精華區beta fastfood 關於我們 聯絡資訊
不知道為什麼,我非常不喜歡麥當勞 大概裡面時常人聲鼎沸 加上每次打開我最愛的麥香魚,明明做好心理準備了,卻還是會被它的小給嚇到 所以比較不考慮麥當勞。 KFC算是印象平平的店 有優惠券的時候會去吃 最近板上好評的脆薯,其實我比較喜歡以前的口感^^a 在遇到MOS之前,我很喜歡頂呱呱,小時候在放學時經過,媽媽都會買個甜甜包給我填肚 子 加上頂呱呱生意一直不算太好,裡面算是安靜 而且我覺得分量算是不錯(以那樣的價位+餐點量) 所以我很喜歡頂呱呱*[1;30m(總之就是怕吵XD)*[m MOS雖然貴了一點,但是我所在地的MOS服務態度不錯 人也不算太多,總覺得裡面的人講話也不會過於喧嘩 所以覺得在MOS滿舒服的。 重點是,我最喜歡吃的鱈魚堡,一入口的熱騰騰+酥脆,讓我覺得很幸福感>///< 去年辦了MOS卡後,每個月都花超過1000元在MOS 雖然比較貴,但是覺得多一點點,得到的服務與氣氛還有餐點,倒是滿值得的。 不過~ 昨天看到漲價的價位後, 覺得漲得有點超過(我常吃的雙人分享餐,一次漲了30元...) 所以興起了要去別間消費的念頭。 MOS還是會去,只是可能不會像現在這麼頻繁。 查了頂呱呱新的龍年卡 http://www.facebook.com/tkk.tw 買卡999元 送1000元的餐券 (感覺比往年少了許多優惠) 那個杯子我不需要,所以不算在優惠裡 唯一棒的大概是每88元就集一點(雖然不知道可以換什麼) 還有套餐95折這樣。 請問在每星期都會去吃速食店的前提下 辦頂呱呱卡算是最優惠的嗎?(因為麥當勞與KFC沒有會員卡~只有甜心卡與飲料卡) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.160.40
medama:以一般常態套餐來說,麥當勞中午是最優惠的 01/05 15:53
RobinKuo:丹丹XD 01/05 15:56
Kizuku:可惜我的縣市沒有丹丹> < 01/05 15:59
Kizuku:麥當勞中午算是優惠,但是我只有晚上有空吃速食店~ 01/05 16:00
EDWARDWILL:MOS雙人分享餐要算漲35 因為洋蔥圈(40)->可樂餅(35)... 01/05 16:34
suhaw:可是洋蔥圈沒有可樂餅好吃...我不愛洋蔥... 01/05 16:40
ftew:摩斯雙人用年誌優惠券可以再送一個可樂餅喔 我有好多張.. 01/05 17:41
oxyo:標題問哪間比較優惠 內容卻毫無關聯 結果根本是要問頂呱呱= = 01/05 18:16
Kizuku:哈哈~樓上讓我笑了^^a因為打到一半ptt斷線,所以標題跟內文 01/05 23:20
Kizuku:打得不好> < 主要是想問,辦頂呱呱卡好,還是固守我的MOS卡 01/05 23:21
FSGuitar:頂呱呱!~ 01/06 00:04
herryck:超愛頂瓜瓜的瓜瓜包 01/06 01:52
kkcity59:MOS的東西比賣當當更小的嚇人吧....你也考慮一下價格 01/13 23:36