精華區beta fastfood 關於我們 聯絡資訊
原本晚上要去買一些美術用紙,沒想到驚醒已經晚上九點半了, 從新店去永和已經來不及,馬上在網路上查到一間開到10點的文具行 就披頭散髮穿著睡褲直衝碧潭,結果又迷路了,找到的時候是十點五分關門了 〒△〒 又生氣又傷心的我壞習慣又犯了,想到剛剛經過一家頂呱呱, 回程的時候看到他還開著,就走了進去。 我對頂呱呱的印象只停留在很小的時候休息站吃過乾乾的番薯薯條, 我不喜歡番薯薯條,但是記得在速食板看過的口袋披薩, 可能快打烊了,店員態度超級好,一直要我點全家餐還說會給我打折,我就說我吃不完 抬頭看著眼花撩亂的菜單又想故做鎮定,就快速決定我要一號餐, 其實他在包裝的時候我超後悔的, 聽說甜甜很難吃,我又不喜歡薯條,我到底在幹麻...我不是要買口袋披薩嗎?? 於是又問說還有沒有口袋披薩,店員又很開心的說你買三個我給你打折喔 我問說三個打折是多少錢.. 他就用收銀機打出來說了一個我沒聽進去的數字順便給我三個都包起來了(′△‵) 這時候我已經有當早餐+宵夜吃的心理準備,當他問說要不要加熱我就說不用了。 要牽車的時候店員還問我要不要帶一包包裝很可愛的東西(好像是起士蛋糕) 還好我的理智把我拉回來了,掏出兩百塊找了錢,失神的帶著大包小包的回家。 回家看到只有一盒東西,一包口袋披薩跟一罐飲料有點小失望的, 我不是點套餐嗎??這麼一小盒... 沒想到拿出來那個盒子幾乎要爆開了 XD  有空隙的地方都塞滿了薯條,大概是要打烊的關係吧! 咬了一口薯條才發現,其實沒有乾乾的嘛!一根接著一根吃, 香香甜甜鬆鬆的,還蠻好吃的,今天天氣超冷已經是溫溫的了還是不錯, 就留了一些陪我熬夜(好吃的東西捨不得先吃完) 但是可樂實在太失敗了,天氣那麼冷了為什麼沒有氣阿...生意不好嗎?? 接下來拿起不好吃的甜甜,咦??我喜歡這個耶 \( ̄▽ ̄)/ 吃起來就是炸饅頭,可是沒有很油,皮也炸得剛好脆,又留了一個晚點吃。 吃掉一個甜甜以後拿起聽說比較好吃的炸雞,賣相實在很不好,小小黑黑的 ′3‵ 但是數了一下發現他給我四塊炸雞,這是打烊大放送嗎 (我都已經說我吃不完了) 可是咬下去以後發現還不算難吃,但是我不喜歡,這是菜市場炸雞嘛!(嫌棄) 於是我留了三塊給喜歡菜市場炸雞,現在還睡得很爽的欠揍閃光。 接下來就是口袋披薩,果然是起士包,內餡有起士跟蘑菇肉醬,好好吃唷! 不過一個35元對我來說有點貴,吃完這些我已經很飽了 ̄□ ̄||| 剩下兩個就照店員說的冷凍去了,想到可以冰我就很高興,還好買了三個, 因為我常常忙到沒時間出門買東西吃,路程對我這個懶惰鬼來說也有點遠。 拿起發票瞄一眼,原來他真的有給我打九折耶^^/ 不過平常的話我還是不會想要特別再去買來吃,感覺就是店面版的市場炸雞攤, 如果不是打烊大放送的話也沒那麼划算, 路程對我來說有點遠,而且那個店員太積極了,有點令人不知所措, 除非我嘴賤想吃口袋披薩啦!應該會買一些回來冰。 另外沒吃過甜甜的其實可以試試看,我也沒想到原來我還蠻喜歡吃的。 -- ████◣ ██◣ ω ˙ ˙ ω ███◣ ███ ██ ▉██ ███ ███ ██ ▉█ ███ ████◣ ω ˙ █▇█ ██ ▉█▇ █▇█ █▇█ ██ ▉▇ █▇█ ˙˙ ω █▉█ ██ ▉██ ███ █▉█ ██ ▉█ ███ ████◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.183.222
icesince:甜甜包很好吃呀 :) 219.70.216.225 01/07 23:34
MixCopy: 甜甜包很好吃呀 :) 同感 218.172.247.18 01/07 23:41
yasopp: 呱呱包也不錯呀 :) 203.204.1.218 01/07 23:44
aaab: 甜甜包很空虛耶 :( 61.229.131.21 01/07 23:56
natsukol:甜甜包很好吃呀 :) 只是太貴 203.67.106.4 01/07 23:57
adase: 甜甜包很好吃呀 :) 只是很貴 221.169.23.15 01/08 00:06
TURNON: 甜甜包很好吃呀 :) 肚子餓了 59.113.64.180 01/08 00:10
illlams: 甜甜包不好吃呀 :( 因為有葡萄乾 61.224.41.165 01/08 00:12
lmm0104:我覺得甜甜包吃起來像有葡萄乾的炸銀絲捲 61.217.0.172 01/08 00:30
Midiya:我喜歡頂呱呱的炸機耶... 調味很棒! 61.230.23.193 01/08 00:40
Midiya:蕃薯薯條也是 超愛的!! 61.230.23.193 01/08 00:41
shadow24:我也愛甜甜包218.167.191.102 01/08 00:44
natsukol:雞脖子也很好吃,只是更貴了XD 203.67.106.4 01/08 00:50
chieftku:哇~~你9折?我也要吃頂呱呱218.168.241.101 01/08 01:08
※ 編輯: aikoaiko 來自: 218.167.167.137 (01/08 01:31)
aikoaiko:我的甜甜一個沒有包 一個有一點紅豆耶 沒218.167.167.137 01/08 01:39
aikoaiko:有葡萄耶218.167.167.137 01/08 01:40
illlams:我每次都拿到一個沒有包 一個有葡萄 61.224.41.165 01/08 01:53
jarlinlove:我喜歡頂呱呱的炸雞~超香!!! 140.112.7.59 01/08 13:35