該是單一的一件倒楣小事而已, 就算怕出包也只要不要再去公館店買應該就不會出問題, 所以之後我都選擇到永和店買餐,只有一次因為當天不想要繞路才到公館店買, 結果在農曆年前,因為又想要邊看電視邊吃晚餐, 就在電視劇要播出之前火速跑到永和店買了乙份辣味雞塊套餐, 在電視劇即將要播出的當下,抓起辣味雞塊想要開吃的同時…… 是的,又有一根頭髮附著在辣味雞塊上面, 於是我又陷入要不要馬上打電話客訴及電視劇要播了沒時間的掙扎中, 最後還是電視劇勝出,但這次我學乖了,一次可以當不小心, 兩次就是品管出問題,而且還是不同門市出包。 因此,當電視劇演完時,就馬上上官網上寫客訴信件,直陳事實, 就為了之後還能安心的吃東西, 信中除了陳述狀況之外,還希望頂呱呱能保證不會再有相同的事情發生, 果然,不愧是頂呱呱, 直到現在,一封回信都沒有,一通電話都沒有, 如果是這樣的話,要客訴人留電話和E-Mail信箱何用? 連發票號碼都要求要給了,不就是要讓你們要能查證客訴的內容是不是有誤嗎? 除了浪費我三百元之外,還讓我對頂呱呱失了信心不敢再去買餐。 其實我對於頂呱呱的處理方式除了覺得失望之外, 還想問一下有沒有版友像我一樣那麼倒楣買到附頭髮的餐點? 而且還是兩次…… ="= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.134.42
BEEHONEY:打電話會比較有效率吧我想 03/23 05:03
BEEHONEY:不過如果是在百貨公司裡面的話 MAIL客訴是蠻有效率的 03/23 05:04
pmshamos: http://i.imgur.com/DlIuZIW.jpg 03/23 09:44
cityboy101:如果不是優質企業..就盡量客訴跟在這抱怨是可以的喔... 03/23 09:49
dephille:我覺得樓上好辛苦... 03/23 10:20
dephille:再怎麼不願意都要逼自己看自己不想看的東西,無關的文 03/23 10:21
dephille:還要不辭辛勞的推一些無關的內容,真是難為你了。 03/23 10:22
pilimovies:說到反M那位 有人知道到底是甚麼時候開始結下樑子的?? 03/23 10:24
pilimovies:從我找到這板以來 常常客訴文就會看到他XDD 03/23 10:25
APAN0531:我挑起來就照吃了XD 03/23 20:13
beastlcc12:我覺得某樓好辛苦 幹嘛一定要回不喜歡的推文 辛苦辛苦 03/23 23:34
leona10:這個...老實說我有買過原味炸雞上面有異物的 仔細一看竟然 03/24 01:36
leona10:是炸標籤...不過後來我也忘了客訴也就算了... 03/24 01:37
lolly:我也想知道是什麼時候結下樑子的 記得好久以前就在推文 偶 03/25 00:31
lolly:爾來這版看看 居然還在 連問頂呱呱都可以參一腳 超有毅力XD 03/25 00:32